PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте плис хорошего гениколога-эндокринолога!!!!

_salamandra_
22.06.2009, 15:01
Девочки плис посоветуйте врача!!! Если кто знает в 122 мед. санчасти в Озерках нет? Хвалят ее очень!

Птичка Феникс
22.06.2009, 15:31
Вопрос аналогичный но про Отто, поэтому не буду создавать новый топик.

_salamandra_
22.06.2009, 15:37
Вопрос аналогичный но про Отто, поэтому не буду создавать новый топик.
а я вот ОТТО побаиваюсь, что-то отзывы не очень:010:

Птичка Феникс
22.06.2009, 16:40
я их тоже побаивалась, оказалось не все так страшно как говорили . Я нашла там хорошего врача, но она сейчас в декрете. Кстати кажется в 122 МСЧ - Гавриш и Соловьева (в Центре здоровья женщин)

sun_y
22.06.2009, 16:56
Александр Алексеевич Петренко, принимает в б-це Костюшко.
Раньше заведовал гинекологическим отделением:)

Пожалуйста, не обижайте врачей - гИнЕкологов.:flower:

Wispa
22.06.2009, 17:16
Рулев Виктор Викторович, из Отта

Птичка Феникс
22.06.2009, 18:29
Рулев Виктор Викторович, из Отта

Я у Рулева делал лапароскопию. Но слышала что он не объясняет ничего.

про Петренко тоже слышала много хороших отзывов

Я пока записалась в ЦН на консультацию и в Отто к Потину (наобум) посмотрим что скажет, ну а дальше видно будет. если не понравится - пойду к Рулеву или Петренко...

Птичка Феникс
22.06.2009, 19:09
Кстати вот тема такая же в планировании беременности http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071910

_salamandra_
23.06.2009, 13:31
Кстати вот тема такая же в планировании беременности http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071910
спасибо! буду думать!:flower:

Княжна Марья
23.06.2009, 22:03
Кольцов Михаил Иванович, КДЦ МАПО

kleoD
24.06.2009, 12:59
Кольцов Михаил Иванович, КДЦ МАПО

+1

Подарок
24.06.2009, 13:36
девушки, а Кольцов где принимает? на Кирочной? мне бы на Кирочной в МАПО найти хорошего врача..

Княжна Марья
24.06.2009, 14:24
девушки, а Кольцов где принимает? на Кирочной? мне бы на Кирочной в МАПО найти хорошего врача..
Угол Кирочной и Парадной.Еще на кафелре акушерства и гинекологии МАПО он принимает, это в 13 роддоме, ул. Костромская, 4.

Подарок
24.06.2009, 15:22
спасибо, что-то к нему не прорваться. Попыталась по страховке записаться, не удалось...((

Княжна Марья
24.06.2009, 16:36
спасибо, что-то к нему не прорваться. Попыталась по страховке записаться, не удалось...((
Пробуйте, он примерно через неделю в отпуск уйдет до сентября.Все кафедры на лето отдыхают.

Fardeeva
24.06.2009, 18:32
в Отто очень понравилась Михнина(если правильно помню фамилию), приятная, грамотная женщина.

Подарок
25.06.2009, 13:06
Пробуйте, он примерно через неделю в отпуск уйдет до сентября.Все кафедры на лето отдыхают.
видимо, уже со след.недели и уходит..потому как записи к нему нет.
спасибо за помощь!
если вдруг что серьезное найдут, пойду к нему в сентябре тогда.

_salamandra_
25.06.2009, 13:07
видимо, уже со след.недели и уходит..потому как записи к нему нет.
спасибо за помощь!
если вдруг что серьезное найдут, пойду к нему в сентябре тогда.
мне тож не удалось:010:

unfailing
25.06.2009, 21:39
никогда была у гинеколога-эндокринолога. увы, появилась необходимость. скажите, а они на кресле осматривают? или им достаточно озвучить проблемы, представить результаты узи, анализов на гормоны?

Pintusha
26.08.2009, 15:18
никогда была у гинеколога-эндокринолога. увы, появилась необходимость. скажите, а они на кресле осматривают? или им достаточно озвучить проблемы, представить результаты узи, анализов на гормоны?

Осматривает.

Диана
26.08.2009, 16:52
Очень хороший доктор, гинеколог-эндокринолог принемает в клинике "Махаон" ул. Рубинштейна, 23! Светлана Борисовна. Вот только фамилию забыла. Я и здесь о ней хорошие отзывы читала и сама была! Советую!

Obsession
26.08.2009, 18:57
А вот подскажите, девушки, вам врачи назначали при поликистозе гормональном ОК как лечение?
Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу моего врача лечащего (из Отта, кстати)... Ведь ОК мне кажется не лечат, а только "усыпляют" яичники... как-то так мне это понимается... Негормональными преператами, гомеопатией не лечится? только лапароскопия?

СофиЛорен
26.08.2009, 19:20
А вот подскажите, девушки, вам врачи назначали при поликистозе гормональном ОК как лечение?
Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу моего врача лечащего (из Отта, кстати)... Ведь ОК мне кажется не лечат, а только "усыпляют" яичники... как-то так мне это понимается... Негормональными преператами, гомеопатией не лечится? только лапароскопия?
по-моему, при поликистозе как раз ОК и назначают. Если не помогает - тогда операция. Врач вам сказал, какие кисты? они же разные, какие-то уже и гормонами не лечат, только резать

Rendi
27.08.2009, 11:36

Вот и мне в Отта при поликистозе назначили Диане-35 - длительно.Все!
Пила я их 3 года,кожа была без единого прыщичка,т.к. на фоне этого поликистоза состояние ее было плохим.На второй месяц после отмены я забеременнела,родила дочку,но состояние яичников такое же.Спрашивается зачем я их пила,только варикоз усилился...
В районной консультации гинеколог вообще отмахивается,мол не придумывай,раз так легко( слава Богу :091:) забеременнела,то ничего у тебя нет,почти:ded:
Но цикл гуляет,и УЗИ не радует.
Вобщем собираюсь записаться на Пражскую к гинекологу-эндокринологу,тут девочки ее хвалят,забыла фамилию.

Вeсенняя
27.08.2009, 12:43
гомеопатией лечится

Котенок из Сумерек
27.08.2009, 15:37
Я хожу с Шнеерсон Марии Германовне из клиники Медильер. Очень хороший, грамотный врач.