Просмотр полной версии : как уменьшить самостоятельно файл,чтоб фотки размещать?
не грузятся,пишут файл большой!
в фотошопе или через radikal.ru
Можно с помощью Paint. Наводите курсор на файл, правой кнопкой открыть с помощью Paint, там: Рисунок - растянуть/наклонить - и в открывшемся окошке где "Растянуть" вместо 100% ставите например 80 или 70%, сохраняете изменения и смотрите, подходит ли получившийся размер. Если все равно большой, повторяете операцию.
Snegnaja
22.06.2009, 15:19
Хотите самый простой способ? при условии что есть страница в контакте, загружаете туда фото потом сохраняете обратно к себе ,и усё, могете загружать туда, где есть ограничение например в ЛВ
всем спасибо!буду пробовать!
В стандартном наборе МС офиса есть Picture Manager, открываете картинку через него, выбираете функцию "Сжать файл" и выбираете насколько уменьшить)))
У меня программка для просмотра и редактирования фото ACDSee 9 Photo Manager, мне нравится.
Хотите самый простой способ? при условии что есть страница в контакте, загружаете туда фото потом сохраняете обратно к себе ,и усё, могете загружать туда, где есть ограничение например в ЛВ
спасибо, добрый человек:091::091::))
Есть ещё программа Райзе Имадж (Reize Image), если верно написала, там можно целую папку фотографий порезать до нужного рамера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.