PDA

Просмотр полной версии : А есть кинологические клубы, где есть занятия с детками?

Anastasija
22.06.2009, 15:44
Собственно вопрос - а есть, где организованы занятия с детками, кто любит собак. Собаки у нас нет, и завести ее не можем, но очень хотим общаться с собаками. Может где есть такое? Я знаю в Москве есть детский кинологический клуб с 6 лет, а у нас ничего не нашла :(

Дашок
22.06.2009, 16:37
Моя дочка ходила в Школу Юного Хендлера при Кеннел-Клубе http://kennel-club.spb.ru/handling.htm
У нас, правда, есть собака, но руководители говорили, что можно и без нее заниматься,что необязательно именно свою собаку выставлять. Но все могло измениться, я думаю, что нужно позвонить и узнать, что да как. Может быть, они и подскажут, где есть еще занятия с детками.

А еще я года 3-4 назад натыкалась на объявление в газете о приюте "Ржевка" - там, если не ошибаюсь, тоже с детьми занятия были.

Anastasija
22.06.2009, 16:42
Спасибо большое, я просто ничего в этом не понимаю, но скоро я думаю узнаю все, жизни нет, на даче всех собак строит... благо слушаются )))))))

Дашок
22.06.2009, 17:56
Да не за что)
Моя тоже собак с самого раннего детства любит - на улице собаку увидит- бежит к ней, игрушки - сплошные собаки... В 7 лет ей щенка подарили - вроде, подуспокоилась чуть...)))

Даша\Галя
27.06.2009, 02:45
Вот и у нас собаки нет,а дочь ну просто до слёз хочет собаку.У нас есть два хорька,но мечта о собаке не угасает всё равно.У меня уже тоже была мысль,что может быть волонтёром в приют для животных её пристроить...,но почитав поняла,что туда требуются люди постарше,а моей 13 лет ещё...Да и боюсь,что из приюта она мне начнёт тащить домой всех подряд,так что теперь я вся в раздумьях..стоит ли..Я сама человек мягкий и могу просто не выдержать печальных глаз бездомного щенка и слёз дочки.У меня даже уже была мысль взять кого-нибудь из приюта на передержку временно,там такое предлагают.А если вдруг привяжемся к животному или его просто не заберут обратно..

мумики
27.06.2009, 23:43
На сайте особых есть ссылка на каннотерапию. Там в клубе хоролшие занятия с детьми, не обязательно особыми. Но я сейчас в Латвии и телефон не подскажу.

Anastasija
29.06.2009, 13:07
Да моя еще меньше... каждый день слезы, реальные, не наигранные, разговоры - только о собаках, понимаю, что это для нас не реально, проблемы с жильем... Вот и я думала, про приют, но нам еще рано.
А про каннотерапию сейчас поищу, спасибо.

Nataijal
29.06.2009, 23:28
Да моя еще меньше... каждый день слезы, реальные, не наигранные, разговоры - только о собаках, понимаю, что это для нас не реально, проблемы с жильем... Вот и я думала, про приют, но нам еще рано.
А про каннотерапию сейчас поищу, спасибо.

Более правильно "канис-терапия."
Мы занимались, но контакты - увы...