PDA

Просмотр полной версии : Кто после кесарева - вопрос !!!

Райское наслаждение
22.06.2009, 16:32
Девочки !!!
не могу !!! бесит всё !!! уже почти 5 месяцев ребенку- а у меня до сих пор висит кусок живота онемевший.... ну просто я не худенькая, размер 48-50... и вот складочка такая над швом висит..хоть иголки суй- не чувствую... неужели это на всю жизнь ????? или придет чувствительность ????? как у вас ???????? поддержите !!! а то всё обещаю мужу похудеть- но боюсь что эта подушка в штанах так и будет всю жизнь болтаться !!!!!:041::041::041:

ARY
22.06.2009, 16:35
Насчет мешка надо швом,частично сам уберется со временем,частично приложить усилия,после 6 месяцев надо будет,худеть,качать иты ды. А чувствительность пришла совсем недавно,но если ребь стукнет в шов случайно,то бльно до сих пор.Не быстрое это дело)))Не переживайте:flower:

Саона
22.06.2009, 16:36
У меня тоже складка была плюс практически отсутствовала чуствительность. Через месяц после родов начала в спорт клубе пресс качать и всё стало отлично, складки практически нет, чуствительность практически вернулась.

Maricka
22.06.2009, 16:39
ребенку почти 10 мес, онемение проходит, стало заметно больше чувствительности, но живот - это ужас. висит до сих пор какой-то "полупустой рюкзак". у меня кормить получилось только до 4-х месяцев, с тех пор постоянно на диете, после 6-ти вообще не ем. при этом и вес держится - не уходит, и живот висит. видок ужасный. в принципе вес у меня сейчас не намного больше, чем до родов, но такого живота никогда не было. наверное надо спортом заняться, может поможет, но у меня на это сейчас нет времени к сожалению...

тельняшка
22.06.2009, 16:40
Девочки !!!
не могу !!! бесит всё !!! уже почти 5 месяцев ребенку- а у меня до сих пор висит кусок живота онемевший.... ну просто я не худенькая, размер 48-50... и вот складочка такая над лоном висит..хоть иголки суй- не чувствую... неужели это на всю жизнь ????? или придет чувствительность ????? как у вас ???????? поддержите !!! а то всё обещаю мужу похудеть- но боюсь что эта подушка в штанах так и будет всю жизнь болтаться !!!!!:041::041::041:
Мне не хочется Вас расстраивать...Но...увы и ах...чувствительность вернется-не переживайте,а вот этот мешочек...если похудеть он будет висеть пустым:001: вид конечно просто жесть....для себя подумываю над платикой живота,потому как даже в штанах этот медок выпирает:005:

тельняшка
22.06.2009, 16:41
Насчет мешка надо швом,частично сам уберется со временем,частично приложить усилия,после 6 месяцев надо будет,худеть,качать иты ды. А чувствительность пришла совсем недавно,но если ребь стукнет в шов случайно,то бльно до сих пор.Не быстрое это дело)))Не переживайте:flower:

У меня тоже складка была плюс практически отсутствовала чуствительность. Через месяц после родов начала в спорт клубе пресс качать и всё стало отлично, складки практически нет, чуствительность практически вернулась.
девочки,хватаните животами :) я не верю что что-то может помочь ему уйти до ровного:008:гладенького как раньше

Schuk
22.06.2009, 16:41
у меня складки не было совсем. после операции прошло 3 месяца, чувствительность полностью вернулась...
да и шов с каждым днем все красивее.

Саона
22.06.2009, 16:42
Мне не хочется Вас расстраивать...Но...увы и ах...чувствительность вернется-не переживайте,а вот этот мешочек...если похудеть он будет висеть пустым:001: вид конечно просто жесть....для себя подумываю над платикой живота,потому как даже в штанах этот медок выпирает:005:
Ну и не пугайте, я вот на 25кг похудела и ничего не висит! До беременности была 50 кг, к родам набрала 30 кг, сейчас 55 вешу и ничего не висит.

тельняшка
22.06.2009, 16:43
Ну и не пугайте, я вот на 25кг похудела и ничего не висит! До беременности была 50 кг, к родам набрала 30 кг, сейчас 55 вешу и ничего не висит.
Тоже самое было,те же прибавки,остался пустой мешок. Покажите фотку а ? ;)

Maricka
22.06.2009, 16:47
ксати, забыла добавить. у моей подруги живот после кесарева плоский, ничего не висит. но она и похудела очень. после родов вообще как доска, хотя до родов была 65-68 кило при среднем росте. так что кому как повезет видимо...

тельняшка
22.06.2009, 16:51
ксати, забыла добавить. у моей подруги живот после кесарева плоский, ничего не висит. но она и похудела очень. после родов вообще как доска, хотя до родов была 65-68 кило при среднем росте. так что кому как повезет видимо...
я подозреваю что дело не в везении,а в том порезали мышцы или нет:008:говорят их можно отодвинуть,а можно порезать...не знаю,что слышала о том и пишу. До родов была 60,потослтела за беремнность сильно,сейчас почт итвернулась обратно,но чем дальше,тем страшнее худеть когда эта подушка с жирком она получше смотрится че мпустая :))

Саона
22.06.2009, 16:55
Тоже самое было,те же прибавки,остался пустой мешок. Покажите фотку а ? ;)
А так поверите? Это в июне этого года. Скажу сразу: тренировки каждый день, диета, массаж и мезо.

Райское наслаждение
22.06.2009, 16:58
А так поверите? Это в июне этого года. Скажу сразу: тренировки каждый день, диета, массаж и мезо.

ну прям подлили масло в огонь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тельняшка
22.06.2009, 16:58
А мезо Вы в живот делали?
Ну честно говоря такую фоту и я могу показать :)) у меня до беременност именно так и было :)) вот поближе бы,шоб шов было видно,до и после и все такое :))
Но поверю:flower:

SvetLana78
22.06.2009, 16:59
Как Вы здорово выглядите!
У меня тоже КС было полгода назад, вес я вернула диетой и спортом, мезо планирую в июле. Скажите пожалуйста - мезо вправду помогает хорошо?

Саона
22.06.2009, 17:00
Как Вы здорово выглядите!
У меня тоже КС было полгода назад, вес я вернула диетой и спортом, мезо планирую в июле. Скажите пожалуйста - мезо вправду помогает хорошо?
Да, мезо реально помогает, но максимум на 6 мес. Еще медовый массаж!

ARY
22.06.2009, 17:01
я подозреваю что дело не в везении,а в том порезали мышцы или нет:008:говорят их можно отодвинуть,а можно порезать...не знаю,что слышала о том и пишу. До родов была 60,потослтела за беремнность сильно,сейчас почт итвернулась обратно,но чем дальше,тем страшнее худеть когда эта подушка с жирком она получше смотрится че мпустая :))
Ну и в самом деле,у всех все индивидуально! Я набрала 20 кг,а уже скинула 25кг! Нет у меня мешка!!! Не качала ничего,ну видимо природа так сработала.Конечно,упругости былой нет,да и не 18 мне,чтобы так было.Но не висит ничего,это факт)))Не наодите на автора панику,у всех и порог болевой разный,кто-то встает к вечеру после КС, а мне даже думать об этом было больно и страшно сутки.Ходить начала, а сама выла от боли,слезы рекой текли.

Саона
22.06.2009, 17:02
А мезо Вы в живот делали?
Ну честно говоря такую фоту и я могу показать :)) у меня до беременност именно так и было :)) вот поближе бы,шоб шов было видно,до и после и все такое :))
Но поверю:flower:
Мезо делала с якодицы и бедра. Живот - медовый массаж. Пресс качаю каждый день. А вообще огромное спасибо инструктору в Спорт Лайфе!

Саона
22.06.2009, 17:03
ну прям подлили масло в огонь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хотела вас обидеть, а наоборот поддержать! Займитесь обязательно спортом, это поможет вам обзавестись хорошей фигурой.

тельняшка
22.06.2009, 17:05
Да, мезо реально помогает, но максимум на 6 мес. Еще медовый массаж!

Мезо делала с якодицы и бедра. Живот - медовый массаж. Пресс качаю каждый день. А вообще огромное спасибо инструктору в Спорт Лайфе!
А что значит мезо помогает на 6 месяцев? а потом что?:005:

Саона
22.06.2009, 17:08
Схема та же как и на лице. В зависимости от коклелей, которые вам подберут, максимум через 6 мес надо делать опять.

Райское наслаждение
22.06.2009, 17:22
Схема та же как и на лице. В зависимости от коклелей, которые вам подберут, максимум через 6 мес надо делать опять.

а в какой спорт лайф вы ходите ?? я до бер ходила на дыбенко, потом переехали -пошла в тц " румба"..... а мезо - сколько стоит вообще ???

Саона
22.06.2009, 17:25
а в какой спорт лайф вы ходите ?? я до бер ходила на дыбенко, потом переехали -пошла в тц " румба"..... а мезо - сколько стоит вообще ???
В Варшавский, от вас недалеко. Стоимость мезо процедур зависит от стоимости препарата и охватываемой площади. Лучше проконсультироваться у косметолога, разброс цен очень приличный.

Райское наслаждение
22.06.2009, 17:27
В Варшавский, от вас недалеко. Стоимость мезо процедур зависит от стоимости препарата и охватываемой площади. Лучше проконсультироваться у косметолога, разброс цен очень приличный.

аааа... там с басейном !!! крутой клуб !!!)))))))) не вкурес сколько там абонемент сейчас стоит ???? правда мы скоро опять переезжать, поэтому годовой не выгодно брать.....:(

Саона
22.06.2009, 17:29
аааа... там с басейном !!! крутой клуб !!!)))))))) не вкурес сколько там абонемент сейчас стоит ???? правда мы скоро опять переезжать, поэтому годовой не выгодно брать.....:(
Не в курсе, муж оплачивал. Вы можете взять абонемент, который в любой клуб и не надо задумыаться о переводе, спорт лайфы они сейчас во всех районах.

Райское наслаждение
22.06.2009, 17:32
Не в курсе, муж оплачивал. Вы можете взять абонемент, который в любой клуб и не надо задумыаться о переводе, спорт лайфы они сейчас во всех районах.

да это понятно, я так до бер делала, просто мы поедем жить на доблести, там по близости только в румбе- а в румбе такой потный клуб- тренажеры в перемешку с мужскими, места мало...народу много, в общем я вообще не в восторге, я счас ищу что-нить в районе Югозапада- :) а счас брать- то малышн не с кем оставить, да и он без сиськи и часу прожить не может

Саона
22.06.2009, 17:34
да это понятно, я так до бер делала, просто мы поедем жить на доблести, там по близости только в румбе- а в румбе такой потный клуб- тренажеры в перемешку с мужскими, места мало...народу много, в общем я вообще не в восторге, я счас ищу что-нить в районе Югозапада- :) а счас брать- то малышн не с кем оставить, да и он без сиськи и часу прожить не может

Я своего когда совсем не с кем оставить сдаю в детскую комнату, только надо заранее позвонить, предупредить.

Кариока
22.06.2009, 17:40
девочки,хватаните животами :) я не верю что что-то может помочь ему уйти до ровного:008:гладенького как раньше

не поверишь - я лично видела.

тельняшка
22.06.2009, 17:42
На Захарова есть Олимпик тач например:008:

Maricka
22.06.2009, 18:27
нас с подругой оперировал один и тот же врач. неужели техника разная была при этом..?

тельняшка
22.06.2009, 18:44
нас с подругой оперировал один и тот же врач. неужели техника разная была при этом..?
ну наверно исходные данные(типа вес пациентки и пр) тоже играют роль...видимо очень много факторов :(

natkras
22.06.2009, 22:53
А мне реально подтянуть "мешок" помог бандаж... И ежедневное кручение обруча: 20 мин в одну сторону,20 мин в другую...за месяц ушло.. Теперь все ровненько как до родов,не кубики конечно,но для этого нужен спорт..

А вопрос по теме: у кого как выглядит шов?? Цвет-обьем?

Сероглазка
22.06.2009, 23:13
я за первые месяцы после КС похудела (да и за беременность набрала не много, 10 кг), но на животе похудение не отразилось, висит мешочком :((
А шов сначала был просто полосочкой, а через несколько месяцев стал, как жгут, красный при этом (болел дико). Хирург сказал, что у меня склонность к рубцеванию :(
Сейчас не болит, побледнел, но ниточкой уже не выглядит, рубец, одним словом :(

koketty
22.06.2009, 23:58
У меня второе кес., после первого ,мало-того ,что скинула все что набрала за 3 мес ,так еще и похудела на 3 кг ни каких мешков не было в принцыпе.Шов мой не каждый врач сразу определял .На сегодня, после второго кес. 5 кг в плюсе , но опять ни каких складок над швом нет , онемение есть , но оно уходит до конца не восстановится , а вообще все зависит от регенерации тканей, это я как косметолог , и от желаний;)

Сладуськина
23.06.2009, 00:44
Я после кесарева 2,5 месяца всего, 3 кг в плюсе от веса до беременности. Сбросила 20 кг, но живот это что-то, страшно смотреть висит. Думаю, что если спорт не поможет, собираюсь после 6 мес., то обязательно пластику сделаю сколько бы это не стоило... Шов красного цвета, большое онемение, мешок пока висит. Бандаж не носила. врачи не разрешили. когда увидели меня в нём, так ругались... Надеюсь, что всё восстановится... Нужно просто приложить усилия... Диета, потом спорт, косметология, ну:) и в итоге если ничего не поможет-пластика...
http://lines.littleone.ru/lines/3TYp333pTTTTllpZpVp2TTUp3pllhhhYhlr12TrWhThZr12Tla hVhdhVr2hdhYp.gif

тельняшка
23.06.2009, 00:47
А вопрос по теме: у кого как выглядит шов?? Цвет-обьем?
А никак,как будто кошка поцарапала и царапина побелела...но из-за моего висюна над швом его вообще было бы не видно каким бы он не был ))

Кавайная
23.06.2009, 02:01
у меня после кс шов просто идеальный, похудела до своих 50 кг я быстро, но живот - тихий ужас , как у старичка и при этом грустный.. ((( висит валик над швом+ растяжки+болтается . Но у меня вообще ситуация противная - мышцы разошлись , пресс качать низзя(( уже ходила к пластическому хирургу, на зиму планирую абдоминопластику.... обидно как то.. 22 года только, а уже полный ппц животу

Кариока
23.06.2009, 09:18
Если вы планируете второго ребенка - пластику делать нельзя

KEANA
23.06.2009, 10:26
Девочки, пройдет и онеменение, и лишнее! Только не волнуйтесь! Я до беременности была 42 размер одежды и 60 кг веса,Меня ЭКС оперировали в 96 кг и 56 размер одежды. Кормила до 7,5 месяцев 93 кг и 54 размер одежды. Только-только прошло онемение. закончила кормить- пошла к гинекологу и поактивнее стала обруч крутить. И села на яичную диету. С ноября сбросила на сегодня 26 кг, осталось еще 10 кг.
Гинеколог моя сказала, что если за год после ГВ восстановлюсь то очень хорошо. Вот к середине сентября надо последние 10 кг сбросить. они самые тяжелые- кожа, и конечно валик на животе. И сама массажирую, и пластыри леплю, и обруч. Уходит- медленно и верно.
Мы часто депрессуем из-за того что хотим все сразу. Ан нет, постепенно, медленно и верно.
Еще раз пишу, не волнуйтесь! Лучше план действий придумайте! И скорых результатов не ждите!

KEANA
23.06.2009, 10:31
у меня после кс шов просто идеальный, похудела до своих 50 кг я быстро, но живот - тихий ужас , как у старичка и при этом грустный.. ((( висит валик над швом+ растяжки+болтается . Но у меня вообще ситуация противная - мышцы разошлись , пресс качать низзя(( уже ходила к пластическому хирургу, на зиму планирую абдоминопластику.... обидно как то.. 22 года только, а уже полный ппц животу

Здрасте! Какие ваши годы- и вам 22 года и ребеночку только 3 месяца! Организм женский приходит в норму как до беременности в течение 3х лет! после окончания ГВ, когда уровень пролактина ( гормон за выработку молока отвечающий) придет вдобеременную норму.
Мне 39, ребенку 1 год и 4 месяца, и я не теряю надежду, и вижу улучшения.
Опять все всё хотят сразу, ну нет таблеток вжизни съел и все... как прежде. Первые свои вопросы про восстановление я задавала своему гинекологу- все равно за кесарским швом следить нужно, и если мне, 39летней сказали что у меня восстановление очень хорошо идет, то что уж про 22хлетних то говорить!!! И не смотрите на других, у каждой свой организм и своя реакция на роды...
Тем более что кожа долго приходит в норму. но придет. Есть и горячие массажи с маслом, я сама делала, очень прилично спайки ушли. Начнете искать информацию и все делать и все будет уходить.
еще раз- не отчаиваться и не смотреть на других как у них все здорово!

tamarita
23.06.2009, 10:36
У меня тоже складка на шовм.И онемение было.Его руками массажистка разбивала,когда уже можно было.Очень больно было.Сейчас онемения нет.Но ,живот подвисает над швом.Делала все,мезо,ЛПДЖ,массаж,ходила на спорт-резов нет.Сейчас тоже все делаю,кроме спорта,на него просто нет времени-работа.

tanya_sound
23.06.2009, 11:02
И чувствительность вернулась, и складка ушла сама уже давно. До беременности была 51 и сейчас примерно столько же. Мне 30 лет.

RINEVA
23.06.2009, 11:09
живот сильно висел весь был как апельсиновая корка. Кожу выровняла массажем. Шов не беспокоит, довольно тонкий, чувствительность почти вернулась. Но вот до сих пор висит, ребенку 11 мес. хотя и до родов я особо не блистала фигурой.... Надо худеть и заниматься :( А вообще после второго буду наверное абдоминопластику делать.

Alya-lya
23.06.2009, 11:22
а я то думала - одна такая после кс :073:
я стройненькая, до б. весила 42, за б. набрала 18кг, за 3мес всё ушло, сейчас снова 42кг, но живот висит, хоть тресни:001:
никогда не было живота, поэтому оч расстраиваюсь. после кс прошел год. :(

подскажите, что можно делать дома? я поняла пока только про обруч - какой купить? обычный? и еще качать пресс? много? часто??? выручайте, плиз, никогда не занималась спортом-диетами, с моим весом это не было актуально...:046:
и еще сколько стоит абдоминопластика (это уж на крайний случай и только после второго ре)?:001:

тельняшка
23.06.2009, 12:08
девочки,очень здорово кто может заниматься в спортзалах-я не могла,я сидела с ребенком ,оставить его чужой тете я не могу, да и для ребенка моего это было бы стрессом,заниматься дома...ну у меня поначалу не было времени зубы почистить и в туалет я ходила когда муж с работы приходил :))
я уж не знаю что было бы если бы занималась,но у моей мамы после кс-тот же самый висюн :(
Очень бы хотелось услышать как девушки дома пытаются убрать этот живот??? хотя мне уже поздно,но для опыта других важно!
пс: я честно говоря не думала чт оу меня живот не втянется,до родов был идеальным....

Кариока
23.06.2009, 12:28
не поверишь.. у меня до родов тоже пресс был накачанным, животик - идеальным и вес - 54 кг при росте 175.
После первых родов я как поправилась на 30 с лишним кило - и ничего до сих пор не сделать.
Благо - больше детей не буду рожать - пойду обследоваться...
(больше всего нервирует висящая кожа над швом... Сильно растянулась - ну и детки не мелкие были)... Вроде массажист сказала, что чуток подтянется

тельняшка
23.06.2009, 12:38
не поверишь.. у меня до родов тоже пресс был накачанным, животик - идеальным и вес - 54 кг при росте 175.
После первых родов я как поправилась на 30 с лишним кило - и ничего до сих пор не сделать.
(больше всего нервирует висящая кожа над швом... Сильно растянулась - ну и детки не мелкие были)... Вроде массажист сказала, что чуток подтянется
А у тебя кесарево первое или второй было?

Fiamma
23.06.2009, 12:39
Девочки !!!
не могу !!! бесит всё !!! уже почти 5 месяцев ребенку- а у меня до сих пор висит кусок живота онемевший.... ну просто я не худенькая, размер 48-50... и вот складочка такая над швом висит..хоть иголки суй- не чувствую... неужели это на всю жизнь ????? или придет чувствительность ????? как у вас ???????? поддержите !!! а то всё обещаю мужу похудеть- но боюсь что эта подушка в штанах так и будет всю жизнь болтаться !!!!!:041::041::041:
О! И я такая же! Онемение стало проходить на 5 месяце. Качаю усиленно пресс, складка не может не уйти. Не расстраивайтесь.

тельняшка
23.06.2009, 12:43
О. Качаю усиленно пресс, складка не может не уйти. Не расстраивайтесь.
Почти как мантра :))
Вы еще можете что-то качать,у Вас живот при этом напрягается? у меня вместо мышц теперь кисель,если до родов пресс напрягался-то сейчас его как-будто просто нет:001:

Кариока
23.06.2009, 12:44
оба.

Вы еще можете что-то качать,у Вас живот при этом напрягается? у меня вместо мышц теперь кисель,если до родов пресс напрягался-то сейчас его как-будто просто нет:001:

у меня мышцы еще есть - я вчера поняла это на массаже :))

тельняшка
23.06.2009, 12:47
оба.

у меня мышцы еще есть - я вчера поняла это на массаже :))
а где и кто массирует? :) как вообще этот массаж называется? прийти к массажисту и сказать помассируйте мне живот ? :))

Fiamma
23.06.2009, 12:48
Почти как мантра :))
Напрягается:) А первое время ни фига. Главное- упорно делать свое дело. И массаж должен помочь, но массажистка советует подождать окончания ГВ.

Кариока
23.06.2009, 12:49
а где и кто массирует? :) как вообще этот массаж называется? прийти к массажисту и сказать помассируйте мне живот ? :))

это называется антицеллюлитный массаж :)) массирует девушка с ЛВ, правда, я не знаю, есть у нее еще время или нет. Но ссыль могу дать.

тельняшка
23.06.2009, 13:48
это называется антицеллюлитный массаж :)) массирует девушка с ЛВ, правда, я не знаю, есть у нее еще время или нет. Но ссыль могу дать.
Дава конечно:080:

вадкир
23.06.2009, 15:10
Я дома делала баночный массаж....ОЧЕНЬ помогло но у меня вертикальный разрез а они лучше

Antanta
23.06.2009, 15:59
а у меня уже нет ни мешочка над шрамом ни онемения! вообще только шрам и напоминает о том что было. ничего не делала для этого. месяц прошел и все ушло! видимо от типа кожи, тела все зависит...ну и не раскармливала я себя...

KEANA
23.06.2009, 16:05

Про себя еще раз.
1. я пошла к гинекологу с весом 93 кг ни ев и не пив ( 400 гр еда и 500 вода в день не всчет, а вес стоял и не хотел уходить) 2 месяца!. врач нашла гормональную недостаточность второй фазы цикла и назначила гормон-свечи. на 3 цикла в опред. дни. И !!!! Сказала почистить кишечник- попить отруби и еще препарат один. недорогой и почти гомеопатический.
2. Обруч обычный железный. куплен и крутился. хоть на два оборота сначала хватало. счас без отрыва мин 20-30 пока не надоест кручу.
3. Пошла к остепату- убрал за 2 сеанса головные боли и прогиб в пояснице сильный.
4. Села на диеты и пришла -выбрала яичную диету. Хожу в пару тем на Похудательном форуме. Тема Наталии_Е. если надо дам ссылку.
ИТОГ_за 6 месяцев ушло 27 кг. осталось 9. сегодня весы показали.
План- к середине сентября убрать эти 9 кг. в середине сентября год как я закончила ГВ.

ничего быстро не бывает.
если что пишите в личку.

Кариока
23.06.2009, 16:12
1. я пошла к гинекологу с весом 93 кг ни ев и не пив ( 400 гр еда и 500 вода в день не всчет, а вес стоял и не хотел уходить) 2 месяца!. врач нашла гормональную недостаточность второй фазы цикла и назначила гормон-свечи. на 3 цикла в опред. дни. И !!!! Сказала почистить кишечник- попить отруби и еще препарат один. недорогой и почти гомеопатический.

у меня вес стоит с момента первых родов - примерно через год стабилизировался.
На 10 кг я похудела в 1 триместре 2-й беременности.
Сейчас жду ближайших М. - сдавать гормоны.
Сразу вопрос - что сдавали? И в какие дни?

2. Обруч обычный железный. куплен и крутился. хоть на два оборота сначала хватало. счас без отрыва мин 20-30 пока не надоест кручу.
хочу что-нибудь типа аброкет или легмэджик. Тем более, говорят, помогает. + сейчас массаж начала.

3. Пошла к остепату- убрал за 2 сеанса головные боли и прогиб в пояснице сильный.голова у меня болит с 16 лет регулярно, остеопаты - как слону дробина.

4. Села на диеты и пришла -выбрала яичную диету. Хожу в пару тем на Похудательном форуме. Тема Наталии_Е. если надо дам ссылку.

С диетами сложно.. я перепробовала много их... Выяснила, что на безглюкозных (типа кремлевки) у меня через 3 дня начинаются сильные носовые кровотечения. Если с нее срочно не слезть - еще через 3 дня начинаются обмороки.
На безбелковых я очень быстро устаю и начинаю на всех срываться.

ничего быстро не бывает.
если что пишите в личку.это понятно :) Будем думать и брать интеграл по частям. Никуда он от нас не денется.

Кавайная
24.06.2009, 01:21
Если вы планируете второго ребенка - пластику делать нельзя

мне хирург сказал что можно, но я пока второго и не планирую

Кавайная
24.06.2009, 01:24
а я то думала - одна такая после кс :073:
я стройненькая, до б. весила 42, за б. набрала 18кг, за 3мес всё ушло, сейчас снова 42кг, но живот висит, хоть тресни:001:
никогда не было живота, поэтому оч расстраиваюсь. после кс прошел год. :(

подскажите, что можно делать дома? я поняла пока только про обруч - какой купить? обычный? и еще качать пресс? много? часто??? выручайте, плиз, никогда не занималась спортом-диетами, с моим весом это не было актуально...:046:
и еще сколько стоит абдоминопластика (это уж на крайний случай и только после второго ре)?:001:
мне насчитали 105000 - это пластика, установка на место пупа + все анализы, осмотр спецов, стационар, компрес. бельё

**БегущаяВверх**
24.06.2009, 01:38
а у меня не кс, но из-за формы живота висит такой же мешок. у меня в том районе, где у вас шов, просто ямка на животе. и из-за этого висит живот сверху мешком над ней. (((( и самое ужасное, что просто мешок стал потом запылывать жиром и уже совсем как кисель стал. это самое грустное.

но я уже второй день сижу на диете. не ем мучное, после 18 и пр. что-то вроде минус 60. начала дома пресс качать.
вес стоял год на одной цифре,как после роддома. были проблемы с циклом. вызывали прогест М., потом пила ОК, чтоб выровнять гормоны. муж выдвинул гипотезу, что я год не могла похудеть из-за гормонального сбоя после Б.
вот, сейчас ОК пить перестала, села на диету.
Ребенка оставить не с кем, поэтому в зал ходить не могу.
И я настроена на шикарный результат!!!! Особенно, после истории Елены про 27 кг за полгода)))) Мне нужно меньше сбросить, кг 15 хотя бы. Но если дело пойдет, могу и поболее ;) Чего и всем желаю!!!

Кин-дза-дза!
24.06.2009, 01:41
Вот силы воли на то, чтобы курить бросить (а дымила я будь здоров!) у меня хватило, не курю 6 лет, а бросить ЖРАТЬ и начать пресс качать, меня хватает на неделю :(
Животик есть, но не висит и не критично.

Розанова Мария
24.06.2009, 01:56
У меня такая складка,как передник,еще бы завязочки сзади(((

Капризная
24.06.2009, 03:26
Девочки !!!
Чувствительность через год точно вернется(у меня до беременности полосная операция была)А вот насчет подушки,это уже зависит от вашей кожи!!

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26776378&postcount=933
Живот есть...но он не висит складкой,просто очень много жира...20 недель утрожестана дают о себе знать

Насчет складки:все зависит от кожи и ее эластичности...у меня свекровь с бандажем ходила(ЕР) и у нее ничего не ушло,живот болтается как мешочек...такая кожа,и ничего не сделаешь

Про себя еще раз.
3. Пошла к остепату- убрал за 2 сеанса головные боли и прогиб в пояснице сильный.
План- к середине сентября убрать эти 9 кг. в середине сентября год как я закончила ГВ.

ничего быстро не бывает.
если что пишите в личку.
На самом деле помогает???Меня жуткие мигрени мучают

С диетами сложно.. я перепробовала много их... Выяснила, что на безглюкозных (типа кремлевки) у меня через 3 дня начинаются сильные носовые кровотечения. Если с нее срочно не слезть - еще через 3 дня начинаются обмороки.
На безбелковых я очень быстро устаю и начинаю на всех срываться.

.
А может -60 попробовать??

Кариока
24.06.2009, 09:10
к моему стыду, я в ней не разобралась... :(( Торможу...

Юкки
24.06.2009, 10:29
Живот уходит, надо только реально не жрать и пресс качать.

Я после родов была кошмар какая толстая, а живот вообще висел как... как не знаю что. И никуда он не девался первые три месяца...
Ну а потом выяснилось что ребенок аллергик и я перестала жрать всю выпечку, хлеб и сладкое. За три месяца похудела на больше 30 кг, это чуть больше добеременного веса.
Плюс постоянные нагрузки на пресс - играю с ребенком, качаю коляску итд. Живот ушел полностью, пресс железный.
Но кожа с растяжками осталась висеть. Полтора месяца я _каждый день_ мажу живот, бедра и грудь жирным кремом (типа масла из бодишопа).
Осталось совсем немножко кожи до полностью плоского живота.

Юкки
24.06.2009, 10:30
Да, про нечувствительность - онемение у меня только в области шва + пять см вокруг.

ZaikA
24.06.2009, 11:41
Тоже боялась ненавистной складки над швом,но пока вроде ниче не висит..........через 1,5 месяца после родов животик есть,но складка пока не намечается:091:

**БегущаяВверх**
24.06.2009, 11:44
к моему стыду, я в ней не разобралась... :(( Торможу...

дык, там все просто!

до 12 ешь что хочешь, до 18 ешь только полезное, после 18 не ешь ничего. как-то так. может, конечно, есть еще какие-то тонкости, но я в них не вникала.

там вроде как есть таблички приблизительного меню на каждый день, но я ими не руководствуюсь пока.

Кариока
24.06.2009, 11:45
офф - "улыбочка" прикольная :))

Кариока
24.06.2009, 11:45
вот в табличках я и запуталась:))

**БегущаяВверх**
24.06.2009, 11:46
вот в табличках я и запуталась:))

дык забейте, я туда даже не смотрела))))

в общем, не жрать по вечерам и усе)))

Dashechka
24.06.2009, 11:49
Тоже боялась ненавистной складки над швом,но пока вроде ниче не висит..........через 1,5 месяца после родов животик есть,но складка пока не намечается:091:
у Вас прекрасный животик! Ежели после родов сразу не было складки, в принципе, ее быть уже и не должно. Та складка, о которой девочки пишут, образуется из-за отвисшего живота после Бер, у Вас, я так понимаю, животик восстановился на ура! Радуйтесь! :support::support::support:

тельняшка
а у меня не кс, но из-за формы живота висит такой же мешок. у меня в том районе, где у вас шов, просто ямка на животе. и из-за этого висит живот сверху мешком над ней. (((( и самое ужасное, что просто мешок стал потом запылывать жиром и уже совсем как кисель стал. это самое грустное.

но я уже второй день сижу на диете. не ем мучное, после 18 и пр. что-то вроде минус 60. начала дома пресс качать.
вес стоял год на одной цифре,как после роддома. были проблемы с циклом. вызывали прогест М., потом пила ОК, чтоб выровнять гормоны. муж выдвинул гипотезу, что я год не могла похудеть из-за гормонального сбоя после Б.
вот, сейчас ОК пить перестала, села на диету.
Ребенка оставить не с кем, поэтому в зал ходить не могу.
И я настроена на шикарный результат!!!! Особенно, после истории Елены про 27 кг за полгода)))) Мне нужно меньше сбросить, кг 15 хотя бы. Но если дело пойдет, могу и поболее ;) Чего и всем желаю!!!
Сбросить 12 кило в год-это очень хорошо и ощутимо,а знаете как легко сбрасывать по кило в месяц! просто сказка,жрешь что хочешь и худеешь :))
Вот силы воли на то, чтобы курить бросить (а дымила я будь здоров!) у меня хватило, не курю 6 лет, а бросить ЖРАТЬ и начать пресс качать, меня хватает на неделю :(
Животик есть, но не висит и не критично.
Не надо бросать!зайдите на сайт мИримановой и жрите на здоровье :))скинула 7 кило за 2 месяца не мучая себя,жру после 18.00 :))

Живот есть...но он не висит складкой,просто очень много жира...20 недель утрожестана дают о себе знать

??
А причем здесь утрожестан? я пила Дюфастон(тоже самое)

Dashechka
в общем, не жрать по вечерам и усе)))
Это главное! :ded: И даже безо всяких там диет

Yаn@
24.06.2009, 11:51
Дочке сейчас 7 месяцев. Месяца полтора назад я села на диету и стала ходить на массаж. Вес быстро пошёл вниз. Складка у меня была, приличная очень. Сейчас тоже есть, чудес не бывает, но только если наклоняюсь или сажусь. А так привела себя в божеский вид. Чуть больше чем за месяц похудела на 6 кг. была 61, а сейчас 55 :) Вот собственно покажу себя сейчас, а тогда был просто "спасательный круг", сейчас хоть на фигуру более менее похоже.

julik38
24.06.2009, 12:24
У меня после кесарева прошло 14 лет, я весила 50 кг и 42 размера была до вторых родов (первые как раз кесарево). Так эта складочка над швом на животе так и была у меня все 14 лет, хотя и спорт, и диеты... Наверное. надо делать пластику. чтоб совсем ничего не было.

Капризная
24.06.2009, 15:24
http://i022.radikal.ru/0802/07/653c17570a51.jpg
читайте фармакологические свойства 2 абзац..."увеличивает запасы жира"...причем по женскоиу типу(живот,бедра)...а я очень долго его принимала-22 недели притом что назначают его недель до 16мах. ...еще и до беременности 2 цикла