Просмотр полной версии : велосипед
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста велосипед мальчику 6 лет рост 130. Не очень дорогой. Т.к. выбор большой, а что надо не понятно. Спасибо. ЖДУ
platosha
22.06.2009, 17:33
не знаю что посоветовать, но "не очень дорогой" взяли в прошлом году. В этом пришлось взять "Author" за 5500. Ребенок просто счастлив, хть и для нас очень дорого. Из самых недрогих стеллс наверно.
А сколько он весит, не тяжеловат ли? И какой диаметр колес на этот рост брать? И кто производитель? Я тут присмотрела в Окее отечественный какой-то. Главное что мне понравилось, что он очень легкие.
platosha
22.06.2009, 17:49
Не не не в окее не берите пожалуйста, поверте пожалеете. А легкость у велосипеда - это плохой признак. хороший только у очень дорогих.
platosha
22.06.2009, 17:50
диаметр думаю 20. наш тяжелый, но зато ездит отлично.
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста велосипед мальчику 6 лет рост 130. Не очень дорогой. Т.к. выбор большой, а что надо не понятно. Спасибо. ЖДУ
А мы купили на Юноне велосипед "Русь", нам 6 лет и 4 месяца, роста мы обыкновенного, размер колеса-20, плюс еще маленькие колесики, вел складывается, стоит 4000.
Скажите а "Authour" складной или нет? И велик Русь тяжелый?
Дело в том что он в основном не по асфальту будет зедить, а по песку, по пляжу мокрому, типа такого как у нас в Зеленогорске Сестрорецке. На тяжелом проедет ли?
Скажите а "Authour" складной или нет? И велик Русь тяжелый?
Нормальный велик (русь), но по сравнению с великом с размером колеса 12, он тяжелее, у меня мелкий сам закатывает в парадную-по железному настилу. Вы смотрите сами, для чего вам вес-если с ребенком будет гулять бабушка(поднимать по лестнице, закатывать в лифт), то не легкий, а если родители-то нормальный. Велосипед с размером колеса 20 легким не может быть. (20-это колесо как у советской "камы"-складной велосипед для взрослого, или у нее 22, но где-то так)
я думаю, по песку он сможет ездить, по пляжу? Носить-то его особо никуда не надо. Он у нас на даче будет жить
Скажите а "Authour" складной или нет?
Автор не складной. И по-моему для роста 130 будет маловат. Т.е. седло можно будет поднять, но посадка будет: руль ниже седла, т.е. спортивная. Не всем детям это удобно. А ребенок умеет кататься?
я думаю, по песку он сможет ездить, по пляжу?
А вы сами пробовали по пляжу ездить? :)
Катается отлично на малеьньком 2 колесном уже давно года 2 наверное. И катаемся мы по пляжу, я на Стелсе складном, а он на своем по 10 км. Мне-то нормально, у меня передачи переключаются. Он на маленьком тоже, т.к. вел у него легкий и колеса довольно узкие.
А у "Authora" покрышки узкие, или примерно как на Стелсе?
И катаемся мы по пляжу, я на Стелсе складном, а он на своем по 10 км.
Молодцы вы какие. Я-то думала, что это и взрослому не под силу :)
А у "Authora" покрышки узкие, или примерно как на Стелсе?
По-моему, у "автора" покрышки узкие. Не знаю как у стелса. У нашего сына Трек 20, так чего-то мне помнится, что когда выбирали-сравнивали, обратили внимание, что у автора колеса уже. Но, не уверена.
Кстати, залезла сейчас в первый попавшийся интернет магазин, так там автор космик 9100 стоит :010:Кошмар. Чего так подорожал-то? (вопрос риторический :)) )
tanyechka
23.06.2009, 10:03
Я своему купила СТЕЛС, пока довольны. На даче почти у всех детей СТЕЛСы, только модели и цвет разный. По стоимости - около 5000.
Мы сами недавно озадачились таким же вопросом, только у нас девочка, рост тот же - 130. После долгих метаний пришли к тому, чтобы купить Аутор Ултима. Есть такой же велик аналогичной модели, только для мальчиков - Аутор Лимит. В ОЗ он стоил 5400. Мы общались с разными консультантами и продавцами в разных магазинах, - все говорили, что Стеллсы в принципе хуже Ауторов. Не знаю, так ли это, но мы поверили:). Тем более, что разница в цене не такая уж и большая - порядка 1000 на более-менее схожие модели.
Ребенок по пляжу с неплотным песком на любом велосипеде будет мучится, удобнее окажется велосипед с колесом 16-т.к. ногами придется все время отталкиваться
Ребенок по пляжу с неплотным песком на любом велосипеде будет мучится, удобнее окажется велосипед с колесом 16-т.к. ногами придется все время отталкиваться
Не свсем поняла, что такое "колесо 16"... 16 дюймов? Если так, то это смешно ... на рост 130?! 16 дюймовые колеса - это для совсем маленьких деток. Для роста 130 - это 24 дюйма, в самом крайнем случае 20.
Не свсем поняла, что такое "колесо 16"... 16 дюймов? Если так, то это смешно ... на рост 130?! 16 дюймовые колеса - это для совсем маленьких деток. Для роста 130 - это 24 дюйма, в самом крайнем случае 20.
Не смешно падать с колеса 20 все время. В свое время занималась триатлоном и знаю , что такое езда по пляжу.Ребенку тяжело, правдо если песок плотный совсем, то другое дело.
LadyShark
23.06.2009, 14:29
У нас Автор Матрикс. Вот такой http://www.detimag.ru/author-velosiped-podrostkovyj-author-matrix-krasnyj.html
Рост ребенка 128.
Большеват немного, но ребенок ездит. Доволен. Говорит ехать легче и быстрее чем на старом велосипеде (в прошлом году покупали недорогой в ОКее, то одно ломалось, то другое).
Я за Автор. Из недорогих ИМХО самый качественный.
Не смешно падать с колеса 20 все время. В свое время занималась триатлоном и знаю , что такое езда по пляжу.Ребенку тяжело, правдо если песок плотный совсем, то другое дело.
Просто 16 дюймов для роста 130 - это реально маленький велик. Правда. Мы примеряли на дочке с таким же ростом. Я лично считаю, что даже 120 - маловато, на одно лето только хватит. А с учетом немаленькой стоимости велика, мне кажется, лучше все-таки покупать на несколько лет чтобы хватило. (Все ИМХО).
Просто 16 дюймов для роста 130 - это реально маленький велик. Правда. Мы примеряли на дочке с таким же ростом. Я лично считаю, что даже 120 - маловато, на одно лето только хватит. А с учетом немаленькой стоимости велика, мне кажется, лучше все-таки покупать на несколько лет чтобы хватило. (Все ИМХО).
Почему написала 16-потому что падать ближе! Я в начале советовала купить 20, я своему на 6 лет купила 20 (колесо), но автор в начале о песке не говорил. Конечно с запасом берут. А вот песок-это сложно, особенно если корни деревьев торчат.
у ребенка в 6 лет рост 130 ???? не 113???? большой мальчик, тогда может ему 24 размер колеса????
у ребенка в 6 лет рост 130 ???? не 113???? ?
Интересно, а почему Вас это удивило? У меня девочка, тоже 6 лет (скоро 7), рост такой же:)).
platosha
25.06.2009, 19:37
Помоему для 6 лет, нормальный рост. нам 3,5 мы 112 думаю в 6 113 не может быть ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.