Просмотр полной версии : Навигатор, как обновить карты?
La Perla
22.06.2009, 17:18
подскажите, плиз.. где скачать карты и как можно самим обновить их в навигаторе автомобильном? нужны европа и россия
заранее всем спасибо!!!!
сорри, если не в тот раздел.
Papengul
22.06.2009, 17:38
Все хором подключаемся к космому, и определяем модель , производителя навигатора и установленную программу :)
в тот раздел. предыдущий ответивший сеим сарказмом имел ввиду следующее: укажите, пожалуйста, модель навигатора, а так же программу, в которой Вы хотите карты обновить
La Perla
22.06.2009, 17:51
Все хором подключаемся к космому, и определяем модель , производителя навигатора и установленную программу :)
:wife:
garmin если мне не изменяет память 710, а вот с установленной программой сложнее, тк.к. покупалось, так сказать, все в комплекте с уже установленными картами, на деле они - старые , нужно обновление , где их там посмотреть можно?
La Perla
22.06.2009, 17:52
в тот раздел. предыдущий ответивший сеим сарказмом имел ввиду следующее: укажите, пожалуйста, модель навигатора, а так же программу, в которой Вы хотите карты обновить
спасибо :) ничего страшного, я действительно не очень в курсе, каким образом это обновление происходит, потому и спрашиваю
Нет ничего проще. Берете инструкцию, читаете оглавление, находите соответствующий пункт и обновляете в соответствии с ним карты и все такое. Нет инструкции, идете на сайт www.garmin.com, там есть и она, и карты для покупки и обновления.
La Perla
22.06.2009, 23:29
если бы все так было просто, на сайте , конечно можно найти карты, но как-то обновлять карты за 6000 руб мне не хочется, вопрос был в возможности найти карты и закачать на указанный навигатор, а читать инструкции я умею, спасибо
Сыр-да-бор
22.06.2009, 23:33
давно покупали, какая карта стоит?
La Perla
22.06.2009, 23:39
покупали перед НГ, как узнать какая карта стоит? там уже были закачаны карты Россия + Европа, но по факту увидели, что карты устаревшие, например, финские,хочется обновить
La Perla
22.06.2009, 23:40
да, карты Европы были как бы в подарок, потому подозреваю, они были не самые актуальные изначально
Сыр-да-бор
23.06.2009, 00:41
про европу и не знаю,а россию, скорее всего дороги россии, можно скачать и с сайта и проапгрейдить с вероятностью процентов.. Н без проблем. вряд ли у вас там древность вроде 5.03 если недавно покупали, а вот с какой-нибудь 5.10-11 на 5.13 официально и обновитесь.
а что инструкции нет по обновлению, карточки какой на "подаренные" карты?
La Perla
23.06.2009, 00:44
нет увы, инструкции по обновлению нет
Сыр-да-бор
23.06.2009, 00:46
да судя по сайту гармина европу видимо за деньги.. ну или так как противоречит одной из прикреплённых тем :001:
пс. если уж о "за деньги".. не нашёл за 6 тыс, погуглил "
обновлением картографии 2009 City Navigator Europe NT
и нашёл от 2500 до 3700 руб.
princessa gnomochka
25.06.2009, 14:36
Ой, и мне подскажите если кто знает..Навигатор експлэй, нужно закачать карты Финляндии и Прибалтики +ЛО. Карты уже нашла в инете (есссно, бхочу бесплатные), а вот что нужно дальше делать чтобы они с компа на навигатор перекинулись ?????? Кабель,конечно, тоже подключила, а дальше КАК ? В инструкции ниче не написано...
Гyлливep
25.06.2009, 15:41
А какая навигационная программа на Эксплее?
princessa gnomochka
25.06.2009, 15:56
А какая навигационная программа на Эксплее?
Ооооох, если б я знала....Вот что написано в инструкции: "Устройство использует навигационную сис-му, позволяющее точно определить местоположение по элюкарте ". Воть. Муж ушел на работу и оставил мне навигатор разбираться. Пока у меня ниче не получается закачать (((((
Сыр-да-бор
25.06.2009, 18:57
иногда модель помогает определить..
Попыталась я сама обновить-в итоге отнесла в ремонт и отдала 500 рэ.)))))))) Может не надо...............
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.