PDA

Просмотр полной версии : Стиралка Mиле - стоит своих денег?

mariad
22.06.2009, 17:20
Собственно вопрос. Нужна стиральная машинка, стандартных размеров, фронтальная загрузка.
Из -за дизайна ванной (там панель сделана с учетом особенностей столешницы, в которую раковина утоплена) очень подходит дорогущая Миле (ну не совсем дорогущая по меркам Миле, есть шанс купить за 50 тыщ машинку, которая стоит сейчас 70). Я планировала потратить на машинку тыщ 15-20. При этом знакомый уверяет, что доплачивая 30 тыщ, я доплачиваю не только за тот дизайн, который мне нужен, но и за супер-пупер качества стиралок Миле....
Собственно вопрос - а что это за другие качества стиралок Миле, которые ее отличают от собратьев (сестренок) фирм попроще?

анна67
22.06.2009, 19:32
про милле- конкретно не скажу . но когда я выбирала стиралку - наш знакомый . который много лет владеет магазином быт техники посоветовал брать не милле а бош- только немцкий - за 30 тыс в ней гораздо больше сервиса . чем в милле - просто переплачиваем за марку . если позволяет место и дизайн- то я за бош - только немецкий

mari-n
23.06.2009, 02:59
Про качество стирки в Милле - ДА, ДА, ДА 1000 раз!!! У родителей Милле, у нас Бош немецкой сборки. Порошки стиральные одинаковые, в родительской отстирывает вообще все , в отличие от нашей (даже те детские вещи, которые у нас не отстирались). Уж в чем тут секрет - не знаю, но проверено лично!
Еще мне нравится, что отверстия в барабане Милле маленькие - ничего в них не улетит, даже бусины. Отлично стирает деликатную и ручную стирку - так аккуратно, что и вручную не у каждого получится. Так что про себя скажу - Милле - моя "домашняя" мечта!
p.s. Милле стирает очень тихо - намного тише Бош или Сименс (тоже из личного опыта).

Июлия
23.06.2009, 08:30
У меня сейчас Милле, до этого была Бош, разницы не почувствовала. Про тишину не могу сказать - для меня не принципиально. Секрет отстирывания может быть в воде. В Германии Милле и Бош - машины одного уровня и одной ценовой категории.