PDA

Просмотр полной версии : просто послушайте

marinkarowan
22.06.2009, 17:38
Я не знаю, можно ли включать в детских домах диктофон, но вот включила. Послушайте. Катя - подруга по переписке одного из
воспитанников. На заднем плане слышно как "хороший мальчик Влад",
который с 10 минут крутился около моего плеера и просил "позвонить мами и папи" с криками "Меня возьмут, я им все сказал и они приедут, возьмут меня..." Полетел к воспитателям. Просто послушайте, мне кажется это важно.
http://video.**********/users/lel-marina/view/1/

marinkarowan
22.06.2009, 21:01
Анкета "хорошего мальчика Влада" http://dmitrov.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=578

Lady rain
22.06.2009, 21:23
Прослушала сообщение полностью И удивительное дело - голосок первого ребенка был ну оочень похож на глолс моего родного сына. меня аж дрожь проняла. Как же хочется всем им помочь. Но увы в данный момент я учусь в Бельгии и не имею возможности этого сделать. решили с мужем подождать 2 года и потом уже точно брать. Эххх я бы и раньше взяла но так как муж у меня в доме добытчик и кормилец а я всего-лишь бедный студент приходится мириться с сложившейся ситуацией.

Assol*
25.06.2009, 15:07
Подниму. Вдруг, мама услышит хорошего мальчика Влада и приедет за ним. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

marinkarowan
25.06.2009, 16:49
спасибо :) про Ленку тоже не забывайте, это чудесная девка, одна из немногих - развита точнехонько на свой возраст, только со зрением беда и внешность не очень выигрышная.

kessel
29.06.2009, 23:17
Год назад мой муж, навещая в ДР нашего теперь уже сына, услышал, подойдя к двери группы фразу воспитательницы: "Дети, садитесь на стульчики, кто сейчас не сядет, - ЗА ТЕМ МАМА С ПАПОЙ НЕ ПРИДУТ"...
Вот так. диктофона с собой не было, да и в голову бы не пришло.
Мы до сих пор под впечатлением :wife:

marinkarowan
29.06.2009, 23:23
Ну как бы я много чего там слышу, диктофон случайно пригодился, но толку-то.
Пока дети там, персонал в своем праве, попробуй докажи что идут издевательства. И чем хуже состояние детишек в ДД, тем хуже их положение. В нашем случае все скорее спишут на ребенка.
А Влад очень ждет маму и папу.

Iangel
03.11.2009, 03:02
up