Просмотр полной версии : Посоветуйте массажистку в Невском районе
Вот вообщем-то и весь вопрос
нам делает с детской поликлиники. Крылова Анна Викторовна 8906-227-88-26. жалоб нет.но мой 5 сеансов орал, сегодня молчал. вошел во вкус наверное :)
нам делает с детской поликлиники. Крылова Анна Викторовна 8906-227-88-26. жалоб нет.но мой 5 сеансов орал, сегодня молчал. вошел во вкус наверное :)
И нам Анна массаж делает:). Это у нас уже вторая массажистка. И именно после ее массажа я увидела конкретные результаты-ребенок перестал вставать на цыпочки!!!
marrrriska
23.06.2009, 16:44
И моей доче Анна массаж делала, нам понравилось.
БаБкА ЯгОдКа
23.06.2009, 16:49
не запомнила как зовут, знаю только что имя анна если она из 46 полеклиники то нам тоже понравилась и результаты есть
И нам Анна массаж делает:). Это у нас уже вторая массажистка. И именно после ее массажа я увидела конкретные результаты-ребенок перестал вставать на цыпочки!!!
а мой голову не держал в 3,5 мес. после первого сеанса начал держать оч даже не плохо.ТТТ
А сколько стоят ее сеансы?
отличная массажистка - Елена Вячеславовна. Мне ее тоже тут, на форуме, порекомендовали.
Очень здорово контакт нашла с малышом и эффективно занималась с ним. ни разу не плакал у нее.
Сеанс стоил 500 руб. Длился 50мин-1.10 - в зависимости от нагрузки на малыша.
Если интересно - скину телефончик в личку.
А сколько стоят ее сеансы?
Стоило 400 руб, надеюсь не подорожали:) а то нам снова делать
мы сейчас у нее делаем 400р
lokimoki
24.06.2009, 20:43
могу посовет-овать мою маму, массаж делает более 15 лет, постоянно работает с детьми в д/с. Татьяна Анатольевна 8-921-553-69-52.
По доп. вопросам в личку.
RedSTARs
15.07.2009, 22:19
А у Татьяны Леонтиевны из 33-ей поликлиники кто нибуть делал массаж? Нам ее Анна Крылова порекомендовала они коллеги . Мы из пригорода и к нам ехать никто не хочет а она согласилась . А о тзывов мы про нее не нашли ((
Подниму тему, для меня это сейчас актуальный вопрос. Нужен общий массаж малышу, жду подсказок :)
Sympathy
06.03.2010, 17:29
+1 и нам :support:
Zhaninka
24.03.2011, 18:50
Девочки, подскажите пожалуйста у массажистки из 62 ПК никто массаж не делал? Не могу найти отзывов совсем. Или посоветуйте пожалуйста массажистку в районе Большевиков-Дыбенко, срочно нужен массаж! :support:
Счастье_есть!
24.03.2011, 21:52
Про массаж в невском районе уже три темы созданы за последнюю неделю )))) посмотрите )))) с телефона сижу, ссылку не кинуть сейчас ))))
Lelya555
17.05.2011, 00:04
Про массаж в невском районе уже три темы созданы за последнюю неделю )))) посмотрите )))) с телефона сижу, ссылку не кинуть сейчас )))) сижу на компе и ничего не нашла..ткните пожалуйста на эти три темы :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.