Просмотр полной версии : Спасти полугодоваса в лесу от комаров, чем?
SvetLana78
22.06.2009, 18:08
Девы, в июле нам предстоит поход в лес, с ночевкой 2 дня в палатке. Младенчиха 7 месяцев поедет с нами. Как спасти ее от комаров? Читала про браслетики от Мазекеи, не нашла в продаже.
У кого какие идеи? За явки ипароли буду очень благодарна:flower:
тельняшка
22.06.2009, 18:11
так есть же такие спирали,их поджигаешь и они комарье отпугивают :)
SvetLana78
22.06.2009, 18:13
так есть же такие спирали,их поджигаешь и они комарье отпугивают :)
В палатке да, но в палатку мы и раптор жидкий включим.
А вот весь день на улице? И вечер - мы сами-то перекусанные приезжаем.
Не хочется провести три дня, отгоняя от нее комаров:001:
я купила спрей в ЗМ для малышей от года. можно обработать шапочку и все вокруг. только нельзя то, что в рот может взять. и еще я кусоком тюли ручки прикрываю, когда по лесу в каляске гуляем.
SvetLana78
22.06.2009, 18:36
я купила спрей в ЗМ для малышей от года. можно обработать шапочку и все вокруг. только нельзя то, что в рот может взять. и еще я кусоком тюли ручки прикрываю, когда по лесу в каляске гуляем.
Я даже не представляю, ЧТО она не может взять в рот... Только спину и попинс намазать если:))
А шапку/носок/пятку пожевать - любимое занятие:005:
Number One
22.06.2009, 18:53
на самом деле для таких маленьких вообще безопасных средств от комаров нет. даже фумигатор не безопасен... так что лучше отгонять, прикрывать и побрызгать одежду
В Крохе на ул.Ивана Фомина купила салфетки и крем от комаров Chicco от 0+ c Индийской лилией, в инструкции по- русски почему-то написано "сирень", и фумигатор безопасный, отпугивает ультразвуком, есть от сети и есть от батареек (2 модели). Еще не испльзовала, поэтому насколько помогает - не могу сказать.
SvetLana78
22.06.2009, 19:30
на самом деле для таких маленьких вообще безопасных средств от комаров нет. даже фумигатор не безопасен... так что лучше отгонять, прикрывать и побрызгать одежду
Это мне от нее не отойти будет - а значит, мы просто никуда не поедем в итоге... надо что-то придумать!:014:
SvetLana78
22.06.2009, 19:31
спасибо большое!
Rubbella
22.06.2009, 19:46
Младенчиха 7 месяцев
:046::046::046:
У нас фонарь от комаров на батарейках. Очень эффективная вещь. Пользуемся третий год. Рабочая площадь - 15 кв.м.
Виливонка
22.06.2009, 22:28
У нас фонарь от комаров на батарейках. Очень эффективная вещь. Пользуемся третий год. Рабочая площадь - 15 кв.м.
как выглядит? где купить? почём?
Выглядит, как фонарь. Называется ловушка для насекомых. Они бывают от сети, а бывают на батарейках. Оснащена ультрафиолетовыми лампами, тепло и излучение которых привлекает летающих насекомых.
Перед лампой установлена сетка , соприкасаясь с которой насекомые погибают, падая вниз в специальный поддон.
Сетка надежно защищена сетчатым корпусом от прикосновения человека.
Стоимость не помню. Покупали, кажется, в ОБИ. Давно это было.
Виливонка
22.06.2009, 22:37
Выглядит, как фонарь. .
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.