Просмотр полной версии : Сколько стоит небольшая комната в коммуналке на В.О?
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит комната в коммуналке на В.О? Небольшая, не с евроремонтом. Заранее спасибо всем ответившим!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит комната в коммуналке на В.О? Небольшая, не с евроремонтом. Заранее спасибо всем ответившим!
Снять или продать?
Впрочем, все равно информации мало для оценки.
Снять или продать?
Впрочем, все равно информации мало для оценки.
Или купить, или ...и так далее.
Как говорит Стед "глаголы!":)
Даужжж...
Раньше я думал, что русские люди не любят глаголы...
Теперь понял - они их НЕНАВИДЯТ!!!
Или купить, или ...и так далее.
Как говорит Стед "глаголы!":)
Ну вот - Вы просто прочитали мои мысли!
дело в глаголах, может быть автор темы хотел узнать сколько примерно стоИт комната в коммуналке на В.О
от комнаты зависит и от расположения, от условий продажи и т.п.
та комната которая стОит адекватно тренду на РН и общей ситуации в стране и в мире, то и стоИт недолго в листингах, по нашим временам совсем недолго, какие то считаные недели
Да ужжжжжжж! Совсем заработалась:) Уточняю. Хочу купить комнату. Вот интересуюсь ценами.
Да ужжжжжжж! Совсем заработалась:) Уточняю. Хочу купить комнату. Вот интересуюсь ценами.
тут вопрос философский, может оказаться так, что комната стоит в листинге и стоит недорого, но покупать её совсем не стоит...
что касается конкретных цифр, то профессионалы рынка недвижимости проницательные люди и уже догадались о конкретных параметрах и конкретном местоположении комнаты, которые Вы хочите купить
От 800 тыров... а вообще откройте бн, там все варианты
От 800 тыров... а вообще откройте бн, там все варианты
да просто ссущие копейки :) ой...
от 600, только с женщиной пытаются продать:
http://www.bn.ru/detail/rooms/15924.html
дай Бог этой женщине крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.