Просмотр полной версии : Массаж на даче (за Зеленогорском) -реально?
prostovesna
22.06.2009, 18:40
Всем привет, посоветуйте, есть ли возможность делать массаж на даче, не приезжая в город? Кто-нибудь вызывал массажиста? И не знаете хорошего детского массажиста хотя бы в Зеленогорске - все ближе, чем в город тащиться. Спасибо)
На самом деле массажисты тоже отдыхают на дачах:) Поузнавайте у соседей. А если в Зеленогорске, то думаю надо сходить в поликлинику и всё узнать. Если не секрет, где конкретно вы отдыхаете? Просто я тоже около обитаю:)
нам сейчас как раз делают массаж, из города ездит массажист))
Cherry-84
22.06.2009, 23:49
Здравствуйте!
Я сама из Зеленогорска! У нас в гроде, лействительно есть очень хорошие массажисты! Советую Вам обратиться в детскую пол-ку и они направят! Просто у каждого массажист свой, и идать его координаты бессмысленно, т.к. у каждого свое "РАСПИСАНИЕ" :)))
prostovesna
23.06.2009, 19:36
Дача у меня рядом с лагерем Зеркальный, а если кто какие координаты массажистов знает из Зелиногорска или которые за город могут приехать (при этом хорошие конечно :)) киньте в личку, заранее спасибо.
ОктяБрюшкО
23.06.2009, 20:36
Дача у меня рядом с лагерем Зеркальный, а если кто какие координаты массажистов знает из Зелиногорска или которые за город могут приехать (при этом хорошие конечно :)) киньте в личку, заранее спасибо.
У меня тоже дача рядом с Зеркальным.:support::073::)
знаю массажиста, но больно дорого...
prostovesna
24.06.2009, 09:31
Мы в садоводстве Алмаз, а Вам случайно массаж не нужен? можно объединиться, будет легче найти желающего)
ОктяБрюшкО
24.06.2009, 11:52
Мы в садоводстве Алмаз, а Вам случайно массаж не нужен? можно объединиться, будет легче найти желающего)
А мы в Граните.:support: Соседи. ;)
Нет, массаж нам уже не нужен, деть большой - 8 месяцев, 2 курса сделали, больше не будем.
PuzirekAnna
27.06.2009, 15:57
Татьяна 343-60-32 Работает в Зеленогорске, делала массаж в Ленинском раньше было 400р/сеанс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.