Просмотр полной версии : Потолки. Какой цвет? Уровни? Глянец? Что вам нравится/не нравится?
littleannika
22.06.2009, 19:02
Думаем сделать двухуровневые потолки, соответственно огромный выбор в цвете и фактуре =) Комбинировать или не комбинировать - вот в чем вопрос? =)
В конторах выбор ого-го, а как оно в жизни будет? В мелкогабаритной квартире, а не в офисе и на фото)
А что, если обои пестрые? :046::065:
Какие сочетания-цвета уровней потолка (а до кучи и стен) вам нравятся?
Или можно так - чего не надо делать? :001::)
p.s. Меня пока что смущают цветные одноуровневые глянцевые потолки. На фотках как-то неуютно смотрится.
И с цветными не ясно, что потом - всю жизнь с обоями того же цвета жить? :001:
ИМХО - не надо ничего лишнего, неоправданного необходимостью. не надо делать - лишь бы было, лишь бы "не скучно", лишь бы "что-то интересненькое".. Многоуровневые навороты, а если еще в цвете, а если еще волнами - смотрятся ужасно.
Но это мое мнение..
А делать надо так, как нравится и как хочется Вам :-)
У нас есть короб на кухне с подсветкой и в гостиной.. На кухне - просто прямой в линию потолок.. Белый. В гостиной по периметру - тоже все ровное и белое..
Делали, чтобы прятать туда всю вентиляцию и все провода. В гостиной еще там тыловые колонки от муз. центра встроены.
littleannika
22.06.2009, 19:56
ИМХО - не надо ничего лишнего, неоправданного необходимостью. не надо делать - лишь бы было, лишь бы "не скучно", лишь бы "что-то интересненькое".. Многоуровневые навороты, а если еще в цвете, а если еще волнами - смотрятся ужасно.
Но это мое мнение..
Хмм... хочется, чтобы сделали красиво :065:
Пока что прихожу к выводу что в комнатухе 2,5х3,7 с балками - надо белое с белым сочетать)
Возможно, под балками матовое, а в центре глянец. И на глянец не лепить светильники)
Но это лишь по фоткам ощущения)
В коридор хочется каких-то наворотов :065:. В кухне 2,2х2,5 - круглую дырку в центре :001:
Если все затягивать матовым - будет потолок 2,30...
Katyonok
22.06.2009, 20:40
у нас двухуровневый простой потолок в большой комнате и на кухне. по периметру г/к короб, внутри белый матовый натяжной - мне нра. не люблю пестроту. по мне так лучше люстру какую интересную повесить или встроенные светильнички прикольные.
В. Редная
22.06.2009, 20:57
у нас везде уровни :)
это в комнате сына
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2894115&stc=1&d=1245686090
littleannika
22.06.2009, 22:44
это в комнате сына
Очень интересный потолок)
А у нас вот такие потолки...я уже выкладывала, может кто и видел на форуме :)
littleannika
23.06.2009, 15:35
А у нас вот такие потолки...я уже выкладывала, может кто и видел на форуме :)
Очень красиво =)
Но предполагает все же спокойный цвет стен в тон к потолку) С обоями уже не размахнуться)
Dimasichka
16.10.2009, 01:43
это в комнате сына
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2894115&stc=1&d=1245686090
очень красиво! нежненько так, аккуратно! молодцы!
Dimasichka
16.10.2009, 01:45
Очень красиво =)
Но предполагает все же спокойный цвет стен в тон к потолку) С обоями уже не размахнуться)
Захотите другие обои - захочется и другой потолок:support:
Good Housekeeping
16.10.2009, 09:24
ИМХО уровни с невысокими потолками - это кошмар. Никого обидеть не хочу - мое мнение.
Разноцветный глянец с уровнями - мне тодже не нра.
Ну или это должно быть все очень аккуратно поддержано общим дизайном.
У меня уровни - это необходимость - на кухне газовую трубу надо было прятать.
В гостиной нужно было много света. Но у меня просто все белое и не навороченное. И потолки больше 3-х метров.
Кроме того, это все уже достаточно отстало. Если бы сейчас начинала ремонт - постаралась бы найти другое решение.
варианты бывают разные
надо смотреть что бы в целом сочеталось с остальным и самим нравилось
кстати двухуровневые потолки не обязательно натяжные делать....
у меня к примеру в квартире разные варианты присутствуют
фото самих потолков не делала, но на некоторых фото квартиры они попали в кадр
признаю только белые матовые потолки, максимум небольшой короб по периметру. Цветные, глянцевые да еще и многоуровневые потолки просто кажутся кошмарными.
Katyonok
16.10.2009, 13:24
ИМХО уровни с невысокими потолками - это кошмар. Никого обидеть не хочу - мое мнение.
нет дин, это ты зря. у меня потолки ниже некуда (2,45), но уровни иногда наоборот воздуха добавляют. например на кухне и в большой комнате у меня, помнишь.
Good Housekeeping
16.10.2009, 14:18
Да, Кать, у тебя действительно исключение - но у тебя и не уровни - а скорее подсветка. Я то имела ввиду это нагромождение - ну как на некоторых фотках.
Нянькина мама
16.10.2009, 14:38
Но это мое мнение..
ППКС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.