Просмотр полной версии : Какую еду родственники приносили вам в 9ку?
Изучаю сейчас отзывы про 9ку, в которой собираюсь рожать (СР), а там через раз - все бы хорошо, но вот только чтобы поесть, еду мне родственники приносили.
В связи с чем вопрос:
А какую еду вам приносили родственники после родов?
Что можно только что родившей женщине и что удобно носить в рд?
Что-то дома приготовленное в контейнерах?
Что именно?
Или из магазина творожки-кефирчики?
Не представляю, что бы такого попросить у родственников.
Мне принесли печенье, чай, сахар и лимон. Я хоть и многого не ем, но в 9-ке ела практически все (кроме каш на завтрак). А по поводу того, что дают то, что нельзя кормящим мамочкам, то это все индивидуально. Пока не попробуете, не узнаете, есть у вашего ребенка аллергия и т.п. или нет.
Роза без шипов
22.06.2009, 19:28
Изучаю сейчас отзывы про 9ку, в которой собираюсь рожать, а там через раз - все бы хорошо, но вот только чтобы поесть, еду мне родственники приносили.
В связи с чем вопрос:
А какую еду вам приносили родственники после родов?
Что можно только что родившей женщине и что удобно носить в рд?
Что-то дома приготовленное в контейнерах?
Что именно?
Или из магазина творожки-кефирчики?
Не представляю, что бы такого попросить у родственников.
На 4-м этаже есть кафе, гуманное по ценам, вкусно.
по-моему ничего не носили....кормили там сносно...да и есть,если честно совсем не хотелось....
panterik
22.06.2009, 21:13
я вместе с мужем лежала на СР и еда обоих очень даже устраивала, поэтому родственники ничего не приносили даже:) я люблю кашки на утро, поэтому была счастлива такой еде:) в холодильнике только кефир и вода у нас стояла своя
я вместе с мужем лежала на СР и еда обоих очень даже устраивала, поэтому родственники ничего не приносили даже:) я люблю кашки на утро, поэтому была счастлива такой еде:) в холодильнике только кефир и вода у нас стояла своя
+1. Мы лежали на МиДе, никакую еду не приносили, кормили там отлично обоих (меня и мужа). А так в 9-ке кафе хорошее есть.
Роза без шипов
22.06.2009, 21:38
Я так понимаю, речь идет о бесплатном отделении.
Если СР или МиД, то, смысла о дополнительном питании топик заводить нет...
Нет, я изучаю отзывы именно про СР.
И многие возмущаются.
Может быть, сюда
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=6&inst_id=155&order=inst_name
пишут какие-то другие люди...
Роза без шипов
22.06.2009, 22:07
Нет, я изучаю отзывы именно про СР.
И многие возмущаются.
Может быть, сюда
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=6&inst_id=155&order=inst_name
пишут какие-то другие люди...
Нууууууу, насчет питания на СР Вы можете не беспокоится.
Графская развалина
22.06.2009, 22:43
Нууууууу, насчет питания на СР Вы можете не беспокоится.
+ 1000
Еда очень хорошая и её много :)) Я аж домой не хотела уезжать, т.к. дома так готовить было некому
panterik
22.06.2009, 22:50
я потом вспоминала с такими теплыми чувствами о СР:)) дома вообще потом не было времени иногда себе и чаю налить, а там такой курорт....5-разовое питание ммммммм:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.