Просмотр полной версии : Помогите выбрать развивающий коврик!
Diamanta
22.06.2009, 19:13
Хочу купить ребенку на три месяца подарок - развивающий коврик Tiny Love, но не могу определиться какой т.к. выбор очень большой и в каждом есть своя изюмика.
Очень прошу отозваться тех кто купил коврик Tiny Love своим деткам: похвалите или поругайте свой коврик.:091:
Brain Twister
22.06.2009, 19:27
У нас "Тропический остров". Не знаю, как малыхе, она пока вроде не впечатлилась в силу возраста... А вот мне и старшей дочке очень нравится! :)
КСЮСИНДА
22.06.2009, 19:34
У нас "Тропический остров". Не знаю, как малыхе, она пока вроде не впечатлилась в силу возраста... А вот мне и старшей дочке очень нравится! :)
У нас тоже остров мне нравиться!А доче на него наплевать:073: ей рисунок на паркете больше нравиться игрушки от него вообше без различны:005:
Как только выписались из роддома, на следующий день побежала в магазин за покупками, в том числе и за ковриком)
Купили в ЗМ коврик в виде цыплёнка за 1150руб. где-то(фото сейчас не могу найти)-коврик ужасен, полазив на форуме ИМХО самый прикольный коврик:
http://www.zpapa.ru/img_item/max/tinylove_441_2.jpg
Авдукова
22.06.2009, 19:47
а сколько такой коврик стоит и где его можно приобрести?:support:
У нас тропический остров. Дочке нравится. Особенно любит шуршать листиком от пальмы
♔ Мориарти ♔
22.06.2009, 20:22
а я купила коврик-тоннель, но не Tiny Love
Искристый иней
22.06.2009, 20:35
У нас с 1,5 месяцев вот такой http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=730 "Солнечный сад".Хороший коврик,но ИМХО,цена завышена сильно.Купила к нему дополнительно колокольчики TL-совсем другое дело.Всем советую,очень приятно звенят.Нам сейчас 7,5 и уже месяца 1,5-2 коврик интересен минут на 15-20.
У нас остров музыкальной обезьяны. Дочка играет, но без особого энтузиазма.
RozeMarine
22.06.2009, 20:52
Как только выписались из роддома, на следующий день побежала в магазин за покупками, в том числе и за ковриком)
Купили в ЗМ коврик в виде цыплёнка за 1150руб. где-то(фото сейчас не могу найти)-коврик ужасен, полазив на форуме ИМХО самый прикольный коврик:
У нас такой коврик как на картинке Вы показали.Класс.ребятенок с удовольствием в нем играет,рученки тянет к игрушкам.В общем здорово.От львенка он вообще без ума.:support::support::support:
Livian_a
22.06.2009, 21:00
нам тож скокро три и тож хчу коврик купить, не знаю какой) Так что послушаю)
Неправильная Пчела
22.06.2009, 21:00
У нас такой коврик как на картинке Вы показали.Класс.ребятенок с удовольствием в нем играет,рученки тянет к игрушкам.В общем здорово.От львенка он вообще без ума.:support::support::support:
У нас тоже этот коврик, тоже долго выбирала. Осваивали постепенно, сначала вообще не нравился(в месяц), наверное, слишком пестро такому малышу, плакал, потом где-то в 1.5 месяца начал входить во вкус, смотрел на игрухи, агукал с ними. Сейчас в 3 месяца может играться минут 30 подряд, если в настроении, лупит ногами по музыкальной панели, причем умышленно - понимает, что звук от удара, хватает игрухи за ноги, тоже любит львенка. И еще это отличная тренировочная площадка - переворачивается на ковре на бока и на живот если получится.
Я еще меняю игрухи все время, подвешиваю его погремушки, меняю местами, чтобы не надоело.
ИМХО- из всех ковриков смотрите те, которые большие, их у ТЛ штуки 4 моделей, вот сын уже крутится вокруг своей оси, переворачивается, и ему еле хватает места, чтобы не выходить за пределы коврика, как бы он делал это на маленьком коврике, даже не знаю.
alaska-natasha
22.06.2009, 21:30
у нас такой коврик
Diamanta
22.06.2009, 23:29
Всем спасибо! :flower:
@Svetlana@
22.06.2009, 23:36
купили коврик, когда доче было неск. недель. не интересен он ей. убран. периодически достаю-нафиг не надо. интереснее ползать за раскиданными по полу игрухами. кстати, с игрушками от коврика играет с удовольствием
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.