Просмотр полной версии : мамочки с гв, кто пользуется автозагаром
mayskayaaa
22.06.2009, 21:17
Девчонки, просвятите, если собираюсь грудью кормить, автозагаром можно пользоваться или нет:091:?Я мажусь вся, может грудь не мазать, только под вырез?:))
Я мазалась.Ничего страшного.Грудь конечно не мажьте.
Olga2008
22.06.2009, 22:55
Я бы не стала....все ж таки это химия.:ded:Даже до дитенка особо никогда не увлевалась этим делом (ну было пару раз конечно, но не больше), а уж во время ГВ и тем более!!!Лучше почаще личико на солнышко выставлять чтобы обветривалось...:008:
Касиопея
22.06.2009, 23:11
Девчонки, просвятите, если собираюсь грудью кормить, автозагаром можно пользоваться или нет:091:?Я мажусь вся, может грудь не мазать, только под вырез?:))
Я мазалась,на ребёнка никак не действует,а вот я чуть не задохнулась:005:Я лучше в солярий,а сейчас вообще на солнышке красота,с ребёнком после площадки через неделю как шоколадка.:)
svetonka
22.06.2009, 23:14
Я только ноги мажу иногда !
Проня Павлова
22.06.2009, 23:30
я в сорлярий ходила и автозагаром мазалась
для меня вреда больше при виде своей синеватой кожи ....
@Svetlana@
22.06.2009, 23:33
мазалась и беременная и сейчас мажусь.
я в сорлярий ходила и автозагаром мазалась
для меня вреда больше при виде своей синеватой кожи ....
+100
И мазалась и в солярий ходила.:fifa:
marishik-b
22.06.2009, 23:43
Я мазалась,на ребёнка никак не действует,а вот я чуть не задохнулась:005:Я лучше в солярий,а сейчас вообще на солнышке красота,с ребёнком после площадки через неделю как шоколадка.:)
+!!
mayskayaaa
22.06.2009, 23:48
1 час на площадке и я шоколадка- это не я, а на солярий нет денег - кризис у меня, вот и выкручиваюсь.
NadinLeo
23.06.2009, 00:41
я автозагаром не пользовалась, у меня вообще, пока кормила, какой-то пунктик был по поводу кремов и всего прочего, а вот в солярий ходила по 5 минут)))
visochka
23.06.2009, 02:33
Вообще-то гораздо меньше вреда от солярия, так как в автозагаре активное вещество- дигидроксиацетон может попадать в кровоток, и вполне-возможно, что и затем в молоко. по крайней мере при беременности они не разрешены, тк через плаценту поступают плоду. не уверена в абсолютной точности, но к чему рисковать? я и сама люблю этим всем пользоваться, но сейчас пока отложила
тем более лето сейчас- позагорайте на солнышке):019:
1 час на площадке и я шоколадка- это не я, а на солярий нет денег - кризис у меня, вот и выкручиваюсь.
+1
mayskayaaa
23.06.2009, 10:30
Вообще-то гораздо меньше вреда от солярия, так как в автозагаре активное вещество- дигидроксиацетон может попадать в кровоток, и вполне-возможно, что и затем в молоко. по крайней мере при беременности они не разрешены, тк через плаценту поступают плоду. не уверена в абсолютной точности, но к чему рисковать? я и сама люблю этим всем пользоваться, но сейчас пока отложила
тем более лето сейчас- позагорайте на солнышке):019:
слышала кардинально - противоположенное мнение, к тому же у меня много больших родинок, а это барьер №1!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.