Просмотр полной версии : Зачем на природе ГРОМКАЯ музыка?!
Матрос Карапузняк
22.06.2009, 22:09
Зачем?!?!:001:
Приехать в лес, на природу и врубить на всю мощность магнитолу и гонять ее день и ночь?! не понимаю.... как аккумулятор то у машины выжил....:009:
Можно слушать музыку по разному. Музыка это здорово, но зачем навязывать свое виденье отдыха невольным соседям по озеру, речке, заливу?
Люди! Человеки! Давайте будем относиться друг к другу по человечески...
Одно Расстройство
22.06.2009, 22:14
Мне кажется, многим страшно оставаться в тишине, наедине с природой, это какой-то первобытный ужас. Патамушта, если это так не объяснять, то это получается полный идиотизм.:)
Эйяфьятлайокудль
22.06.2009, 22:15
Музыка это здорово, но зачем навязывать свое виденье отдыха невольным соседям по озеру, речке, заливу?
вот тоже не понимаю. Врубят на всю громкость и орут еще.
А я вообще не понимаю- зачем громкая музыка, если не на дискотеке?
кошка зеленая
22.06.2009, 22:21
Никто с попкорном не подошел? :096: Были такие темки, тоже в летнее время.
Пирамидон
22.06.2009, 22:25
Никто с попкорном не подошел? :096: Были такие темки, тоже в летнее время.
Про попкорн промолчу, но темы точно мелькали:)):))
К сожалению - на вопрос автора - ничего путного не отвечу - сама хочу повеситься:010:, когда кто-нить врубает музЫку на всю округу:001:
Карнавал
22.06.2009, 22:27
Я подошла :096:
Саму этот вопрос занимает давно...
А ещё не могу понять, отчего регулярно по ночам собирающиеся в стада вьюноши громко ржут и разговаривают посредством ора...а девушки зазывно повизгивают...
Может, тут услышу...
кошка зеленая
22.06.2009, 22:46
Что тут поделаешь, такая нынче молодежь:073: пошла. Они в этой жизни устать от шума еще просто не успели
а что раньше молодёжь другая что ли была? боянили гармонь и по деревне орать песни, частушки.
грымзочка
22.06.2009, 22:50
а что раньше молодёжь другая что ли была? боянили гармонь и по деревне орать песни, частушки.
Да, конечно, раньше-то все приличные были, а нонешная молодежь... :))
Матильда Жабовски
22.06.2009, 22:52
Да, конечно, раньше-то все приличные были, а нонешная молодежь... :))
А мы-то в наше время оооо, дааа (с) Масяня
GALASSIA
22.06.2009, 22:53
Особенно шансон.... :0099:
кошка зеленая
22.06.2009, 22:56
Да, конечно, раньше-то все приличные были, а нонешная молодежь... :))Раньше молодежь более воспитанная была:004:. Сделаешь замечание, так хоть не пошлют подальше. А теперь попробуйте...Мало не покажется:073:
Одно Расстройство
22.06.2009, 22:56
Другая молодежь прогуливалась по дорожкам усадеб и вышивала у окна, а если пела, то арии под фортепьяно.:)
Очевидно, что победили наследники деревенских весельчаков.
Матильда Жабовски
22.06.2009, 22:57
Другая молодежь прогуливалась по дорожкам усадеб и вышивала у окна, а если пела, то арии под фортепьяно.:)
Дык вот отчасти по вине тех кто вышивали у окна и победили наследники деревенских весельчаков)))
Эйяфьятлайокудль
22.06.2009, 23:00
+1 :))
А нынешние любители радиостанций просто выбешивают. Ну зачем, зачем вся округа должна слышать эти "тынц-тынц" или "владимирский централ" и пьяные вопли "телочек". :001:
Карнавал
22.06.2009, 23:02
Дык вот отчасти по вине тех кто вышивали у окна и победили наследники деревенских весельчаков)))
Пральна! Не по назначению ножницы использовали...всё ниточки обрезали, интелихентки тупые...а надоть было сразу языки пообрезать, да под корень!!!:ded:...и всё остальное...чтобы без наследников как-нить обойтися.
Одно Расстройство
22.06.2009, 23:03
Ну очень отчасти...
+1 :))
А нынешние любители радиостанций просто выбешивают. Ну зачем, зачем вся округа должна слышать эти "тынц-тынц" или "владимирский централ" и пьяные вопли "телочек". :001:
Не знаю никакого централа и тынц-тынц, знаю тока "На Кавказе тоже есть чудо-колотушки!":010::010:Зато знаю очень хорошо:)):010: Это справа.
А слева Газманов, это даже лучше немного, чем колотушки, патамушта хуже не бывает.
Эйяфьятлайокудль
22.06.2009, 23:10
а мы тут прослушали как-то " а в таверне тихо плачет скрипка".
Что ж я не умер в прошлом веке...
Матильда Жабовски
22.06.2009, 23:11
.
Между прочим не самая плохая песня. Мне даже нравится.
это женская часть. а мужская огого. шампанское, цыгане, девки дворовые:))
Матильда Жабовски
22.06.2009, 23:12
Особенно шансон.... :0099:
шансон шансону рознь.
Вон сейчас бывшее радио шансон смменило слегка форматец, по другому стало называться - очень милое себе радио стало)
Эйяфьятлайокудль
22.06.2009, 23:13
Между прочим не самая плохая песня. Мне даже нравится.
охотно верю. :))
Но я не готова слушать сей шедевр на полной громкости в паре километров в три часа ночи.
Но уж тут кому как. Я вообще противник громкой музыки, пусть даже классической или моей любимой.
Все что угодно, но так, чтобы не мешать остальным наслаждаться отдыхом.:004:
Это топик "для тех кому за 50-т"?
Одно Расстройство
22.06.2009, 23:14
это женская часть. а мужская огого. шампанское, цыгане, девки дворовые:))
Но тока на выезде, между прочим;), не у себя в усадьбе! Ну, кроме девок - но девки не особо шумели-то.:)
Одно Расстройство
22.06.2009, 23:15
...
А, купающаяся в вине раскосая улыбка...:)) Знатная песня.
Ф. Р. Я.
22.06.2009, 23:15
Фиг с ним в лесу, на природе. А зачем включать в квартире и открывать все окна - это чтобы не только соседи, но и жители близлежащих домов слышали, какая тебе музыка нравится
Эйяфьятлайокудль
22.06.2009, 23:16
не, я гораздо моложе :004:
Матильда Жабовски
охотно верю. :))
Но я не готова слушать сей шедевр на полной громкости в паре километров в три часа ночи.
Но уж тут кому как. Я вообще противник громкой музыки, пусть даже классической или моей любимой.
Все что угодно, но так, чтобы не мешать остальным наслаждаться отдыхом.:004:
беруши вам в помощь)
Ипотечник
Да, старухи сели тут на лафке поворчать :065:
Матильда Жабовски
22.06.2009, 23:17
А, купающаяся в вине раскосая улыбка...:)) Знатная песня.
А главное - все знают слова))))))
тут для тех кому за 150 :))
Матильда Жабовски
22.06.2009, 23:18
тут для тех кому за 150 :))
после 150 любой шансон нормально :014:
Эйяфьятлайокудль
22.06.2009, 23:19
беруши вам в помощь)
ага, я уже давно поняла, что в этой стране только так и жить можно.
Кому не нравятся наши гулянья- рот закройте и беруши в уши :support:
грымзочка
22.06.2009, 23:19
Тык, можно также поговорить о том, зачем в авто включают на всю мощь музыку.....
Мне, вот, семечек и лавочки не хватает :))
Матильда Жабовски
22.06.2009, 23:20
ага, я уже давно поняла, что в этой стране только так и жить можно.
Кому не нравятся наши гулянья- рот закройте и беруши в уши :support:
Ну позвоните в милицию, пойдите поругайтесь.
что вы предлагаете?
Тут главное - какую вы цель преследуете. Если заснуть - то беруши в уши и велком. Если добицца общественного порядка - велком в милицию и т.д.
Матильда Жабовски
22.06.2009, 23:21
Тык, можно также поговорить о том, зачем в авто включают на всю мощь музыку.....
Мне, вот, семечек и лавочки не хватает :))
семок нет.
есть тока:
:096:
Эйяфьятлайокудль
22.06.2009, 23:21
Ну позвоните в милицию, пойдите поругайтесь.
что вы предлагаете?
Тут главное - какую вы цель преследуете. Если заснуть - то беруши в уши и велком. Если добицца общественного порядка - велком в милицию и т.д.
да я уж решу что и как мне делать с теми, кто мешает мне отдыхать :004:
Вроде тема не о том, что делать с теми, кто мешает. :fifa:
Матильда Жабовски
22.06.2009, 23:22
А о чем?
Матрос Карапузняк
22.06.2009, 23:24
беруши вам в помощь)
после этой поездки я согласен с вами. и с этого момента беруши будут в моей аптечке всегда!
Эйяфьятлайокудль
А о чем?
а Вы как думаете? :0064:
Одно Расстройство
О причинах такого поведения и о его пошлости:008: Я предложила версию первобытного страха перед природой.
после 150 любой шансон нормально :014:
150 потом ещё 150, громкая музыка, потом совместное купаеие голышом, кому пары не хватило, пьяный гоняет на машине, утром мало кто чего помнит, машина в хлам:)
Матильда Жабовски
22.06.2009, 23:25
150 потом ещё 150, громкая музыка, потом совместное купаеие голышом, кому пары не хватило, пьяный гоняет на машине, утром мало кто чего помнит, машина в хлам:)
Было весело...:014:
Матрос Карапузняк
22.06.2009, 23:26
да я уж решу что и как мне делать с теми, кто мешает мне отдыхать :004:
пока мне мешали спать я перебирал в уме варианты, что можно было бы сделать с бузившей молодежью или их транспортом.....;):008:
грымзочка
Ну, к примеру, когда у нас на карьере "дискач", а он не очень-то рядом с нами, мы всё равно всё слышим "дынц-дынц", ну что..... Делаешь над собой усилие и спишь... :))
Матильда Жабовски
О причинах такого поведения и о его пошлости:008: Я предложила версию первобытного страха перед природой.
ну не знаааю.
мне кажется уж лучше врубать музыку в лесу, чем в соседней квартире.
А уж ЧТО врубать - это на вкус и цвет...
Пирамидон
22.06.2009, 23:27
:010:
беруши вам в помощь)
:065:
Да, старухи сели тут на лафке поворчать :065: не только, но и :050:
Ну ВСЕ - теперь и я :096::))
Одно Расстройство
22.06.2009, 23:31
ну не знаааю.
мне кажется уж лучше врубать музыку в лесу, чем в соседней квартире.
А уж ЧТО врубать - это на вкус и цвет...
Мне интересны причины. Для меня врубать громкую музыку в лесу - это какое-то кощунство, но главное - просто убивание всего смысла выезда на природу.
Когда машина с громкой музыкой проезжает мимо в Англии, сразу знаешь, что в машине сидит... ну, неважно кто, определенная национальность.
Ф. Р. Я.
22.06.2009, 23:31
пока мне мешали спать я перебирала в уме варианты, что можно было бы сделать с бузившей молодежью или их транспортом.....;):008:
Странно а молодежь то тут при чем? В смысле люди среднего и пожилого возраста сплошь положительные и примерные граждане РФ? Мне конечно не очень нравится громкая музыка ночью у соседа. Но если я хочу спать,я буду спать
Матильда Жабовски
22.06.2009, 23:33
Мне интересны причины. Для меня врубать громкую музыку в лесу - это какое-то кощунство, но главное - просто убивание всего смысла выезда на природу.
Когда машина с громкой музыкой проезжает мимо в Англии, сразу знаешь, что в машине сидит... ну, неважно кто, определенная национальность.
а в чем конщунство-то? ну не все ж едут птичек послушать и посозерцать...
Главное чтобы свинарник на собой убирали!
Матильда Жабовски
22.06.2009, 23:33
. Но если я хочу спать,я буду спать
+сто мульонов
Crazyblondy
22.06.2009, 23:35
А мы всегда врубаем музыку на шашлыках... Каждому нравится отдыхать по-своему...Нам нравится нам так, с музыкой ...
Ф. Р. Я.
22.06.2009, 23:36
Видимо,я еще слишком молода :017:, чтобы это мне мешало жить:065:
Crazyblondy
22.06.2009, 23:38
Гы, тоже подумала об этом=)) Но почему-то постеснялась озвучить :065:
Матильда Жабовски
22.06.2009, 23:40
А мы всегда врубаем музыку на шашлыках... Каждому нравится отдыхать по-своему...Нам нравится нам так, с музыкой ...
Ну я уже не совсем молода, но меня тоже не бесит.
Если я хочу посозерцать в лесу и тишине я не поеду туда, где скопище народу. Я впринципе не люблю места, где много народу.
Посему проблемы для меня лично не существует)
Сиреневая краска
22.06.2009, 23:40
Я упиваюсь вашими словами, как музыкой:love:. Вы не хотите попробовать себя в литературном творчестве?
Одно Расстройство
22.06.2009, 23:43
а в чем конщунство-то? ну не все ж едут птичек послушать и посозерцать...
!
А для чего тогда - поесть? :)
Я вот представляю, еду я по ночной пустыне. Стоянка. И "в таверне громко плачет скрипка":010:
Не вяжется, правда.:)
Я вот представляю, еду я по ночной пустыне. Стоянка. И "в таверне громко плачет скрипка":010:
не не так. едите по ночью по пустыне останавливайтесь. а из-за бархана группа людей с мангалом водкой и вадима казаченко громко орут. и смахивая скупую слезу думаете "НАШИ"..
Матильда Жабовски
22.06.2009, 23:46
Почему? Там просто будет другая музыка)))
Для чего? А для чего народ вот у меня под окнами на карьерах с майских праздников регулярно жарит шашлык-машлык. Покупают в ленте -переходят дорогу и на травке у водички тусуются??? Мне вот это тоже не понятно - но если нравицца - почему нет?? И купаются тут, и загорают, и ваще майами-бич!
Карнавал
22.06.2009, 23:50
А мы с мужем нередко поужинать ездим с мангальчиком...но без "тынц-тынца". Птичек слушаем, разговариваем...не громко.
Матрос Карапузняк
22.06.2009, 23:52
Странно а молодежь то тут при чем? В смысле люди среднего и пожилого возраста сплошь положительные и примерные граждане РФ? Мне конечно не очень нравится громкая музыка ночью у соседа. Но если я хочу спать,я буду спать
рядом с нами гуляла молодежь. лет 18+-
Гы, тоже подумала об этом=)) Но почему-то постеснялась озвучить :065:
молодость тут не причем. по опыту скажу на попытку заснуть в шуме влияет не возраст. а кол-во выпитого.;) минус что я не пью.
Ну я уже не совсем молода, но меня тоже не бесит.
Если я хочу посозерцать в лесу и тишине я не поеду туда, где скопище народу. Я впринципе не люблю места, где много народу.
Посему проблемы для меня лично не существует)
мы не выезжаем близко именно по этим причинам. но проехав 300-500 км, найдя красивое место для стоянки, оборудовав лагерь, никто не застрахован от появления нежелательных соседей. сказать что место занять и рядом вставать нельзя, не имею права. а сниматься с уже обустроенного места с малышом весьма проблематично.
Такое впечатление что мы живем где то......в Англии....,а не в России. В Англии например не берут с собой на природу 5-6 литров водки на 5 человек, и душа у нас ширше чем у англичан, и что б ее,душу, развенрнуть, надо спеть например гимн России ну или Зенита...а как же без музыкального сопровождения!...Короче, пенсионеры...тему сворачивайте.
минус что я не пью.
.
Болеете?
Crazyblondy
22.06.2009, 23:56
молодость тут не причем. по опыту скажу на попытку заснуть в шуме влияет не возраст. а кол-во выпитого.;) минус что я не пью..
Вы сейчас говорите ерунду и пытаетесь назвать меня и других людей, которые вполне себе могут заснуть при любых условиях - алкоголиками.
Дело в том, что у всех людей разные организмы и разная психика.... Я могу после работы, если сильно устала, уснуть абсолютно при любом шуме и при свете .... Абсолютно трезвая... Потому что если я хочу спать - то мне фиолетово на всё, что происходит вокруг....
И таких людей довольно много. Хотя есть и другие индивидумы, которые могут спать только в тишине и темноте.
Crazyblondy
22.06.2009, 23:59
мы не выезжаем близко именно по этим причинам. но проехав 300-500 км, найдя красивое место для стоянки, оборудовав лагерь, никто не застрахован от появления нежелательных соседей. сказать что место занять и рядом вставать нельзя, не имею права. а сниматься с уже обустроенного места с малышом весьма проблематично.
Есть предложение выезжать на пикник на кладбища. - Там тихо.
Ф. Р. Я.
23.06.2009, 00:03
Кто умеет спать стоя в метро, заснет при любой музыке...
Зачем?!?!:001:
Приехать в лес, на природу и врубить на всю мощность магнитолу и гонять ее день и ночь?! не понимаю.... как аккумулятор то у машины выжил....:009:
Можно слушать музыку по разному. Музыка это здорово, но зачем навязывать свое виденье отдыха невольным соседям по озеру, речке, заливу?
Люди! Человеки! Давайте будем относиться друг к другу по человечески...
а меня не раздражает. я редко такое встречаю.
собственно, а почему бы и нет?:008:
Ф. Р. Я.
23.06.2009, 00:06
Я поняла, вся проблема не в музыке как таковой, а в малыше... меня всегда убивало в детстве "не бегайте, не играйте, не кричите тут, у меня ребенок спит" а сама по ночам песни орет до утра, дети должны учиться засыпать и спать в шуме, гробовая тишина сами понимаете где бывает
Матильда Жабовски
23.06.2009, 00:11
Я могу после работы, если сильно устала, уснуть абсолютно при любом шуме и при свете .... Абсолютно трезвая... Потому что если я хочу спать - то мне фиолетово на всё, что происходит вокруг....
И таких людей довольно много. Хотя есть и другие индивидумы, которые могут спать только в тишине и темноте.
Подтверждаю!!! Если я хочу спать - пофиг дым!!! Я прекрасно сплю под работающий телевизор, разговоры и прочие посторонние шумы. Гы) Причем все слышу - но проснувшись - ниче не могу вспомнить)))
нужен хороший внедорожник, доработанный. Едите по зимней лесовозной дороге пока возможно, пилите бензопилой поваленный на дорогу деревья, активно используеьте якорь и лебёдку. Когда дальше уже не проехать идёте км 15 пешком. вот там точно никого не будет кроме вас. тихо спокойно, только волки медведи кругом.
Топик не читала, извините если повторюсь и не по теме. А зачем около подъезда ночью громкая музыка и дискотека с визгами???? Тоже отдыхать хочется.....
Ф. Р. Я.
23.06.2009, 02:16
Топик не читала, извините если повторюсь и не по теме. А зачем около подъезда ночью громкая музыка и дискотека с визгами???? Тоже отдыхать хочется.....
Потому что каникулы, потому выпускные, потому что белые ночи. Ну вспомните себя:))
Потому что каникулы, потому выпускные, потому что белые ночи. Ну вспомните себя:))
Да это понятно, но если ребенок не спит от ОРА,под окнами ,что я ему объяснять буду, АААА?????? муж работал 12 часов и устал, как собака и хочет спать и чего ?????? надоело, слов нет...
Crazyblondy
23.06.2009, 02:22
Да это понятно, но если ребенок не спит от ОРА, что, я ему объяснять буду?????? муж работал 12 часов и устал, как собака и хочет спать и чего ?????? надоело, слов нет...
Значит плохо хотят спать....
После 12-ти часового рабочего дня вырубится даже самый заядлый любитель тишины при любом шуме.
Я вообще не понимаю почему я должна слушать то, что мне не хочется слушать?
Когда мой отец больной раком лежал и мучился от страшных болей, ему мешал любой шорох.
Почему о таких людях не подумать, о маленьких детях, о тем кто отдыхает с работы?
Чистое неуважение и возраст не оправдание.
После 12-ти часового рабочего дня вырубится даже самый заядлый любитель тишины при любом шуме.
Ага, ребенку маленькому это обьясните....... советчица.:015:.... даже говорить не о чем.
Ф. Р. Я.
23.06.2009, 02:29
В гробовой тишине отдыхать при жизни не судьба. По мне так лучше ночью музыка, чем с утра в выходной перфоратор. Народ не будьте знудами, сами такие же были, а кто не был, тот многое потерял.
ПыСы Если я буду обо всех думать, у меня думалка сломается
В гробовой тишине отдыхать при жизни не судьба. По мне так лучше ночью музыка, чем с утра в выходной перфоратор. Народ не будьте знудами, сами такие же были, а кто не был, тот многое потерял.
Не сломается, душа моя...... милиция шуганёт пару раз, и ВСЁ, задумаешься сразу. Уважайте людей, которые ночью хотят отдыхать, всё просто, на самом деле.
Эйяфьятлайокудль
23.06.2009, 02:34
я когда по 18-20 часов работала за компьютером, то потом приходила домой и не могла уснуть:065: парадокс... И шум мне мешал очень даже. Но я уже поняла, что это мои проблемы А не тех, кто любит звонко отдыхать, так, чтобы все слышали их музыку и вопли. :))
А кто говорит, что в гробовой тишине? Ну а если я терпеть не могу ВАшу, к примеру, музыку? Ну почему допустим, я у себя дома вынуждена слушать чужие вопли? Можно же слушать и на такой громкости, чтобы другим не мешать. А может мне нравится слушать японских барабанщиков, да на полную громкость, да с утра когда вы после веселья изволите отдыхать...тогда что?
Уважать как-то надо окружающих:ded:
А кто говорит, что в гробовой тишине? Ну а если я терпеть не могу ВАшу, к примеру, музыку? Ну почему допустим, я у себя дома вынуждена слушать чужие вопли? Можно же слушать и на такой громкости, чтобы другим не мешать. А может мне нравится слушать японских барабанщиков, да на полную громкость, да с утра когда вы после веселья изволите отдыхать...тогда что?
Уважать как-то надо окружающих:ded:
А вот, судя по сообщениям , для ФРИ и надо с утра включать этих барабанщиков, раз чедовек не понимает...
А вот, судя по сообщениям , для Ф.Р.Ри и надо с утра включать этих барабанщиков, раз чедовек не понимает...
Может ужо сломалась....этааа....думалка:fifa:
Crazyblondy
23.06.2009, 02:42
Ага, ребенку маленькому это обьясните....... советчица.:015:.... даже говорить не о чем.
А никто кроме вас не обязан думать о вашем ребенке. По крайней мере в то время суток, когда шуметь разрешено.
А никто кроме вас не обязан думать о вашем ребенке. По крайней мере в то время суток, когда шуметь разрешено.
Вот именно, речь идет после 11 вечера. Речь идет об этом, а не о том, как только "языком вертеть", ну Вы понимаете.....Поэтому об этом будут думать правоохранительные органы.
Ф. Р. Я.
23.06.2009, 02:50
Дамы, а с вами на бурденшафт не пила,чтобы в такой манере общаться. И вы еще о каком уважнии говорите? Сначала бы всю тему прочитали, а потом бы возмущались адресно.
Crazyblondy
23.06.2009, 02:50
А вот, судя по сообщениям , для ФРИ и надо с утра включать этих барабанщиков, раз чедовек не понимает...
Бедняжко :-) Видать, шум вас серьезно достал, судя по вашим нервным и несдержаным постам :-)
Чорд, а они ведь знают, под чьими окнами орать.... :-)
У меня вот, например, человека весьма и весьма толерантного в этом плане, очень редко бывает шум во дворе ;-).... Ну как тут не вспомнишь про Денсванову кровавую гэбню :-)
Ф. Р. Я.
23.06.2009, 02:51
Зато когда ребенок ночами не спит, у него зубки режутся, никто как-то о соседях не думает. "Ну это же ребенок" Однобоко получается, уважаемые)))
Ф. Р. Я.
23.06.2009, 02:53
[
Содержательно, а главное по теме:))
Crazyblondy
23.06.2009, 02:53
Дамы, а с вами на бурденшафт не пила,чтобы в такой манере общаться. И вы еще о каком уважнии говорите? Сначала бы всю тему прочитали, а потом бы возмущались адресно.
Не стоит принимать близко к сердцу.... Пусть бьются в своих припадках.... Всё равно выхода у них только три: смириться с жизнью в крупном и шумном мегаполисе, эвакуироваться в тайгу или убиццо ап стену :-)
Ф. Р. Я.
23.06.2009, 02:55
Не стоит принимать близко к сердцу.... Пусть бьются в своих припадках.... Всё равно выхода у них только три: смириться с жизнью в крупном и шумном мегаполисе, эвакуироваться в тайгу или убиццо ап стену :-)
Я почему болезненно отношусь,когда мой ник склоняют... Он же так долго и мучительно мной рождался, а с ним вот так неуважительно:))
Бедняжко :-) Видать, шум вас серьезно достал, судя по вашим нервным и несдержаным постам :-)
Чорд, а они ведь знают, под чьими окнами орать.... :-)
У меня вот, например, человека весьма и весьма толерантного в этом плане, очень редко бывает шум во дворе ;-).... Ну как тут не вспомнишь про Денсванову кровавую гэбню :-)
заведите детей и посмотрим, как Вы будете реагировать, когда Ваших детей ночью будет будить шум.... всё просто
Crazyblondy
23.06.2009, 02:56
Речь идет об этом, а не о том, как только "языком вертеть", ну Вы понимаете....
У вас удивительный стиль речи.... В.С. Черномырдин не приходится вам родственником?
Зато когда ребенок ночами не спит, у него зубки режутся, никто как-то о соседях не думает. "Ну это же ребенок" Однобоко получается, уважаемые)))
Вот когда у самой будут детки и зубки, тогда вспомните! А пока :" Я такая вся крутая, что хочу то и делаю и плявать на усех!"
Ф. Р. Я.
23.06.2009, 02:57
У вас удивительный стиль речи.... В.С. Черномырдин не приходится вам родственником?
:0005::0005:
:096:Ночь обещает быть веселой
Ф. Р. Я.
23.06.2009, 02:59
Вот когда у самой будут детки и зубки, тогда вспомните! А пока :" Я такая вся крутая, что хочу то и делаю и плявать на усех!"
Вы так осведомлены о моей семейной жизни...
Тут народ бьется, бабок,ведуний ищет, с ног сбились, а вот они, все про тебя по нету расскажут,чего ты и сам не знаешь:))
Crazyblondy
23.06.2009, 03:00
заведите детей и посмотрим, как Вы будете реагировать, когда Ваших детей ночью будет будить шум.... всё просто
Я вапще планировала их рожать, а не заводить :-)
А шум меня не будет беспокоить. У меня стеклопакеты и старый фонд с метровыми стенами.
Да и моему будущему ребенку вопщем-та не в кого быть психопатом :-)
:0005::0005:
:096:Ночь обещает быть веселой
А вот больно надо связываться, это вам делать нечего....
Не всегда. Я вот спать могу под любой шум. А вот именно заснуть, только в тишине.
И соседа я, надеюсь, осекла. Потому как терпеть еженощные гулянки с громкой музыкой тоже не дело.
А по теме, меня оч раздражает громкая музыка в ночное время. Хотя, лет 10 назад, я ее особо и не замечала.
Ф. Р. Я.
23.06.2009, 03:04
А вот больно надо связываться, это вам делать нечего....
Ага нечего, было бы чего на ЛВ не сидела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.