PDA

Просмотр полной версии : Биопсия на 21 неделе...

SemOlga
22.06.2009, 22:17
Кто-нибудь сталкивался?
Меня направили с центра невынашивания на биопсию узла щитовидной железы в С-З региональный эндокрин. центр (Фонтанка, 154)... Счас 20,5 недель... Доктор сказал, что самое подходящее время...

Тока вот я не знаю с какой стороны подступиться: платно это или можно по ОМС сделать? Больно или нет? Долго ли ждать очереди? в общем, все-все-все интересует, так как с этим не сталкивалась...

SemOlga
22.06.2009, 23:23
Неужели никто не сталкивался?

allo4ka2009
22.06.2009, 23:36
Я делала биопсию щитовидки 3 года назад. Меня направляли в мед. центр Профессор на Чернышевской. Делала платно. записалась буквально через неделю. Было страшно, но не больно. Страшно было, потому что не знала чего ожидать.. Но я была не беременна.

SemOlga
23.06.2009, 00:08
А сколько тогда стоило?... А то, если платно, то хоть какие-то ориентиры иметь... А денег нет...

allo4ka2009
23.06.2009, 00:20
А сколько тогда стоило?... А то, если платно, то хоть какие-то ориентиры иметь... А денег нет...

http://www.mcprofessor.ru/ Это их сайт. я посмотрела прейскурант. Там в самом низу написано биопсия щитовидки 600 р. Меня, когда эндокринолог направляла сказала, что там цитолог Воробьев обрабатывает данные. Что он хороший специалист и его результаты точные. Но это было 3 года назад повторюсь.

SemOlga
23.06.2009, 00:43
Спасибо.

jooraff
23.06.2009, 02:15
я делала несколько лет назад. не больно, но неприятно, само собой, когда в шею иглу втыкают. но вообще ничего страшного абсолютно

Головокружение
23.06.2009, 19:49
Кто-нибудь сталкивался?
Меня направили с центра невынашивания на биопсию узла щитовидной железы в С-З региональный эндокрин. центр (Фонтанка, 154)... Счас 20,5 недель... Доктор сказал, что самое подходящее время...

Тока вот я не знаю с какой стороны подступиться: платно это или можно по ОМС сделать? Больно или нет? Долго ли ждать очереди? в общем, все-все-все интересует, так как с этим не сталкивалась...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

SemOlga
24.06.2009, 01:11
Записалась на завтра... По тел. озвучили 550 руб.... И велели хорошо перед процедурой поесть...зачем?

allo4ka2009
24.06.2009, 01:34
Записалась на завтра... По тел. озвучили 550 руб.... И велели хорошо перед процедурой поесть...зачем?

Мне ничего подобного не говорили! Мне тоже интересно-зачем...Может есть нельзя потом какое-то время? Хотя я помню, что после процедуры пошла в Шоколадницу кофе с пирожным есть. Решила себя побаловать после стресса)))) Значит мне ничего не говорили в смысле воздержаться от еды...Вы главное не волнуйтесь!!! Все будет хорошо!!! Это Вам@@@@@@@@@@@@@

SemOlga
25.06.2009, 19:18
Эх, теперь вот жду результаты.... Честно, не делая биопсию было как-то спокойнее.... Типа, потом буду разбираться... А теперь вот переживаю, что гистология покажет...

Ограничений после процедуры - никаких... (может поесть советовали, чтоб там в обморок не упасть?) Тока мне как-то все равно после биопсии есть не хотелось... Все доктора вспоминала, как он стоя надо мной со шприцем говорит: расслабтесь, подумайте о хорошем, например, о пирожном... :073:
Думаю, я теперь долго пирожного не захочу...

ivankina
25.06.2009, 19:39
У меня 18 недель, как раз делала биопсию в Профессоре 23 числа, стоит 600р, у них там поток, видимо, хороший откат получили, раз всех только туда направляют... Могу точно сказать, что по ОМС отправляют на Сикейроса, запись на сентябрь((
SemOlga, это ВООБЩЕ не больно, я глаза закрыла, так почти ничего и не почувствовала :)

allo4ka2009
25.06.2009, 20:28
Эх, теперь вот жду результаты.... Честно, не делая биопсию было как-то спокойнее.... Типа, потом буду разбираться... А теперь вот переживаю, что гистология покажет...
Ограничений после процедуры - никаких... (может поесть советовали, чтоб там в обморок не упасть?) Тока мне как-то все равно после биопсии есть не хотелось... Все доктора вспоминала, как он стоя надо мной со шприцем говорит: расслабтесь, подумайте о хорошем, например, о пирожном... :073:

Да, ожидание результатов всегда волнительно. Тоже сильно переживала.. Ничего страшного в принципе не было. Просто уже на протяжении 4-х лет раз в полгода сдаю гормоны и посещаю эндокрнолога и пью каждый день Эутирокс.

А мне так после процедуры хотелось пирожного))))) И я никого не видела, когда делали процедуру-закрыла глаза...)
Не переживайте все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Головокружение
26.06.2009, 16:57

Все будет хорошо!:flower: Главное, не нtрвничайте, малышу это вредно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@