PDA

Просмотр полной версии : Какая рулетка лучше?

Жужуха
22.06.2009, 23:06
Собачники,подскажите,какую рулетку лучше купить для амстаффа?Видела рулетки двух типов,тросовый и ременные,какие надежнее?

brt-aza
23.06.2009, 00:17
фирма flexi ,обязательно ремнем....

IrinaPif
23.06.2009, 10:08
У меня такие же только для кокеров.Только трос не покупайте- это ужас! Я этих рулеток с тросом боюсь как огня, во-первых этот трос не видно, особенно в темноте, во-вторых- они по-моему травмооопасны, мне этим тросом ногу порезали, как лезвием, а на поводке был щенок.

Чента
23.06.2009, 13:45

+1

kalliopa
23.06.2009, 14:46
я вообще против рулеток с некоторых пор, но попробовали в свое время обе и с троссом и с ремешком. Правильно говорят, с троссом сложнее, его если что рукой не схватить

Lenchig
23.06.2009, 14:51
+1
Реально очень прочные!

Жужуха
23.06.2009, 15:02
Я именно к ремню и склонялась:)
я вообще против рулеток с некоторых пор, но попробовали в свое время обе и с троссом и с ремешком. Правильно говорят, с троссом сложнее, его если что рукой не схватить
А почему,если не секрет?Что случилось?

sada
23.06.2009, 15:04
у меня флекси трос, но в самом начале ремень с петлей, так что можно пользоваться как поводком, добера держала без проблем, отказалась от рулеток по дрессировочным соображениям *)

тереха
23.06.2009, 15:26
Смотря для какой собаки... для своих ВЕО только мощный поводок,другому просто не доверяю.рулетки ломались.а пекинеса а рулетке,йорка планирую тоже на рулетке.

Lion King
23.06.2009, 15:33
Тож считаю флекси

Жужуха
23.06.2009, 15:44
У моего кукушку сорвало(((Все нормально было,мы гулять ночью ходим,я его побегать отпускаю.Уже год так гуляем, он с игрушками бегал, по команде подбегал.А тут сорвался и погнался за машиной,выбежал на проезжую часть и бегал там среди машин!!!!Хорошо,водители вовремя остановились и аварии не произошло.Я думала,что посидею от страха!!!Псих только после того,как машины остановились сообразил,что я его зову.Приполз ко мне на брюхе,знает,что виноват.Но после такого.я его отпускать вообще больше не буду,вот и озадачилась покупкой рулетки

Жужуха
23.06.2009, 15:46
Смотря для какой собаки... для своих ВЕО только мощный поводок,другому просто не доверяю.рулетки ломались.а пекинеса а рулетке,йорка планирую тоже на рулетке.
Я же написала,у меня амстафф:)Боюсь,что тоже рулетку сломает.......

kalliopa
23.06.2009, 15:52
А почему,если не секрет?Что случилось?

отказалась от рулеток по дрессировочным соображениям *)
+1
ничего не случилось просто дрессировать на рулетке не реально, сейчас нормально ходим на обычном 1.5 метровом поводке, а раньше 8-ми метров рулетки не хватало:))

sada
23.06.2009, 16:13
на рулетке собака расслабляется, а мне этого ну никак допустить нельзя *))))

Solnushko
23.06.2009, 18:36
flexi, лента ,и на вес побольше рассчитывайте :)

kalliopa
23.06.2009, 19:58
на рулетке собака расслабляется, а мне этого ну никак допустить нельзя *))))

Во во.
Вспомнилось тут :)) у нас недалеко от дома мужик гуляет с здоровенным доберманом на рулетке, пёс абсолютно не управляем, дергает :001: тащит:010: хозяина как только может. Сам по себе он не агрессивен, но смотреть на это как то страшновато :)) Так как пёсику уже 2 года.
Так вот, муж тут гулял с нашей и с мужиком разговорился, а тот оказывается дико горд, что его собака так сильно дергает поводок :010: даже мужу начал его пихать в руки, типа "О посмотри как дернет сейчас! Мой то каков! Ух!!!"
:010:

sada
23.06.2009, 20:09
Во во.
Вспомнилось тут :)) у нас недалеко от дома мужик гуляет с здоровенным доберманом на рулетке, пёс абсолютно не управляем, дергает :001: тащит:010: хозяина как только может. Сам по себе он не агрессивен, но смотреть на это как то страшновато :)) Так как пёсику уже 2 года.
Так вот, муж тут гулял с нашей и с мужиком разговорился, а тот оказывается дико горд, что его собака так сильно дергает поводок :010: даже мужу начал его пихать в руки, типа "О посмотри как дернет сейчас! Мой то каков! Ух!!!"
:010: мужик глупый и собака такая же!!!