PDA

Просмотр полной версии : А я опять с позитивом

Щебет
22.06.2009, 23:22
Товарищи! Нефиг киснуть! :051:
Сегодня на улице наконец-то наступила хорошая погода:0076:, и фиг с ним, что завтра опять дождь ожидается *бегает по квартире под зонтиком и прыгает как порось из винни-пуха*:0075:. Вокруг все плачут мол "кризисЪ, кризисЪ!". Кризис - в голове, а у нас все должно быть хорошо, так хорошо, чтобы все завидовали. Достаточно запомнить, что мир вокруг создаем мы сами, и никто иной. :0096:Вот к примеру: на днях ехала с работы в автобусе, со мной на остановке зашла женщина, которая с кем-то жестко разговаривала по телефону. Невольно слышишь обрывки фраз...уж не знаю, чем провинился человек, но женщина брызгала йадом аки змеюка, а лицо ее было перекошено маской зла и недовольства-на-весь-мир. В итоге в середине пути я настолько устала от ее недовольной речи на весь автобус, что попыталась отключить звук в ушах. И тууут...бабах! Автобус качнуло, и стоящий рядом парень наступает ей на ногу, проливая на себя и на нее пиво. Она начинает орать. Выталкивает парня из автобуса, сама при этом чуть ли не слетая со ступенек, выпрыгивает на остановку и дальше ругается. Не знаю почему, но мне не было жаль ее испорченного костюма. Первая мысль в голове: зло всегда притягивает неприятности. :0069:
Поэтому давайте думать о хорошем!:0015: Если радоваться каждому дню, если любить окружабщих, дарить им добро, делать маленькие радости...все вернется в сто кратном размере! С утра встаньте пораньше, сладко потянитесь, не спеша соберитесь на работу(прогулку с детём, с подругой,по магазинам), пройдитесь по улице медленно, подмечая каждый зеленый листочек, и клумбу, цветущую благодаря заботливым рукам специализированных служб...улыбайтесь прохожим, и я уверена, вы увидите улыбки в ответ! :032:

Поповка
22.06.2009, 23:29
Хорошо,что есть-таки позитивные люди.и разумные...

Щебет
22.06.2009, 23:31
Хорошо,что есть-таки позитивные люди.и разумные...

:008: прото настроение отпадное.Впрочем как всегда:))

Mammifere
23.06.2009, 00:21
А вот согласных с данным постом, судя по количеству ответов, маловато. В отличие от тем "он мне опять изменил", "помогите советом, всё плохо" и т.д..
Давайте будем радоваться!!!!!

Xинин
23.06.2009, 00:53
А я вот всегда в позитиве, но людям люблю делать маленькие необременительные гадости - что делать? :))

NaUsko
23.06.2009, 00:56
И настроение хорошее и погодка за окном - отпад :)
А завтра будет завтра.

Xинин
23.06.2009, 01:00
Кто делает добро, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя :))

Humara Chlens
23.06.2009, 01:03

цитата не точная.

Asonne
23.06.2009, 01:04
:008: прото настроение отпадное.Впрочем как всегда:))
нравитесь Вы мне :flower::))

Тигги
23.06.2009, 01:07
цитата не точная.

Угу.

В песни пели - кто людям помогает.

По сабжу: чрезмерное проявление эмоций (как плохих так и хороших) оно всегда настораживает. Люблю стабильно-спокойных людей.

Пипа
23.06.2009, 01:16
а меня теперь волнует судьба парня с пивом :008:

Щебет
23.06.2009, 01:34
И настроение хорошее и погодка за окном - отпад :)
А завтра будет завтра.

Завтра будет лучше:))

цитата не точная.

не нравится мне эта цитата:046:

нравитесь Вы мне :flower::))

а Вы мне за участие!:flower:

Угу.

В песни пели - кто людям помогает.

По сабжу: чрезмерное проявление эмоций (как плохих так и хороших) оно всегда настораживает. Люблю стабильно-спокойных людей.

а я стабильно-спокойна. Оно не настораживает. Просто люди "требуют хлеба и зрелищ". Просто позитив не интересен, скучен)) Лучше темку про "опять ГКА" погонять, или про кризис, в опщем пессимизм расцветает

Щебет
23.06.2009, 01:35

она его надеюсь не убила:)):)):))
но тетка жееесть:046:

Тигги
23.06.2009, 01:44
ГКА, кризис и мамо - завязли в зубах уже. Хоттоп, что поделать :))

Asonne
23.06.2009, 01:46
зло всегда притягивает неприятности. :0069:

это точно! у меня коллега по работе ну просто редкостная стервь:001: так у нее все время все плохо, она от врачей не вылезает просто по всяким мелочам...

Тигги
23.06.2009, 01:46

Я не в теме, видимо. Кто ето будет, "парень с пивом"? :016::065:

Аааа :ded: йа тормоз :008: Я бы на его месте вылила на нее остатки. Охладиться :)):)):))

Щебет
23.06.2009, 01:54
ГКА, кризис и мамо - завязли в зубах уже. Хоттоп, что поделать :))

ХОТТОП ЖГ:)):)):))

это точно! у меня коллега по работе ну просто редкостная стервь:001: так у нее все время все плохо, она от врачей не вылезает просто по всяким мелочам...

:010: не, ну я просто фшоке... ну КАК у людей все может быть плохо?брррррр:015:
хотя на самом деле, конечно, может. Просто на каждую ситуацию нужно смотреть под разными углами.:fifa:

Я не в теме, видимо. Кто ето будет, "парень с пивом"? :016::065:

Аааа :ded: йа тормоз :008: Я бы на его месте вылила на нее остатки. Охладиться :)):)):))

Главное стаканчик был такой...ну эээ...плотно закрывающийся,герметичный...де только такой взял?:)) ... я бы на его месте просто бы ее убила:))

mouser
23.06.2009, 02:54
Я думал появился конкурент-напарник

sweetmama2
23.06.2009, 10:23
Полностью согласна со стартовым топиком!! Наше самочувствие посылает сигналы во вселеннную и она нам отвечает соответственно!! ЩАСТЬЯ ВСЕМ!!