Просмотр полной версии : Фондохранилище Гос.Эрмитажа "Старая деревня"
Кот ученый
22.06.2009, 23:51
Здравствуйте! Планирую свои экскурсии при посещении Питера... Подскажите, пожалуйста, что там конкретно можно увидеть, стОит ли отрывать драгоценное время? Вам понравилось? Спасибо заранее за информацию...
oksashka
28.06.2009, 19:00
Добрый день.
Была в Фондохранилище Гос.Эрмитажа "Старая деревня" .
Как я поняла экскурсии там по записи проходят.Лучше позвонить и не тратить драгоценное время.
Там запасник,современная такая кладовая,высокотехнологичная.
Сейфы,магнитные ключи.
Из экспозиции:фрески,иконы,картины естественно(выдвинули ящик, показали,задвинули),антикварная мебель и кареты.
Это очень сокращенно.
Но ходить самим сколько пожелаешь там не получиться.
Интересно проводят там экскурсию-игру для детей.
Masharia
28.06.2009, 19:33
В принципе, там интересно, и игра для детей проводится хорошая. Но это явно не то место, которое стоит посещать при коротком визите в Петербург, имхо.
Добрый день.
Была в Фондохранилище Гос.Эрмитажа "Старая деревня" .
Как я поняла экскурсии там по записи проходят.Лучше позвонить и не тратить драгоценное время.
Там запасник,современная такая кладовая,высокотехнологичная.
Сейфы,магнитные ключи.
Из экспозиции:фрески,иконы,картины естественно(выдвинули ящик, показали,задвинули),антикварная мебель и кареты.
Это очень сокращенно.
Но ходить самим сколько пожелаешь там не получиться.
Интересно проводят там экскурсию-игру для детей.
Игру проводят. Ребенку понравилась, но сама не скажу, так как был с художкой на пленере в прошлом году. Как то там они это все совместили. Дед, который провожал, он рестовратор и от музея Русского весь мир объездил, сетовал, что лучше бы они их еще раз в Эрмитаж или Русский сводили. Сыну методы хранения понравились и карета, и шоколадка подаренная во время игры. Вот и вся моя информация.
Кот ученый
30.06.2009, 00:19
спасибо большое всем, я очень ждала этой информации!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.