Просмотр полной версии : а ВЫ ОДИНАКОВО любите своих двойняшек?
Девочки, всем мамочкам такого большого счастья -ПРИВЕТ!!!
У нас два мальчишки и я конечно их очень сильно люблю, но я заметила что мы с мужем поделились))):он больше к старшему тянется и играет с ним и разговаривает, а я к младшему.
А как у Вас?Вы чувствуете, что по разному относитесь к своим двойняшкам?
la menta
23.06.2009, 00:23
у меня тоже получается по разному. бабушка больше любит Диану, так как она на нее похожа, а мне больше по характеру и эмоциям ближе Никки, хотя в свою очередь ко мне больше тянется Диана. так и путаюсь с ними))
А у меня чувства к обеим одинаковые, хотя дочи абсолютно разные.
Очень дочурок люблю. :love: :love: :love:
А вы одинаково любите свои руки или ноги? Какую не порежь, одинаково больно))))))))
Люблю, но естественно, что у нашего папы больше интересов с сыном, а у нас с дочей. Мы даже делимся в спорах на "мужицкую" часть и "девишную".
А у меня сынуля и дочурка люблю каждого по своему, но в целом любовь не разделяю, сынуля ласковый очень, может со мной понежиться, подойти поцеловать, а доча нет, а вот передо мной другая дилема стоит, ждем третьего малыша, срок еще не очень большой, но вот чувств нет никаких и вообще не могу представить, что я могу еще кого то полюбить так как люблю сынулю и дочушу.
Мама-Лама
23.06.2009, 17:12
Обеих очень сильно люблю, у каждой есть свои милые трогательные и забавные особенности, поэтому мы не выделяем с мужем кого-то! Когда малышками были, младшенькая менее капризная была, а вот старшая сразу говорили - с характером, поэтому как-то младшей симпатизировали чуть-чуть больше, теперь могу сказать, что пока растут тыщу раз менялись и, думаю, так и будет дальше. Я вот заметила, что сестра моя больше Вику жалует (старшую) - мне это не очень приятно, другие говорили, что Рита (младшая) больше на папу похожа и он поэтому её больше любит, хотя я никогда такого не замечала, даже его об этом спросила, так он сказал, что чушь это!!! Вот и любим обеих одинаково:)) Думаю, пока ваши детки растут, тоже так будут меняться и ваши чувства сравняются к обоим:)
Близняшечка
23.06.2009, 18:06
А вы одинаково любите свои руки или ноги? Какую не порежь, одинаково больно))))))))
+мульон добавить нечего:))
срок еще не очень большой, но вот чувств нет никаких и вообще не могу представить, что я могу еще кого то полюбить так как люблю сынулю и дочушу.
а у меня такое ощущение, что чувства к пузенышу растут вместе со сроком:017:
Люблю, но естественно, что у нашего папы больше интересов с сыном, а у нас с дочей. Мы даже делимся в спорах на "мужицкую" часть и "девишную".
Просто любовь бывает разная)))...Может это по принципу что они хоть и маленькие но уже личность со своим характером и нельзя двух разных людей любить одинаково)))...(а рука инога только тем и отличаются что левая и правая-с человеком не так))))
Как уже здесь на форуме кто то говорил,люблю всех по-разному,но одинаково крепко.
Близняшечка
24.06.2009, 11:08
А у меня сынуля и дочурка люблю каждого по своему, но в целом любовь не разделяю, сынуля ласковый очень, может со мной понежиться, подойти поцеловать, а доча нет, а вот передо мной другая дилема стоит, ждем третьего малыша, срок еще не очень большой, но вот чувств нет никаких и вообще не могу представить, что я могу еще кого то полюбить так как люблю сынулю и дочушу.
Любовь на детей не делиться, любовь рождается с каждым ребенком.... её становиться просто больше и больше:))
Любовь на детей не делиться, любовь рождается с каждым ребенком.... её становиться просто больше и больше:))
+1
Мои детки - это единственная радость в моей жизни!!! Люблю их одинакого, но не забываю,что они у меня разные! к ним нужен разный подход, выражение моей люви нолжно быть тоже разное! старшая любит целоваться, а младшая обниматься :)
Карлотта
25.06.2009, 22:47
Я не могу понять, как одного можно любить больше, чем другого. Может быть потому, что это не первые дети. Они очень разные, мои мальчики, но они такие родные :).
Люблю конечно обоих, но могу понять, что один больше тянется к папе, другой к маме и что самим родителям может быть более близок по характеру кто-то из деток. Маме иногда сложно давать обоим по максимуму любви и ласки и когда на всех не хватает, оч даже хорошо, если подключится папа и займется кем-то из детей. Особенно мне кажется, если мальчик и девочка, как у нас, то в таком возрасте раннем девочка будет больше тянуться к папе, мальчик к маме, хотя у нас периодами - то всем нужна мама, то дочку оч тянет к папе. Сын пока прочно к маме приклеен :) не знаю, в каком возрасте мальчика начинает тянуть к папе - но все-таки мне кажется уже в более позднем возрасте. Так что периодами все, но конечно в конечном итоге оба нуждаются и маминой, и в папиной любви.
еще хочу добавить - мне с одним ребенком проще выстроить взаимодействие, с другим сложнее (разная устойчивость нервных систем у них), поэтому просто ищу к каждому свой подход - ведь оба свои, родные да.
тут важно еще и детям объяснить разность своего отношения
сыну конечно не очень понятно было почему я к нему отношусь строже чем к его сестре
а дочь уже вовсю пытается пользоваться отцовской любовью ;) .... женщина одним словом, только маленькая :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.