Просмотр полной версии : Подскажите народные методы лечения рака молочной железы
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает народные методы лечения рака молочной железы, очень надо!!!! Или где узнать!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает народные методы лечения рака молочной железы, очень надо!!!! Или где узнать!!!!!!
Не тратьте время зря,обратитесь к специалистам:flower:
Что за странный вопрос? Кто отказал в лечении и почему?
Если отказа от лечения не было - вы можете конечно заниматься народными методами. Но путь до хосписа будет довольно коротким.
Даша\Галя
23.06.2009, 02:03
Моя подруга умерла в 29 лет от рака груди,сгорела за 8 месяцев.И всё потому,что она отказалась от традиционной медицины.Ей предлагали операцию и терапию,а она выбрала народные методы....Дочка 7 лет осталась...,что ей теперь сказать...что мама сама выбрала смерть...
Может это конечно грубо звучит,но пожалуйста, не повторяйте чужих ошибок!
Кириллова-мать
23.06.2009, 13:56
Напишите в личку, может, порекомендую, к кому можно обратиться с такой проблемой.
ПЫС!!!!!!!!!! Не отговариваю от обращения к врачу - наоборот, настоятельно рекомендую.
В дополнение к традиционной медицине или вместо неё?
В Китае встретила мужика. у него рак то ли желудка, то ли печени. Ездит раз в год к травнику, накупает у него травок. Говорит, что химиотерапия идет намного легче после этих травок и он перешагнул 50% порог выживших при этой локализации и формы рака. От традиционной медицины отказываться не собирается. Местные врачи не против его поездок к травнику.
Автор, идите к врачу. Грудь сейчас хорошо оперируют, особено если рак на раней стадии. Если поздно, то можно отпротезировать.
только онколог и никаких шаманов.И не надо терять время
а что такое народные методы?
Кириллова-мать
24.06.2009, 11:45
В дополнение к традиционной медицине или вместо неё?
В Китае встретила мужика. у него рак то ли желудка, то ли печени. Ездит раз в год к травнику, накупает у него травок. Говорит, что химиотерапия идет намного легче после этих травок и он перешагнул 50% порог выживших при этой локализации и формы рака. От традиционной медицины отказываться не собирается. Местные врачи не против его поездок к травнику.
Автор, идите к врачу. Грудь сейчас хорошо оперируют, особено если рак на раней стадии. Если поздно, то можно отпротезировать.
Скорее, в дополнение.
Лет 15 назад одна моя знакомая вылечила опухоль в груди у травника. Насколько серьёзно было - не знаю, это именно знакомая, а не подруга. Но операция ей предстояла, и она не потребовалась. Если же всё серьёзно настолько, что операция будет таки нужна, то травами можно очень хорошо поддержать организм.
только онколог и никаких шаманов.И не надо терять время
А кто про шаманов говорит?:009:
а что такое народные методы?
Например, травник. Есть и другие, но я в этом опыта не имею.
Лет 15 назад одна моя знакомая вылечила опухоль в груди у травника. Насколько серьёзно было - не знаю, это именно знакомая, а не подруга. Но операция ей предстояла, и она не потребовалась.
Позвольте я Вам выскажу версию того, что произошло на самом деле. Женщине сделали пункцию и она показала подозрение на рак. Именно подозрение - пункция не дает 100%-й точности диагноза, да и морфологи ошибаются. В итоге - в зависимости от уровня клиники есть 1-5-10 процентов так называемых ложноположительных результатов - то есть постановка диагноза "рак" там где рака не было. Если такой человек с ложноположительным диагнозом - у которого на самом деле никакого рака нет - идет к травнику, то создается полная иллюзия что травник вылечил рак.
Что касаемо поддержки - тут надо относиться с величайшей осторожностью. Любой организм даже при болезни лучше всего поддержит себя сам. 95% встреченных мной "травников" лечат аконитом, болиголовом и пр., которые ухудшают положение и без того пораженной как правило печени.
К сожалению, за примерами далеко ходить не надо - хорошо известный мне пациент после недельного пребывания у украинских "травников" еле смог вернуться в Москву на своих ногах и сейчас лежит в клинике где его пытаются вывести из интоксикации.
Кириллова-мать
24.06.2009, 13:02
Позвольте я Вам выскажу версию того, что произошло на самом деле. Женщине сделали пункцию и она показала подозрение на рак. Именно подозрение - пункция не дает 100%-й точности диагноза, да и морфологи ошибаются. В итоге - в зависимости от уровня клиники есть 1-5-10 процентов так называемых ложноположительных результатов - то есть постановка диагноза "рак" там где рака не было. Если такой человек с ложноположительным диагнозом - у которого на самом деле никакого рака нет - идет к травнику, то создается полная иллюзия что травник вылечил рак.
Что касаемо поддержки - тут надо относиться с величайшей осторожностью. Любой организм даже при болезни лучше всего поддержит себя сам. 95% встреченных мной "травников" лечат аконитом, болиголовом и пр., которые ухудшают положение и без того пораженной как правило печени.
Что на самом деле было - сейчас не узнаешь, много времени прошло, мы не общаемся. Версии можно выстраивать любые, вплоть до того, что дэущка сама всё придумала. Я в то время посещала курсы для женщин Марины Крымовой, однажды к нам пришёл травник. И девушка из нашей группы сказала, что с его помощью вылечила опухоль в груди. Вот и вся история.
Я не утверждаю, что все травники лечат всё на свете, и рак в том числе. Но обратиться с вопросом можно. Я обращаюсь сама уже несколько лет, многое вылечила именно у травника. Давала рекомендации на форуме - кому-то помогли, кому-то отказали - сразу говорят "нет", может, это были случаи рака.
Если хороший специалист - то и лечение поможет. Много ли травников вы стречали? Чтобы получилось 95%, нужно как минимум 20 человек, 19 из которых оказались... не на высоте, в общем. Травник, как правило, делает сбор - сам - и отдаёт уже готовый с рекомендациями, как заваривать и пить. И никогда не назначит то, что именно этому человеку нельзя.
Ну, и если вам травы выписывает терапевт - тут, пардон... он лезет не в свою область. Вы же не пойдёте к гинекологу зубы лечить! А про то что "ромашка помогет при простудных заболеваниях" вы и сами прочитаете, не нужно к врачу идти. А вот ЛЕЧЕНИЕ должен специалист назначать.
Крысобелка Скрэтти
24.06.2009, 13:21
Если хороший специалист - то и лечение поможет. Много ли травников вы стречали? Чтобы получилось 95%, нужно как минимум 20 человек, 19 из которых оказались... не на высоте, в общем. Травник, как правило, делает сбор - сам - и отдаёт уже готовый с рекомендациями, как заваривать и пить. И никогда не назначит то, что именно этому человеку нельзя.
Ну, и если вам травы выписывает терапевт - тут, пардон... он лезет не в свою область. Вы же не пойдёте к гинекологу зубы лечить! А про то что "ромашка помогет при простудных заболеваниях" вы и сами прочитаете, не нужно к врачу идти. А вот ЛЕЧЕНИЕ должен специалист назначать.[/QUOTE]
Ну, знаете ли, сравнение травника с терапевтом совсем уж не равнозначное. Терапевт - это дипломированный специалист с высшим медицинским образованием, а на травников у нас где обучают??? Нигде. Чаще всего это люди подсобравшие десяток-другой рецептов из разных газет и считающие что они теперь вправе людей лечить. Я сама большая поклонница народной медицины, но традиционная медицина в любом случае должна быть первична, тем более в такой области как онкология.
У моей мамы был рак,правда гинекология,а не грудь...Так вот,по странному стечению обстоятельств,3-хнедельное обследование во 2 ГБ не обнаружило очагов онкологии,хотя их было 2 (яичники и толстая кишка),гемоглобин на тот момент был 48 и ее выписали домой с диагнозом "анемия неясной этимологии".Уроды...Но это к делу не относится.
Так вот,т.к. обследование ничего не показало,мама с подачи моей тети,обратилась к некой целительнице.Назовем ее ...А.Так вот эта А приходила 3 раза в неделю в течение 1,5 месяцев,брала по 500 руб за сеанс (дело было 3,5 года назад)...Никакого эффекта.Целительницу А послали на другие буквы алфавита.
Дальше была 7-часовая экстренная операция в НИИ Джанелидзе,потом еще одна,9-часовая,спустя год...Куча нервов,слез и потраченных денег.
Моя двоюродная сестра(ну сразу видно-одна семья,всяким шарлатанам только и верят) присоветовала целительные книжки и буклеты некоего Коновалова...Их надо было класть под матрас,носить в трусах,пить настоянную на них воду,а также читать лечебные книжки.Еще неплохо было бы ходить на "массовые сеансы" зомбирования,где этот товарищ играет лечебную музыку и читает лечебные стихи...Ясен пень,в такой ситуации хоть к черту на рога пойдешь служить-лишь бы помогло...Положили мы маме эти буклеты под матрас-и началось:мама билась в агонии,то в слезы-то смех,мы держали ее за руку,ей было страшно...Потом она сказала:"Я тогда думала только об одном-где найти силы,чтобы дойти до окна и выкинуться...."Буклеты выкинули на фиг,и ей стало гораздо легче всего через полчаса.
Дальше надо было проходить химию.Знающие люди присоветовали врача-гомеопата.И вы знаете-за 3 года это единственный человек,кроме хирурга проф.Беляева,который действительно нам помог.Конечно,химия проходила трудно,но организм справлялся,напичканный гомеопатией под завязку..
Извините за кол-во букв,простите за цинизм,особенно если есть последователи Коновалова тут,но мораль сей басни такова:целительство может и есть,только найти его очень сложно,да и диагноз такой,что нельзя терять время.Автор,хотите-координаты гомеопата в личку.И здоровья Вам и Вашим близким @@@@@@@@@@
Кириллова-мать
25.06.2009, 10:48
Ну, и если вам травы выписывает терапевт - тут, пардон... он лезет не в свою область. Вы же не пойдёте к гинекологу зубы лечить! А про то что "ромашка помогет при простудных заболеваниях" вы и сами прочитаете, не нужно к врачу идти. А вот ЛЕЧЕНИЕ должен специалист назначать.
Ну, знаете ли, сравнение травника с терапевтом совсем уж не равнозначное. Терапевт - это дипломированный специалист с высшим медицинским образованием, а на травников у нас где обучают??? Нигде. Чаще всего это люди подсобравшие десяток-другой рецептов из разных газет и считающие что они теперь вправе людей лечить. Я сама большая поклонница народной медицины, но традиционная медицина в любом случае должна быть первична, тем более в такой области как онкология
.[/QUOTE]
Я о том, что терапевт - не специалист по травам. Он дипломированный специалист, но - в другой области. Травники (хорошие!) - в большинстве - это люди, у которых есть к этому способности, если хотите - дар. О чём вы хотите со мной поспорить? О том, что среди травников много дилетантов и шарлатанов? Так я согласна! Если бы было иначе, никто не просил бы рекомендовать ХОРОШЕГО специалиста, а пошли бы к любому.
Я делюсь своим опытом, положительным. Кстати, травник, к которому я обращаюсь - с высшим медицинским образованием, не все они дураки необразованные.
И традиционную медицину ни в коем случае не отвергаю (см. выше).
Крысобелка Скрэтти
25.06.2009, 13:24
[/COLOR].
Я о том, что терапевт - не специалист по травам. Он дипломированный специалист, но - в другой области. Травники (хорошие!) - в большинстве - это люди, у которых есть к этому способности, если хотите - дар. О чём вы хотите со мной поспорить? О том, что среди травников много дилетантов и шарлатанов? Так я согласна! Если бы было иначе, никто не просил бы рекомендовать ХОРОШЕГО специалиста, а пошли бы к любому.
Я делюсь своим опытом, положительным. Кстати, травник, к которому я обращаюсь - с высшим медицинским образованием, не все они дураки необразованные.
И традиционную медицину ни в коем случае не отвергаю (см. выше).[/QUOTE]
Мне кажется, что вопрос здесь не в нас с Вами, вопрос не в том, кто из нас двоих приветствует или отвергает традиционную/народную медицину. Я, как уже и писала, с большим уважением отношусь к последней, но ко всякого рода целителям отношусь с огромной долей скепсиса. Суть здесь в другом - в отношении к народной медицине автора топика. Здесь уже сам вопрос "Подскажите народные методы лечения рака молочной железы" говорит о том, что автор верит, что эти народные методы лечения рака есть как альтернатива традиционной медицине. А на деле их нет, и врачи не устают твердить об этом. Просто когда Вы пишите, что травники есть хорошие и плохие и надо искать хороших (чтоб и с высшим мед.образование и с даром) есть опасность, что наш автор броситься их искать и упустит драгоценное время. Простите, но мне кажется, что Вы сами того не желая, можете укрепить в человеке уверенность, что вылечить рак народными средствами все-таки можно. Мы же с Вами не знаем насколько легковерен наш автор...
Мы же с Вами не знаем насколько легковерен наш автор...
Наш-то автор прекрасен и мудр. Но есть много других авторов, которые при сложном диагнозе впадают в ступор и ищут способы от него абстрагироваться и лечиться как-нибудь так - весело и с удовольствием. Они-то и становятся легкой добычей патологоанатомов
Кириллова-мать
26.06.2009, 12:14
Мне кажется, что вопрос здесь не в нас с Вами, вопрос не в том, кто из нас двоих приветствует или отвергает традиционную/народную медицину. Я, как уже и писала, с большим уважением отношусь к последней, но ко всякого рода целителям отношусь с огромной долей скепсиса. Суть здесь в другом - в отношении к народной медицине автора топика. Здесь уже сам вопрос "Подскажите народные методы лечения рака молочной железы" говорит о том, что автор верит, что эти народные методы лечения рака есть как альтернатива традиционной медицине. А на деле их нет, и врачи не устают твердить об этом. Просто когда Вы пишите, что травники есть хорошие и плохие и надо искать хороших (чтоб и с высшим мед.образование и с даром) есть опасность, что наш автор броситься их искать и упустит драгоценное время. Простите, но мне кажется, что Вы сами того не желая, можете укрепить в человеке уверенность, что вылечить рак народными средствами все-таки можно. Мы же с Вами не знаем насколько легковерен наш автор...
Легковерный человек может поверить во что угодно, тут действительно не угадаешь заранее. Насчёт автора мы тоже не знаем.
А вот хорошего специалиста я знаю, потому и отвечаю автору топика. Выше я уже писала о том, что, если помочь травник не сможет, то так и скажет и выкачивать деньги, как это делают многие псевдоцелители, не станет.
Лет 15 назад одна моя знакомая вылечила опухоль в груди у травника. Насколько серьёзно было - не знаю, это именно знакомая, а не подруга. Но операция ей предстояла, и она не потребовалась. Если же всё серьёзно настолько, что операция будет таки нужна, то травами можно очень хорошо поддержать организм.
11 лет назад у меня была та же ситуация - опухоль. лечилась по рекомендации врача гомеопатией. процесс питушила, но 4 года назад прооперировалась и удалила опухоль, которая стала быстро расти. До операции кадые полгода ходила к онкологу.
Доброкачественая, оригинально проросшая сквозь две дольки железы. Говорят, что сохранили на память.
некоторые доброкачественые опухоли поддаются терапии травами и гомеопатией
Катерина77
26.06.2009, 17:56
У наше соседки мать и сестра живут в глубокой деревне под Вологдой. И у матери и у сестры груди вырезаны (извините, но не знаю, как это правильно называется), у обеих в свое время был рак молочной железы. К травникам не обращались, неслись к врачам в город!!!! У соседки тоже какая-то проблема с грудью (подробности не знаю), ходит 2-3 раза в год по врачам.
проблему обрисуйте
kroxus76-78
28.06.2009, 02:08
Нужно срочно к врачу и не тянуть!!!!У меня лучшая подруга захотела сделать хрудь,как у Памелы Андерсон,выклянчила у мужа денег и поехала в Москву в проверенную клинику.Сделали УЗИ и сказали:ОПУХОЛЬ.,потом пульпацию,а там рак второй степени.Сделали уже ДВЕ операции в лучшей клинике,химию прошла.Вроде все тьфу-тьфу.
К сожалению, за примерами далеко ходить не надо - хорошо известный мне пациент после недельного пребывания у украинских "травников" еле смог вернуться в Москву на своих ногах и сейчас лежит в клинике где его пытаются вывести из интоксикации.
это не версия, а абсолютно типичный случай
я как-то не встречал НИ ОДНОГО подтвержденного гистологией случая рака, вылеченного на 100%, без хирургического вмешательства
все эти чудо-выздоровления, перестают быть таковыми при пересмотре гистологии, если конечно стекла могут найти
ЕвгенийТ
28.06.2009, 15:47
Когда врачи говорят,что у пациента рак,значит уже все.Это заболевание всего организма,а не одного органа.К сожалению ничего от него не найдено.
Когда врачи говорят,что у пациента рак,значит уже все
...ну вот, пригвоздил.
...если на 4 стадии, то да, надо искать ближайший хоспис(и то не уверен).
в остальных случаях надо бороться
...ну вот, пригвоздил.
...если на 4 стадии, то да, надо искать ближайший хоспис(и то не уверен).
в остальных случаях надо боротьсяДа и на четвертой отползали и с первой умирали. Никто не знает, какой билет вытянет в этой лотерее. Лечиться надо в больнице. Вся нетрадиционность - после. А не взамен.
Вся нетрадиционность - после. А не взамен.
увы...еще слишком много тех кто "вместо"
Когда врачи говорят,что у пациента рак,значит уже все.Это заболевание всего организма,а не одного органа.
Как хорошо что вы это написали уже после того, как я получил деньги за завещанные органы! Надо их скорее пропить, пока не потребовали назад
Лентяйка
28.06.2009, 19:34
Как хорошо что вы это написали уже после того, как я получил деньги за завещанные органы! Надо их скорее пропить, пока не потребовали назад
:0016:
Леди Гамильтон
01.07.2009, 23:06
Да и на четвертой отползали и с первой умирали. Никто не знает, какой билет вытянет в этой лотерее. Лечиться надо в больнице. Вся нетрадиционность - после. А не взамен.
+1000:flower: Абсолютно согласна!
Да и на четвертой отползали и с первой умирали. Никто не знает, какой билет вытянет в этой лотерее. Лечиться надо в больнице. Вся нетрадиционность - после. А не взамен.
Это точно!!Мама с 4ой стадией 3 года прожила,работала вовсю:support:Если бы не спайки,до сих пор бы наверное бегали...Правда,все благодаря операциям и химии
rumyanka
18.01.2010, 20:33
а всё-таки, никто не знает хорошего фитотерапевта-онколога? уже всё сделано, и операция, и химия, стадия была большая... как-то хочет человек себя поддержать, параллельно укреплять свой организм и, может, даже убить эту болезнь...
Yulia251175
20.08.2010, 11:49
Скажу одно врачи большинство дипломированные шарлотаны бесчувственные рвачи. Которые заведомо знают результат и и обещают вылечить даже 4 стадию (заплати или продай всё вместе с квартирой и будет результат) А результат один ниденег ни человека. Нам помогал врач фитотерапевт да не спасли маму но и мучений и агонии не было как люди мучаются. Ушла тихо в мир иной царствие ей небесное. А про врачей онкологов не надо люди не бежали бы потом по травникам если бы помогала официальная медицина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.