PDA

Просмотр полной версии : боль в подмышке

Romina
23.06.2009, 00:56
Привет всем. У кого-нибудь было подобное??
Под подмышкой ( ближе к груди) ,там ,где заканчивают расти волосы образовался какой-то комочек и болит. Скорее всего ,это вросший волосок((( у меня такое часто бывает на бикини. В подмышке впервые. Что делать? Просто ждать,когда пройдет?или.может,это вообще не волосок,а что-то простудное?? вроде лимфоузлов в том месте нет?
У кого так было?

Унесенные морем
23.06.2009, 15:45
Самое страшное, пожалуй, что в этом месте возникает, это гидраденит - воспаление потовых желез. Рекомендую обратиться к хирургу. Гидраденит - это ужасно!

фли
23.06.2009, 15:54
у меня щас воспалён лимфоузел подмышкой. по крайней мере, раньше, когда такое было, мне говорили, что это именно он

bimbow
23.06.2009, 16:37
скорей всего действительно гидраденит.Ничего ужасного,но надо показаться хирургу

Мелкий Танк
23.06.2009, 16:38
Привет всем. У кого-нибудь было подобное??
Под подмышкой ( ближе к груди) ,там ,где заканчивают расти волосы образовался какой-то комочек и болит. Скорее всего ,это вросший волосок((( у меня такое часто бывает на бикини. В подмышке впервые. Что делать? Просто ждать,когда пройдет?или.может,это вообще не волосок,а что-то простудное?? вроде лимфоузлов в том месте нет?
У кого так было?
Идти к хирургу и не затягивать. Гидроденит такое дело, я так затянула - уже проблематично было вырезать, и глубоко было. Так что не гадайте, а сходите покажитесь доктору ;)

БаБкА ЯгОдКа
23.06.2009, 18:50
у меня было такое мама сказала это лимфоузел
я не че не делала само прошло и больше не появлялось

Romina
23.06.2009, 21:10
у меня сегодня практически прошло. значит, не гидроденит?

Унесенные морем
23.06.2009, 23:16
Наверное, да. Он сам не проходит, наоборот, боль нарастает и покраснение появляется.

Алексашка
23.06.2009, 23:25
Гидраденит такое дело,может и рассасаться при приеме антибиотиков.Вообще рекомендовано покой руке,прием а\б и повязки.При уже дергающих болях и сильно выраженом воспаление-только одно к хирургу резать.

Romina
23.06.2009, 23:26
я вчера рьяно мочалкой потерла. наверное, правда-волосок вросший.

OL`GA
24.06.2009, 11:59
У меня тоже было подобное, оказалось не подходил дезодорант на спирту. Сейчас ттт такими не пользуюсь больше не повторялось.