Просмотр полной версии : В мультике из торрента звук "бежит" вперед
Фантазерка
23.06.2009, 01:05
:008:. Скачала несколько мультов.Почему-то звук опережает изображение. Пробую открыть разными программами- один и тот же результат. Это можно исправить?:091:
МаксиПапа
23.06.2009, 02:12
Исправить в прицнипе можно, но для этого надо редактировать мульт - если вы к этому готовы.
В VirtualDubMod, можно задать смещение аудио относительно видео, вручную подогнать можно. Есть еще более специальные утилитки для синзхронизации, но это более геморно, и представьте вам для каждого мульта так делать придется...
Исправить в прицнипе можно, но для этого надо редактировать мульт - если вы к этому готовы.
В VirtualDubMod, можно задать смещение аудио относительно видео, вручную подогнать можно. Есть еще более специальные утилитки для синзхронизации, но это более геморно, и представьте вам для каждого мульта так делать придется...
Соглашусь, проще перекачать с другого ресурса.
В принципе, лично для меня, исправление не такая уж проблема, но предпочитаю просто перекачку.
А теперь представте сколько времени займёт изучение вышеуказанных программ?
Вывод- перекачать.
А кодеки обновить не пробовали?
Соглашусь, проще перекачать с другого ресурса.
С тем же результатом?
Сначала надо спросить где качали, у друдих скачавших, всё ли у них нориально...
Фантазерка
23.06.2009, 11:42
Дело в том,что у других счастливых обладателей этих мультиков,все нормально,значит это в моих программах,или ноуте,что-то не так:(?
А кодеки обновить не пробовали?
А как это сделать:009:? Я-чайник:091:
:008:. Скачала несколько мультов.Почему-то звук опережает изображение. Пробую открыть разными программами- один и тот же результат.
Какими?
Это можно исправить?:091:
Сперва нужно понять, какие кодеки использованы.
Если проблема именно в воспроиведении - поставить klite и нормальный плеер.
Если все-таки выяснится, что сам файл закодирован с такой ошибкой - вооружиться virtualdub или avidemux и сместить звуковую дорожку на нужное место. Возможно, виноват vbr в звуке.
С тем же результатом?
Сначала надо спросить где качали, у друдих скачавших, всё ли у них нориально...
С другого ресурса не значит обязательно с торрента.
P.S. Был случай, что готов был редактировать (вещь уникальная : Les Paul & Mary Ford ), а он с 3-й попытки скачался нормально.
А как это сделать:009:? Я-чайник:091:
http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_full.htm по любой из ссылок.
Вариант второй, что сам ноут тормозит, захламили, переставляйте Винду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.