Просмотр полной версии : что делать, срочно нужен совет по волосам!!!!
olga.vah
23.06.2009, 01:16
всем привет! скоро в отпуск- едем на море, и возникла проблема требующая срочного решения- Дано- я полный профан в области -что можно сделать с волосами- все что мне известно и пробовалось- стрижка+мелирование на фольгу- волосы очень тонкие- без укладки на улицу не выхожу даже за хлебом, но в отпуск фен брать не буду- и так волосы от соли-солнца страдают да и думаю лень будет укладываться.
Так в общем то ЧТО СДЕЛАТЬ с головой чтобы была так сказать"живенько", чтобы после купания высохли и не была похожа на мокрую драную кошку- (вариант-хорошая стрижка не работает:))
Заранее благодарю за советы:flower:особенно с разъяснениями терминов.
Президентиха
23.06.2009, 13:26
афроприческа?;)
всем привет! скоро в отпуск- едем на море, и возникла проблема требующая срочного решения- Дано- я полный профан в области -что можно сделать с волосами- все что мне известно и пробовалось- стрижка+мелирование на фольгу- волосы очень тонкие- без укладки на улицу не выхожу даже за хлебом, но в отпуск фен брать не буду- и так волосы от соли-солнца страдают да и думаю лень будет укладываться.
Так в общем то ЧТО СДЕЛАТЬ с головой чтобы была так сказать"живенько", чтобы после купания высохли и не была похожа на мокрую драную кошку- (вариант-хорошая стрижка не работает:))
Тода пусть волосья "отдыхают"...Будете "натур продукт"...;):065:
попробуйте карвинг- будет объем и легкие волны, немного пенки или гель-спрея и Вы звезда)) При этом минимальный вред для волос.
Шляпы и платки вам в помощь ;)
А я мою голову (В отпуске, даже там в номере есть фен. но жара меня добивает) сушу...обычно здесь,в Питере, так не хожу, сразу в кичку или хвост...а там =) Море по колено. на голове шухер и вперед на вечеринку =))) Тоже поборник не травмировать волосы на жаре (Маски там всякие с собой еще беру).....ой..зато такой милый беспорядок (Прямо скажу бардак) 12 дней в году приятно испытать на себе..а то все дресс код...дресс код =)))
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
23.06.2009, 18:23
а длины какой волосы?
Красивых заколочек горсть и ваяйте!:fifa:даже на мои короткие-мило смотрится..
некоторая небрежность на море тока в плюс
SladenkaiA
23.06.2009, 18:46
по уходу за волосами что с собой берете?? я не думаю, что надо портить волосы, тем более тоненькие, чтобы провести ну максимум месяц на море, а приехать и мучатся потом целый год!
olga.vah
23.06.2009, 20:25
эээ... а что такое карвинг и афроприческа?
волосы тонкие прямыеа , и беспорядка не получается- получается за отсутсвием того из чего делать беспорядок:).из ухода в обычной жизни пользуюсь шампунем и бальзамом иногда масками+ термоспрей для укладки + иногда лак, а в отпуск беру только шампунь и бальзам
если позволяет длина, то делайте на мокрые чистые волосы на ночь колосок!!! Утром высохнут и будут красивыми волнами. Я так всегда делаю, когда нет времени утром на укладку.
барабашка
23.06.2009, 21:24
подстригитесь под "Котовского" и будет вам и счастье, и живенько)))
olga.vah
23.06.2009, 22:48
подстригитесь под "Котовского" и будет вам и счастье, и живенько)))
отличный совет! большое спасибо!Вы очень добры!!!!
Перед морем сделать био-ламинирование,на пляж брать защиту для волос.Если не хотите портить волосы укладками и сушками,то набрать всяких штукенций....крабиков,заколочек.
А если гелем "загелитца"...? :073:
gorod.tomsk.ru/i/u/6537/70s.jpg Как вам нравитца....:073:
olga.vah
24.06.2009, 19:53
gorod.tomsk.ru/i/u/6537/70s.jpg Как вам нравитца....:073:
классс, только уж очень из прошлого+ у меня волос столко нет:) если загелюсь то буду реально как лысая
классс, только уж очень из прошлого+ у меня волос столко нет:) если загелюсь то буду реально как лысая
Из прошлого в настоящее..;):)) На море в самый раз...практично...В Италии любители "гелица"....ЗЫ.Жаль,что не ваш вариант..:(
что такое био-ламинирование?
Ходить все время с хвостом и не париться.
Шляпы и платки вам в помощь ;)
одназначно! будете Звездой, не как все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.