Просмотр полной версии : большая грудь - это плохо?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Piter'ka
06.07.2009, 22:03
Большая грудь это плохо!!Это вам любая женщина а ля доска скажет))
Конечно, зависть - страшная штука!
Большая грудь это плохо!!Это вам любая женщина а ля доска скажет))
Да, как обладательница 1го (ну, это я ящо льщу себе:))) Могу авторитетно заявить, что большая хруть - это плохо. И спать не удобно. :004:
Давно Тестостерон жену не бил...так она уже давно научилась сковородкой по назначению пользоваться,вот и притих,шалун.да и годы не те,поспокойнее стал.:))
Наверное Тестостерон ввиду имеется.;)
А вот интересно брюнеты это плохо? обязательно нужно быть правшой? хорошо или плохо темная (светлая) от природы кожа? Греческий профиль это хорошо?
Развела, блин сопли с сахаром, читать смешно!
Блин, случайно с ника жены отправил, ну в общем кто ее знает, это не она писала, а муж еёный
Piter'ka
07.07.2009, 10:24
Да, как обладательница 1го (ну, это я ящо льщу себе:))) Могу авторитетно заявить, что большая хруть - это плохо. И спать не удобно. :004:
А откуда Вы можете об этом знать, если у Вас 1-ый? :008: Вы ж не пробовали, а заявляете :004:
А откуда Вы можете об этом знать, если у Вас 1-ый? :008: Вы ж не пробовали, а заявляете :004:
Так авторитетно же.
Неудобно, думаю на силиконе (не пробовала), а я на своем сплю отменно, и мух не жалуется. :008:. Вот поднываю, на даче ведра с водой потаскала, опять про спину вспомнила, теперь снова на массаж пора:065:. А все грудь :0005: , не рассчитан мой позвоночник на нее. Ною мужу, что пора мне уменьшить на размерчик хотя-бы.
Прям даже не знаю...не понятно, что шутю? да? :)
Piter'ka
07.07.2009, 12:58
Прям даже не знаю...не понятно, что шутю? да? :)
Какие могут быть с хрудью шутки! :004: Тут все серьезно, по-взрослому ;)
ага. сисГе это серьезно :)
ага. сисГе это серьезно :)
Ежели 5ый р-р, то да, серьёзно, а если 1ый, то тока посмеяцца и остаётся :))
таг тут про 5-й в основном и речь. фотоГ давно не было
Piter'ka
07.07.2009, 18:19
таг тут про 5-й в основном и речь. фотоГ давно не было
так чего фотки то, Вы на улицу выходите там декольтофф стока - непересмотреть! :))
так чего фотки то, Вы на улицу выходите там декольтофф стока - непересмотреть! :))
нинада мешать мух и котлеты. улица отдельно, а сисГи ЛВ это сисГи ЛВ :ded:
Piter'ka
07.07.2009, 18:33
это местная достопримечательность или гордость? :))
это местная достопримечательность или гордость? :))
предлагаете переименовать топик в "гордость ЛВ"? :046:
Piter'ka
07.07.2009, 18:52
ну судя по некоторым отзывам - не у всех и гордость, некоторым в тягость :)
Дядя Фёдор
08.07.2009, 02:23
Да пытаюсь я, пытаюсь это ценить... не получается( Во-первых, меня действительно за ней "не видно", т.е. глаза окружающих выше уровня сосков не поднимаются... во-вторых, спина болит... ну и с одеждой мрак... грудная клетка узкая, плечи узкие, а размерчик то приходится 52й брать... а покупка купальника ))) если верх кое-как прикрою, в труселя меня две войдет.
Ну а про силу тяжести... на Луне я бы лучше смотрелась)
Автор, сильно извиняюсь за сленг, но про 52 размер Вы явно гоните. Или слукавили про узкую грудную клетку и плечи:073: При пятой полноте с маленьким объемом под грудью не может быть 52-го размера.
д
Вот что верно, то верно. 70 D или DD - это фиг найдешь.
Гы-гы, если 70G находится легко, то уж D и подавно. Вот с 70H начинаются проблемы.
Ну ваще-то к примеру 75Е и 90Е - это как грицца две большие разницы)))
Так что пятый - пятому рознь!! :ded:
ППКС-ище!!!
про спать это неправда:073:
Правда.
Сашулечка
08.07.2009, 02:25
У меня грудь 6 размера мне нравится,раньше конечно стеснялась теперь поняла что ТАКОЕ дано не каждой и ношу гордо...одно растраивает что очень тяжело найти красивое белье ну где найти 75F?!!
У меня грудь 6 размера мне нравится,раньше конечно стеснялась теперь поняла что ТАКОЕ дано не каждой и ношу гордо...одно растраивает что очень тяжело найти красивое белье ну где найти 75F?!!
Эстель Адони, но красивое белье для нас не с узкими лямочками :065: Да и модели вполне определенные.
Гы-гы, если 70G находится легко, то уж D и подавно. Вот с 70H начинаются проблемы.
70 да еще и Н. :010:
Нет, 70 вообще не найти с большими чашками :001: , все от 75. Иногда ушиваю. :065:. Ради интереса в Дикой Орхидее пытались подобрать. Удалось только 1 купальник от Cacharel :004:, но у него чашечки сильнее расставлены, чем у меня грудь от природы. Смотрелось :001:. В общем, нет совершенства, придется объем увеличить под лекала. :019:
Ради интереса в Дикой Орхидее пытались подобрать.
В Dim и Intimissimi тоже нету. Продавщицы подлетают, улыбаются, узнают размер и с печалью в глазах отходят. :)) В Etam, кстати, бывает, но выбор маленький, конечно.
PS Мы все еще в Курилке, да? :046:
....
Да :))
И до сих пор нет нормальных фоток! :015:
70 Н хАчу :080:
Cherries
08.07.2009, 11:34
в сексшопе...бывают большие размеры, или по инету в магазинах с той же направленностью...
а вообще теток с большой грудью мне жаль- это оченьтяжело и неудобно... и красиво , увы (( только в белье... без него ужас-ужас(((
:010:
A - 1
B - 2
C - 3
D - 4
DD - 5 (в европах именно так считают)
E - 6
F - 7
G - 8
H - 9
:)) Живым не выползете.
а вообще теток с большой грудью мне жаль- это оченьтяжело и неудобно... и красиво , увы (( только в белье... без него ужас-ужас(((
Меня жалеть не надо. :fifa:
Piter'ka
08.07.2009, 11:38
в сексшопе...бывают большие размеры, или по инету в магазинах с той же направленностью...
я согласная, подобрать белье сложно... но можно, а без него уж точно ну никак!!!:031:
A - 1
B - 2
C - 3
D - 4
DD - 5 (в Европах именно так считают)
E - 6
F - 7
G - 8
H - 9
ну кто-то же хотел быть прихлопнутым меж грудей (кто не помню) :))
Гыг, ну не совсем ужас-ужас. За грудью ухаживать нужно, за большой с утроенной силой. Да не торчком, но до ушей спаниэля как до канадской границы. :004:
В Dim и Intimissimi тоже нету. Продавщицы подлетают, улыбаются, узнают размер и с печалью в глазах отходят. :)) В Etam, кстати, бывает, но выбор маленький, конечно.
Ну в выше перечисленных не нашла ничего вообще.
Есть в выше указанной мной Эстель Адони, есть еще в Кенгуру. У них модели для беременных (для увеличивающейся груди) просто великолепные. И по красоте достойные. Но вот цена кусается. Я раздельно белье не ношу, а комплекты выходят кусачие. Дикая Орхидея по цене. Еще спасаюсь в Германии, там много моделек на меня. Но вот за глаза не купишь, легко промахнуться. Муж не раз накалывался.
.....
H - 9
...
Вы думаете, что я до 9 считать не умею или латинский алфавит не знаю? :004:
Я ж не какой-нибудь холостяк-замухрышка, а образцовый семьянин, в размерах разбираюсь :065:
Не, я на личный контакт не претендую. Не только о себе, но и о других забочусь, - фото хАчу :073: :))
....
ну кто-то же хотел быть прихлопнутым меж грудей (кто не помню) :))
Смелый и храбрый - это Кентавр :))
таки фотки где? дамы если уж вы в курилку зашли с обсуждением белья и прочих вАпрософф..... то надо фОООООТГЕ!!!!
~Hunny Bunny~
08.07.2009, 11:59
H - 9
У меня 80 H, но что-то мне не верицца, что это 9 :010:
Не, я на личный контакт не претендую. Не только о себе, но и о других забочусь, - фото хАчу :073: :))
таки фотки где? дамы если уж вы в курилку зашли с обсуждением белья и прочих вАпрософф..... то надо фОООООТГЕ!!!!
:096::096::096:
Ну надо так надо. В этот раз не очень с этим делом, правда. Но зато есть дяденьки. барышни пусть тоже порадуются. А больше я даже не знаю, где фотки искать. http://community.livejournal.com/shkola_urodov/543619.html?#cutid1
тама ваши?
просто фоток и так в интернете полно. хочица знать чем нас порадуют форумчанки
Упаси бог от моих там. :001: Но там все натур продукт. Вот не все ли равно, мои или кого-нибудь с-под-саратова? :)
Обсуждаем-то конкретные, а не саратовские!
Piter'ka
08.07.2009, 12:45
просто фоток и так в интернете полно. хочица знать чем нас порадуют форумчанки
у нас дамы то скромные, а вы фотки, фотки :))
Мы ж свои. Это как с дохтором ))))))))))))))))))
Мож, присоветуем чего. А то ведь редкая тетка трогала чужую женцкую хрудь, а мужики в этом гораздо более опытны )))))))))))
Только по запросам в личку :004:
Только по запросам в личку :004:
Папаня уже давно просит, и что? ФикВам... :065:
Piter'ka
08.07.2009, 13:17
Мы ж свои. Это как с дохтором ))))))))))))))))))
Мож, присоветуем чего. А то ведь редкая тетка трогала чужую женцкую хрудь, а мужики в этом гораздо более опытны )))))))))))
согласная, чесна говоря интересно вот силиконовую сравнить с натуральной :))
мож кто сравнивал - в чем отличия (на ощупь)? на вид сама знаю :008:
ПыСы: вон Вам по запросу в личку говорят стуктуться - дерзайте;)
Папаня уже давно просит, и что? ФикВам... :065:
Нутути запроса. Нет картинки
little pretty thing
08.07.2009, 22:32
Да пытаюсь я, пытаюсь это ценить... не получается( Во-первых, меня действительно за ней "не видно", т.е. глаза окружающих выше уровня сосков не поднимаются... во-вторых, спина болит... ну и с одеждой мрак... грудная клетка узкая, плечи узкие, а размерчик то приходится 52й брать... а покупка купальника ))) если верх кое-как прикрою, в труселя меня две войдет.
Ну а про силу тяжести... на Луне я бы лучше смотрелась)
выбирайте отдельно верх и низ купальника. проблем то))
Дядя Фёдор
08.07.2009, 23:00
70 да еще и Н. :010:
Нет, 70 вообще не найти с большими чашками :001: , все от 75. Иногда ушиваю. :065:.
Ага, только меня в этом убеждать не нужно :073: Я почему-то 70G нахожу без проблем :fifa: Именно 70, т.к. у меня под грудью объем 68-69 см и 75 размер уже нифига не держит.
Да, это не всегда нужный цвет, но тут уж не до жиру, беру, что дают :)).
А вообще в Красоте и в Тратим деньги не один топ имеется на эту тему;) где, какие марки и почем. И про купальники тоже.
Да :))
И до сих пор нет нормальных фоток! :015:
A - 1
B - 2
C - 3
D - 4
DD - 5 (в европах именно так считают)
E - 6
F - 7
G - 8
H - 9
"Я вами удивляюсь"(с) Ну народ, неужели вы всерьез думаете, что 6-7-8 и т.д. полнота - это какие-то необъятные арбузы???
Матильда Жабовски правильно писала, что 75-Е и 95-Е - это две большие разницы! То, что на узкой грудной клетке да с узкой спиной смотрится большим, на фигуре с широкой спинюгой совершенно потеряется!
Ага, только меня в этом убеждать не нужно :073: Я почему-то 70G нахожу без проблем :fifa: Именно 70, т.к. у меня под грудью объемчик 68-69 см и 75 размер уже нифига не держит.
Да, это не всегда нужный цвет, но тут уж не до жиру, беру, что дают :)).
А вообще в Красоте и в Тратим деньги не один топ имеется на эту тему;) где, какие марки и почем. И про купальники тоже.
Знаю, я там топчусь регулярно. 75 уж совсем не вываливается у меня объем 71 см. Мне полегче.
И все-таки красивое белье хочется.
От Милавицы нос муж воротит, а раз раздевает, то и одевает. ;)
...
"Я вами удивляюсь"(с) Ну народ, неужели вы всерьез думаете, что 6-7-8 и т.д. полнота - это какие-то необъятные арбузы???
Матильда Жабовски правильно писала, что 75-Е и 95-Е - это две большие разницы! То, что на узкой грудной клетке да с узкой спиной смотрится большим, на фигуре с широкой спинюгой совершенно потеряется!
Это я с Вас удивляюсь :004:
Я же просил 70 Н, а не 95. Потому как 95 меня бы не очень впечатлило :004::004::004:
Дядя Фёдор
08.07.2009, 23:33
Знаю, я там топчусь регулярно. 75 уж совсем не вываливается у меня объем 71 см. Мне полегче.
И все-таки красивое белье хочется.
От Милавицы нос муж воротит, а раз раздевает, то и одевает. ;)
Девочки, ну во-первых, на Милавице свет клином не сошелся. Есть белье и с тонкими лямками, и с вышитым кружевом, хоть выбор и не такой огромный, как на маленькие размеры, и с разнообразием фасонов не очень... Но, например, пуш-апы здесь нафиг не нужны, всякие "анжелики" тоже - не удержит, все вываливаться будет, а то, что шьется, своё предназначение оправдывает, так чего горевать...
Во-вторых, извините, это моё ИМХО не понимаю, мужу-то какое дело до белья? Он ведь чаще раздевает, чем одевает. Ну и пусть воротит от Милавицы, главное, чтобы не воротило от того, что под ней;).
Как-то странно устраивать из этого проблему. Уж что природа-мать дала. Типов фигур много, и у каждой свои достоинства и недостатки. И зачем уж так себя принижать-то? С этим и другие отлично справятся:)). Плохо... хорошо... сколько ни есть, а все моё :017:Никогда бы не подумала, что это может быть плохо, а так вот начитаешься всякого... и еще невольно верить начнешь :001:
Лично меня больше коробят всякие неуважительные высказывания и названия. А уж когда дЭушки - да и некоторые вьЮноши - начинают умно рассуждать, мол фи, да без белья это совсем фу и прочие междометия... Это невежливо и некрасиво как минимум. И зачем говорить о том, чего не знаешь?
Тут мужчины предлагали информационную помощь... Меня интересует, почему большая грудь встречает столько нападок со стороны окружающих??? Почему никто с таким же энтузиазмом и интересом не прохаживается по маленькой груди, хотя про нее тоже можно придумать не мало?
Дядя Фёдор
08.07.2009, 23:35
Это я с Вас удивляюсь :004:
Я же просил 70 Н, а не 95. Потому как 95 меня бы не очень впечатлило :004::004::004:
В одетом виде или раздетом?
Как раз 95 Вас бы впечатлило, там объемчик ого-го! А у 70 всё значительно скромнее.
Девочки, ну во-первых, на Милавице свет клином не сошелся. Есть белье и с тонкими лямками, и с вышитым кружевом, хоть выбор и не такой огромный, как на маленькие размеры, и с разнообразием фасонов не очень... Но, например, пуш-апы здесь нафиг не нужны, всякие "анжелики" тоже - не удержит, все вываливаться будет, а то, что шьется, своё предназначение оправдывает, так чего горевать...
Во-вторых, извините, это моё ИМХО не понимаю, мужу-то какое дело до белья? Он ведь чаще раздевает, чем одевает. Ну и пусть воротит от Милавицы, главное, чтобы не воротило от того, что под ней;).
Как-то странно устраивать из этого проблему. Уж что природа-мать дала. Типов фигур много, и у каждой свои достоинства и недостатки. И зачем уж так себя принижать-то? С этим и другие отлично справятся:)). Плохо... хорошо... сколько ни есть, а все моё :017:Никогда бы не подумала, что это может быть плохо, а так вот начитаешься всякого... и еще невольно верить начнешь :001:
Лично меня больше коробят всякие неуважительные высказывания и названия. А уж когда дЭушки - да и некоторые вьЮноши - начинают умно рассуждать, мол фи, да без белья это совсем фу и прочие междометия... Это невежливо и некрасиво как минимум. И зачем говорить о том, чего не знаешь?
Тут мужчины предлагали информационную помощь... Меня интересует, почему большая грудь встречает столько нападок со стороны окружающих??? Почему никто с таким же энтузиазмом и интересом не прохаживается по маленькой груди, хотя про нее тоже можно придумать не мало?
Тонкие лямочки...
Хм, сомневаюсь я в наличии у вас большого бюста после этой фразы.
Они, извините, так в плечи врезаются.... не до красоты тут уже.
~Hunny Bunny~
08.07.2009, 23:37
дядя Фёдор - http://s17.rimg.info/248c5939b671fa2d2dd4bf2a42c5a438.gif
Дядя Фёдор
08.07.2009, 23:40
Тонкие лямочки...
1,5 см - это как считаете, достаточно тонкие лямочки? Вам предъявить мои лямочки, белье и бюст заодно?
1,5 см - это как считаете, достаточно тонкие лямочки? Вам предъявить мои лямочки, белье и бюст заодно?
Так эти лямочки, совсем не тонкие. онкие - это до 5 мм....
Ну, предоставьте, если, конечно, есть что...
Дядя Фёдор
08.07.2009, 23:46
Так эти лямочки, совсем не тонкие. онкие - это до 5 мм....
А такие бывают? До 5 мм?
1,5 вполне тонкие, учитывая что та же Милавица не брезгует 2см.
Ну, предоставьте, если, конечно, есть что...
Ну-ну... забавная интонация:)) Вы предоставьте, а я так и быть посмотрю.
Баш на баш :073:
....
Тут мужчины предлагали информационную помощь... Меня интересует, почему большая грудь встречает столько нападок со стороны окружающих??? ...
Клевета :)) Со стороны завистливых теток оно встречается. А из ЛВцев тока два любителя маленьких бюстов: Дед и Тагиев. И то последний так утверждает, ибо подкаблучнЕг, чтобы жена не заподозрила :065:
...Как раз 95 Вас бы впечатлило, там объемчик ого-го! А у 70 всё значительно скромнее.
Неее. Вот, если бы я весил килограмм 120 с окружностью груди 140.... А так мне девушки с объемом грудной клетки под сотню несколько эта...... ну....... крупноваты для меня кАрочИ :008: :065:
.... Вам предъявить мои ...... бюст .....?
Да! Да! Да! :080::080::080:
Забавно. Дядьки просто который день канючат фотки. И фигу им. Тетки пошли более действенным способом: "Да нет у тебя ничо. Докажи." Не удивлюсь, если сейчас пойдут выкладываться лямочки и все, к ним прилагающееся. :))
А такие бывают? До 5 мм?
1,5 вполне тонкие, учитывая что та же Милавица не брезгует 2см.
Ну-ну... забавная интонация:)) Вы предоставьте, а я так и быть посмотрю.
Баш на баш :073:
То есть, вы опять в кусты.... как и следовало ожидать.
Дядя Фёдор
08.07.2009, 23:56
Забавно. Дядьки просто который день канючат фотки. И фигу им. Тетки пошли более действенным способом: "Да нет у тебя ничо. Докажи." Не удивлюсь, если сейчас пойдут выкладываться лямочки и все, к ним прилагающееся. :))
Да вот, сама уже репу чесать начала... смолчать не смогла, хотя фактически по рукам себя била, и получила... в кусты теперь не комильфо, и ведь понимаю, что у детей это называется "взять на слабо".
Дядя Фёдор
08.07.2009, 23:59
То есть, вы опять в кусты.... как и следовало ожидать.
Не стОит так уж примитивно.
Я Вам ничего не должна. И доказывать в том числе:073: Флудить все на форуме горазды. Так что всё по-честному. Натуральный обмен, так сказать. Можно в личку. У меня и топлесс есть, ежели надо, правда поганенького качества, ну да я и не на выставку щелкала, а для одного тематического форума.
... Дядьки просто который день канючат фотки...
Но-но! Канючат! :015::015::015:
Дядьки требуют положеное: болтать о всяких лямочках-тряпочках в КУРИЛКЕ можно только, предъявив топлес. Это закон. Иначе кыш в ЖГ :004: :065:
Тонкие лямочки...
Да. согласна. Тонкие лямочки это красные полоски на плечах. :010:
Дядя Фёдор
09.07.2009, 00:07
Что могу. Без одежды на весь форум светить не стану.
Большие декольте и прозрачную одежду не ношу, так что звиняйте.
Я, правда, мелкая - 158см - и при этом не дюймовочка, но живот плоский, и бока не висят)
http://i020.radikal.ru/0907/af/2370630ba8fat.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0907/af/2370630ba8fa.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i172/0907/52/52506ae6552at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0907/52/52506ae6552a.jpg.html)
Для Папани :065:....
:112::006:
:112::006:
Так в фас, и не скажешь что очень большая.
:004:
Дядя Фёдор
09.07.2009, 00:18
rica, Вы руки опустИте.
Мужики, с вас шоколадка!!!
~Hunny Bunny~
09.07.2009, 00:19
:004:
http://captain.spb.ru/hunny/sis4.JPG
тема начинает играть новыми красками.:)
Ханни Банни - лучшая :flower:
Рика жульничает: то руки поднимет, то жЫвот до позвоночника втянет :))
А Джейн слишком скромна :004:
:)):)):))
Живот не втягиваю, руки не поднимаю :004:
:)):)):))прям как в гареме.:)
А вообще не честно, я тут сама себя снимаю. А все остальные кем-то сняты. Попробуте кнопку внизу на зеркалке нажать. Обиделась и ушла. :055:
Сашулечка
09.07.2009, 01:10
Не бойтесь у меня и без белья все отлично))
~Hunny Bunny~
09.07.2009, 01:17
Не бойтесь у меня и без белья все отлично))
+1
~Hunny Bunny~
09.07.2009, 01:20
:100:
прям как в гареме.:)
http://eestimamki.ee/Sml/tanec_zqvota.gif
А вообще не честно, я тут сама себя снимаю. А все остальные кем-то сняты. Попробуте кнопку внизу на зеркалке нажать. Обиделась и ушла. :055:
Возвращайтесь :flower:
Я тоже сама :)), на фотике задержку поставила ;)
...
Возвращайтесь :flower:...
+1
В Курилке обижаться не принято ;)
Гы...развели все таки. :)) Тогда и я разговеюсь. :008: Ужас какой, только не цитируйте. Я ж завтра с утра со стыда помру. :))
А чего помирать со стыда, очень симпатично. :flower:
И крайне стыдливо, не то что я. :065:
+1
В Курилке обижаться не принято ;)
Вернулась :008:
Дядя Фёдор
09.07.2009, 01:33
Интересно, кто-нибудь заведет тему про большую попу? Там фоток не меньше будет. :))
И правда:) Интересно, почему тем про размер попы совсем нет (я лично ни разу не видела), а про грудь периодически где-то что-то всплывает... Или в вопросе попиного размера все солидарны и знают ответ?
Вон и в Красоте есть огромный топ про силиконовую грудь и куча маленьких топов про обычную, а про попу ни одного.
СиськЕ :080::080::080:
:)):)):)):046::046::046:
Грудь... как много в этом звуке
Amani el omr
09.07.2009, 03:15
Эх, мужики, как же я вас понимаю!!!!! Для Питера большой бюст - самое то!!!!
ой, ну нада же, какая тема интересная :008: буду банальна, видимо, но и мужики здесь не совсем вьюноши собрались - видимо. понятно, что чем больше грудь и меньше объем грудной клетки, тем больше вероятность увидеть без белья "грудь до пупа" - да простят меня дамы. значица Шта? нужна золотая середина :fifa: как насчет 75Д? :008: фотки в студию гарантирую :020:
~Hunny Bunny~
09.07.2009, 11:20
как насчет 75Д? :008:
Д тоже до пупа бывает :004:
нужна золотая середина :fifa: как насчет 75Д? :008: фотки в студию гарантирую :020:
:096:
...как насчет 75Д? :008: фотки в студию гарантирую :020:
Piter'ka
09.07.2009, 11:58
смотрю зрители подтянулись :))
Д тоже до пупа бывает :004:
бывает, канешна :001: но мы ведь здесь про себя, красивых рассказываем :fifa: :073:
да пжалста-пжалста :))
http://s58.radikal.ru/i162/0907/28/70ef89590f22t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0907/28/70ef89590f22.jpg.html)
А чего Вы нам тут бельё демонстрируете???:073:
Кидалово...:005:
а это платье :004: а без оного в другой раздел надо идти :fifa: если мушш раньше не придушит :004:
а это платье :004: а без оного в другой раздел надо идти :fifa: если мушш раньше не придушит :004:
:028: а хто муж то?
Не-е я понимаю, сто у всех дефочег проблемы (КСТАТИ В CAMEDI WUMEN про большие сиськи есть класная реприза), блин, но вот помню в 81м постирал первый раз жинсы "монтана", вельвет, сели будь здоров. Утром проспал, блин в штаны залезал лёжа, кода застегнулся и встал на ноги, глазки повылазили как пьяные улитки из своих домиков. ОбЖало по полной и это утром в 20 лет! так что ГРУДЬ БОЛЬШАЯ ЭТ ХОРОШО!, на глаза не давит, и ходить не препятствует, а спрос на большую, крупную и особо крупною хгрудь будет всегда, не большой но стабильный.
~Hunny Bunny~
09.07.2009, 14:29
Хорошая фоточка :flower:
Да ладно, а Вы на минутку...или он стоит следит за Вами? :001:
:( тема сисег не раскрыта:ded:
попытка № 2 будет?:073:
Хорошая фоточка :flower:
Да ладно, а Вы на минутку...или он стоит следит за Вами? :001:
:008: а вдруг внезапно подкрадется :046: а тут такое :015:
:( тема сисег не раскрыта:ded:
попытка № 2 будет?:073:
я подумаю :073:
я подумаю :073:
замер в ожидании:073:
а за красоту, если чо, то Вам можно и лёхкие муки претерпеть:ded:от мужа:))
Это не так. Конституция, конечно, влияет на вес. Но не настолько критично, чтобы на нее можно было списывать ожирение. И просто избыточный вес. Просто будешь по ИМТ на верхней границе нормы.
А что конкретно со щитовидкой? Что за болезнь может вызвать ожирение? :005: Гипотиреоз может способствовать лишнему весу (ну процентов на 5 будет избыток, что опять же далеко не ожирение), но если человек о нем знает, то наверняка гипотиреоз скомпенсирован. По умолчанию, не берем в расчет, что человек знает о болезни и ею не занимается. ;) Тиреотоксикоз, наоборот, способствует похудению. Что еще на вес влияет, вы не могли бы уточнить?
PS Про худышек, которым не поправиться никак, я ничего не знаю, увы. Тут, возможно, и правда ничего не сделать. :)
Гипотиреоз бывает разных спепеней, а еще есть такая неприятная штука, как гиперпродукция кортикостероидов или как вариант - прием тех же кортикостероидов как лечение основного заболевания(а их - масса), или гипоталамический синдром, тут уж, поверьте, особо ничего не попишешь. Меня саму лечили гормонами(преднизолоном) в течние нескольких месяцев - поправилась - я те дам! Похудела только после отмены препаратов. Вот так. Так что если не знаете чего - то и не утверждайте так безопелляционно:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.