PDA

Просмотр полной версии : Как восстановить волосы после неудачной окраски?

starkula
23.06.2009, 01:33
Девочки, случилось ужасное. Не могу ездить к своему мастеру в центр, так как маленький ребенок и трудно выбраться. Поэтому в поисках нового мастера пошла стричься и краситься в салон "Культ" на углу Луначарского и Культуры. Салон вроде хороший. Но мастер меня промелировала (причем я ей сказала, что мелирование не люблю, она меня уговорила, сказала, что совсем не как мелирование будет, а вуаль) и постригла как сельскую девушку за 100 руб. Мелирование получилось кривым и очень сильным, стрижка бесформенной, кустиками.Заплатила я 4000 р. В ужасе пережила сутки, побежала в салон. Другая мастер мелирование закрасила и перестригла, как смогла. Но результат все-равно, ужас. Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ПЕРВАЯ МАСТЕР МНЕ ВОЛОСЫ ПЕРЕЖГЛА. ОЧЕНЬ ДОЛГО ОТБЕЛИВАЮЩИЙ РАСТВОР ДЕРЖАЛА НА ВОЛОСАХ. Я всю жизнь волосы холила и лелеяла, ибо они у меня тонкие и проблемные. До этого ужаса состояние волос было очень хорошим. Сейчас их стало в 2 раза меньше по объему. Я в ужасе. Девочки, подскажите, что делать. Чем волосы полечить? Волосы как пакля. Шампунем пользуюсь японским Канебо, потом увлажняющий лосьон фирмы Сим, потом мус-прикорневой объем Лореаль, текни арт-это мой привычный уход. Что еще сделать? Извините, может путанно написала, волнение переполняет:015: Очень жду от вас советов:support::flower:

buena
23.06.2009, 01:53
Я по волосам, увы не спец.
Думаю ко всему,что посоветуют девочки можно прибавить витамины для волос( внутрь).
А сейчас наверное главное их подпитать и увлажнить( маски, бальзамы, масла).
Мне в случаях, когда волосам было плохо:001:- помогал Керастаз ( шампунь+ уход в ампулах
Вита Цемент вроде)

Удачи, не расстраивайтесь:flower:

starkula
24.06.2009, 03:14
Девочки, все еще жду советов! Очень нужно!

St_Maria
24.06.2009, 03:17
мне помогли ампулы DIKSON, пока на голове бЯда- делать можно каждый день :)

АББА
24.06.2009, 04:02

Мне их тоже сказали купить...:fifa:В салоне..

zeliboba
24.06.2009, 04:09
Маска Эстель (проф. средства)

St_Maria
24.06.2009, 04:16
Я делала каждый день в течении 14 дней, теперь- 1 раз в неделю.
Волосы стали хорошими, а то после неудачной смывки- бала жесть :(

kisulya-ya
24.06.2009, 10:43

+ 1000000 тоже очень понравились, и шампуньчики у них отличные!

Президентиха
24.06.2009, 10:55
мне после блондорана помогла вот эта серия - вололосы после неё - раельно шелковые
http://www.astrakosmetika***.ru/h_care_01.php (звёздочки уберите)
правда единственное место где они продаются,(покрайней мере, где я знаю) салон красоты на Карпинского:010:

Albina
24.06.2009, 14:48
Вам нужны средства с кератином и протеином-когда покупаете, читайте состав. Хорошо восстанавливают волосы масла: я уже писала в какой-то теме-подогретое оливковое масло перед мытьем на всю длину и обернуть горячим влажным полотенцм, потом смыть шампунем.
Если сушите феном-обязательно пользуйтесь каким -нибудь несмываемым уходом.

Я тоже мелируюсь, и использую средства фирмы Брелил:масло-спрей смываемое и жидкие кристаллы после мытья.

льва
24.06.2009, 14:58
Маска с авокадо Beauty formula, белая банка с зеленой этикеткой, продается в Спектрах (она даже наклейку на ней делают "специально для Спектра"). Объем, кажется 400 или 500 мл, стоит 115 р. ВЕЩЬ!!! В свое время восстановила мои убитые обесцвечиванием волосы. Еще из плюсов - цвет волос не меняет, даже окрашеных, волосы не становятся прилизанными как от других разглаживающих средств, объем сохраняется.
Сейчас я эту маску использую в качестве увлажняющей для суховатых вьющихся волос, если меньше держать на волосах, она подходит и в качестве бальзама-ополаскивателя.
Есть еще две маски в похожих банках: с хной и с медом, но я советую только с авокадо, поскольку другие не пробовала.