Просмотр полной версии : Рощино. Ищу соседей по даче
:017::)...В июле собираемся на дачу с 2хлетним сыном,..ищу соседей, для прогулок и общения в свободное время:). Буду рада новому знакомству..:flower:
подниму тему), опять актуально
Летом тоже планирую с дочками на дачу недалеко от Рощино. Старшей 5 лет младшей 3 месяца =0)
а где конкретно? Рощино большое и окрестности тоже...
мы в садоводстве "Виктория")
Ой, какая актуальная тема! :)
Мы - в самом Рощино, на ул.Цветочной. Сын уже извелся от отсутствия общения с детьми :) Ищем компанию!
Привет! Мы тоже летом в Рощино, пер.Связи за бывшим кинотеатром Карелия. Я, Лена, сыну Мише 1 год 3 мес.
Арина-Arina
16.06.2010, 13:39
Всем привет! Всё лето проведём "на стадионе" Ул. Речная, Ирина-мама , Аня-доча 3 года.
Девочки, я телефон "закину" в профиль, смело звоните. А то недолго там выдержу(, хоть и природа чудная, но и я не Робинзон).
kukurussa
18.06.2010, 19:03
а мы на советской недалеко от вимоса.
сыну 2,3.
правда, бываем по выходным.
есть еще ровестники?
zvezda555
20.06.2010, 11:58
Всем привет, а мы живем постоянно тут!!!
Девули! Всем приветик! Меня Маша зовут. Я родилась и выросла в Рощино. Мы за пожаркой живем (за кинотеатром Карелия), Красноармейская д.10, сынуле 3,2 г. Мы мобильны, можем вместе на пляж и в лес погулять поехать. Телефон в профиле звоните!
А может встречу назначим общую, погуляем и познакомимся?
а мы на советской недалеко от вимоса.
сыну 2,3.
правда, бываем по выходным.
есть еще ровестники?
И нам 2,3:support:
Всем привет, а мы живем постоянно тут!!!
Мы тоже все лето живем в Рощино!!! на ул. Цветочной:support:.Каждый день теперь на пляж ходим!
Тел. свой в профиль внесла-ЗВОНИТЕ!!!
zvezda555
22.07.2010, 16:40
И нам 2,3:support:
Мы тоже все лето живем в Рощино!!! на ул. Цветочной:support:.Каждый день теперь на пляж ходим!
Тел. свой в профиль внесла-ЗВОНИТЕ!!!
а мы на наш пляж не ходим, и в нашем озере не купаемся:001:
Девули! Всем приветик! Меня Маша зовут. Я родилась и выросла в Рощино. Мы за пожаркой живем (за кинотеатром Карелия), Красноармейская д.10, сынуле 3,2 г. Мы мобильны, можем вместе на пляж и в лес погулять поехать. Телефон в профиле звоните!
А может встречу назначим общую, погуляем и познакомимся?
Маша, привет, соседка!:008::flower::support:
а мы на наш пляж не ходим, и в нашем озере не купаемся:001:
а где вы купаетесь?
Мы с детьми на велосипедах ездили на озеро Малая Ладога (3 км от Вимоса). Очень понравилось.
А так они с бабушкой ходят на наш пляж, я сейчас работаю.
Еще на Круглое озеро ездили пару раз.
Маша, привет, соседка!:008::flower::support:
Юль! Я, когда тебя увидела, так и подумала что ты своя :))
Девы, подскажите, как на Голубые озера ехать, была в прошлом году, сестра везла по лесам каким-то. Боюсь сама на своей машине не проеду по тому же пути.
Мы в основном на залив мотаемся в Ушково, загар там очень хороший, как на юге)))
Девы, подскажите, как на Голубые озера ехать, была в прошлом году, сестра везла по лесам каким-то. Боюсь сама на своей машине не проеду по тому же пути.
Маша, я подумала это же самое!:support:
Даже хотела спросить, но постеснялась :008:
На Голубые озера я еду в эти выходные на велосипеде. ;)
zvezda555
27.07.2010, 17:58
а где вы купаетесь?
Мы с детьми на велосипедах ездили на озеро Малая Ладога (3 км от Вимоса). Очень понравилось.
А так они с бабушкой ходят на наш пляж, я сейчас работаю.
Еще на Круглое озеро ездили пару раз.
Мы на голубое ездили, но сейчас пока без машины - не купаемся:041: Бабушки детей водили на пляж ДЭУ (у моста после Вимоса). На круглом у нас дача:)
zvezda555
27.07.2010, 17:58
Маша, я подумала это же самое!:support:
Даже хотела спросить, но постеснялась :008:
На Голубые озера я еду в эти выходные на велосипеде. ;)
На голубые на велике - это круто!!!:010:11 км Пока обратно доедешь, взмокнешь, как и не купался:001:
zvezda555
27.07.2010, 18:01
На голубых нормальная дорога, там на любой машине можно проехать, главное машину в лесу оставить, к самому озеру не ехать (там все оставляют).;)
BloodMary
04.08.2010, 03:10
Девы, привет!
Мы тоже рощинские. Живем около музыкальной школы. Купаться ходим на озеро, точнее на реку Рощинку. С удовльствием , встретимся -погуляем с кем-нить!
Полярная звезда
17.04.2011, 00:05
Какой хороший топик......Мы почти на все лето в Верхнее Рощино приезжаем (какое садоводство не знаю). Но иногда и вниз на рынок и площадку у фонтана приезжаем погулять. А то сидеть на участке очень тоскливао У меня двое деток: Маша 11 лет и Миша 2 годика. Будем безумно рады если у нас появится компания для общения и отдыха.
galina_alex
28.06.2011, 15:23
Живем в Рощино на Цветочной, в прошлом году жили с апреля по октябрь, ездили гулять в Зеленогорск от скуки. В этом году еще даже не уехали. Наверное в июле. Сыну 2 года. Соседи ау!
Полярная звезда
11.07.2011, 23:23
:)) а я Вам в личку написала, даа далековато от нас, но мы иногда приезжаем гулять на дет.площадку к фонтану у рынка. Если чо, тел в профиле ;)
Девочки, обращаюсь к вам с просьбой, потеряла сумку с ключами, документами приблизительно на 56 км Выборгского шоссе.Не далеко проводили работы по латанию дорог рабочие.Мы узнали, что это из Рощиноского ДРЭУ(Привокзальная д.18).Мы туда и ездили и звонили, но тишина.Может есть у вса знакомые работающие в Рощинском ДРЭУ, узнать не находили ли рабочие сумку.Это произошло 21 июля в 12-50.Помогите очень нужны ключи, конечно, не просто так отблагодарю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.