Просмотр полной версии : Кто ест Геркулес?
В Карусели Геркулес по 12 пачек со скидкой 15%, получается по 9 руб за пачку 400 г, кач-во хорошее. Может кому пригодиться, кто овсянку любит или у кого собачка:).
Свет-Света
23.06.2009, 11:55
спасибо за информацию! а там всё хорошо? помнится, была тема про карусельнуюраспродажную гречу, что там червяки были)))).
Да, я посмотрела - все свежее и срок реализации по-моему год или около того.
Я еще из него печенье вкусное пеку.
lvenochek
23.06.2009, 12:35
Ооо, спасибо))) Мы геркулес меньше 5 пачек и не покупаем)))
Проня Павлова
23.06.2009, 13:20
в Ленте Геркулес 365 дней по 9 с чем-то рублей всегда, взяли на пробу - не хуже ясно солнышко (которое едим обычно)
Это ТМ "Царь" или "Цезарь", мне даже больше чем ЯсноСолнышко понравился, да и упаковка прозрачная - видно, что хорошее кач-во.
Девочки, вот я всегда покупала Ясно солнышко. Последнее время замечаю, что он как-то плохо очищен, то есть попадается частенько шелуха. Из-за этого кашу есть неприятно, я уже и варить овсянку перестала. Есть геркулес, в котором ничего "постороннего" внутри не встречается?
Девочки, вот я всегда покупала Ясно солнышко. Последнее время замечаю, что он как-то плохо очищен, то есть попадается частенько шелуха. Из-за этого кашу есть неприятно, я уже и варить овсянку перестала. Есть геркулес, в котором ничего "постороннего" внутри не встречается?
По той же причине сменила "Ясно солнышко" на "Myllyn Paras". Очень довольна качеством!
lvenochek
23.06.2009, 15:00
в Ленте Геркулес 365 дней по 9 с чем-то рублей всегда, взяли на пробу - не хуже ясно солнышко (которое едим обычно)
Хм...искали, искали там геркулес, кроме как в коробках за 30р. не нашли...Были на балтийской
Ну да, в зубах застревает, "Царь" сварила - понравилось. Правда варить надо мин 20 - но говорят, что это полезнее, чем пятиминутки. У них там на палетах лежало и в отделе, где крупы тоже.
На Пулковской точно есть:support:.
Сегодня узнала, упаковками по 12 будут продавать до конца месяца.
Нордик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.