PDA

Просмотр полной версии : Владелицы коляски Carolina Lagoon довольны ли вы ей?

Юляшка-ромашка
23.06.2009, 11:14
Вот собственно и вопрос. Пока остановили свой выбор на ней (по результатам анализа инфы в инете). Хотелось бы услышать непосредственное мнение хозяев. Очень инетересует как она влазит в маленький лифт (у нас ширина дверей 60 см), и как проходимость зимой, так как планируем покупать ее именно чтобы зимой ездить. Ну и конечно вес интересует.
Спасибо!

Assya
29.06.2009, 02:24
Я купила Lagoon в марте, когда ребенку было 10 мес., сразу после люльки Roan Marita, где "сидячка" была жуткая. Очень хотелось плавающие передние колеса. В марте я откатала 2 дня и бегом поменяла ее в магазине на Yukon, чем и осталась на целый год страшно довольна. И вес, и проходимость по грязям и ухабам, и спали мы в ней еще с полгода отлично. Ничего не испортилось, не отвалилось. С плавающими колесами Lagoon по наледи и талому снегу я эти 2 дня гулять в парке по дорожке не смогла. А у Yukon все колеса дутые и большие, замена через сервис если что, без проблем.

NATALEX
29.06.2009, 11:26
мы купили такую когда дочке было 5,5 месяцев, сейчас нам 1,10 довольны как слоны. Из неудобств, только что она большая по размерам, но это неудобно для нас, а ребенку в ней очень удобно. А вот про лифт не могу сказать у нас 5-ти этажка и лифта в доме нет, но в гости ездили на лифте везли каляску ( правда лифты то разные бывают)

_Нюта_
01.07.2009, 00:19
У нас маленький лифт - влазит без проблем. Коляска удобная. Насчет плавающих колес и наледи - зафиксируйте коляса и всё. М ы тоже покупали для зимы - проходимость хорошая, даже колеса не фиксировали. Покупайте смело!

PIMPA
01.07.2009, 03:27
Нам Lagoon не устроила только бампером,который нужно либо полностью снимать,либо сажать ребёнка через верх. Что очень не удобно. А в остальном супер колясочка

Djiga
25.07.2009, 19:52
У нас была. Недостатков не заметила. разьве что бампер снимается не очень удобно (к кнопочке приноровится нужно) жалею что продала :) Второму ребенку буду покупать такую же!
Считаю отличная коляска цена+качество!!!!!!!!! Главное детю зимой в ней не холодно спать и просторно! Непромокает непродувает (в отличие от тканей капеллы например). Вобщем советую.

Mirnaya
25.07.2009, 23:26
Мы этой коляской пользуемся с 7 месяцев, я очень довольна, проходимость у нее хорошая, ребенку в ней удобно спать, вообщем, рекомендую :)

Екатерина_Н
18.03.2010, 01:08
Девушки, а как в ней летом ездить? эта ткань (непромокает-непродувает), летом деть потеть будет... Поделитесь опытом, как справлялись? или на лето нужно другую коляску искать?..