Просмотр полной версии : Владелицы коляски Carolina Lagoon довольны ли вы ей?
Юляшка-ромашка
23.06.2009, 11:14
Вот собственно и вопрос. Пока остановили свой выбор на ней (по результатам анализа инфы в инете). Хотелось бы услышать непосредственное мнение хозяев. Очень инетересует как она влазит в маленький лифт (у нас ширина дверей 60 см), и как проходимость зимой, так как планируем покупать ее именно чтобы зимой ездить. Ну и конечно вес интересует.
Спасибо!
Я купила Lagoon в марте, когда ребенку было 10 мес., сразу после люльки Roan Marita, где "сидячка" была жуткая. Очень хотелось плавающие передние колеса. В марте я откатала 2 дня и бегом поменяла ее в магазине на Yukon, чем и осталась на целый год страшно довольна. И вес, и проходимость по грязям и ухабам, и спали мы в ней еще с полгода отлично. Ничего не испортилось, не отвалилось. С плавающими колесами Lagoon по наледи и талому снегу я эти 2 дня гулять в парке по дорожке не смогла. А у Yukon все колеса дутые и большие, замена через сервис если что, без проблем.
мы купили такую когда дочке было 5,5 месяцев, сейчас нам 1,10 довольны как слоны. Из неудобств, только что она большая по размерам, но это неудобно для нас, а ребенку в ней очень удобно. А вот про лифт не могу сказать у нас 5-ти этажка и лифта в доме нет, но в гости ездили на лифте везли каляску ( правда лифты то разные бывают)
У нас маленький лифт - влазит без проблем. Коляска удобная. Насчет плавающих колес и наледи - зафиксируйте коляса и всё. М ы тоже покупали для зимы - проходимость хорошая, даже колеса не фиксировали. Покупайте смело!
Нам Lagoon не устроила только бампером,который нужно либо полностью снимать,либо сажать ребёнка через верх. Что очень не удобно. А в остальном супер колясочка
У нас была. Недостатков не заметила. разьве что бампер снимается не очень удобно (к кнопочке приноровится нужно) жалею что продала :) Второму ребенку буду покупать такую же!
Считаю отличная коляска цена+качество!!!!!!!!! Главное детю зимой в ней не холодно спать и просторно! Непромокает непродувает (в отличие от тканей капеллы например). Вобщем советую.
Мы этой коляской пользуемся с 7 месяцев, я очень довольна, проходимость у нее хорошая, ребенку в ней удобно спать, вообщем, рекомендую :)
Екатерина_Н
18.03.2010, 01:08
Девушки, а как в ней летом ездить? эта ткань (непромокает-непродувает), летом деть потеть будет... Поделитесь опытом, как справлялись? или на лето нужно другую коляску искать?..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.