PDA

Просмотр полной версии : Из красно-рыжей - в блондинку - реально?

ЭленН
23.06.2009, 11:41
У меня как лето - так хочется перекраситься - всю жизнь - крашусь в красно-рыжий цвет - на сколько реально стать блондинкой - не яркой - светло русой - знаю что сложно - но может уже есть составы - а может кто уже это проходил - поделитесь опытом и салоном плизз

Аранда
23.06.2009, 12:02
думаю реально, если волос не жалко)) сначала краску рыжую смывают спец. раствором, потом волосы красят. За один раз скорее всего цвет белым не станет, слишком травматично для волос, придется красить еще раз.. И лучше протонировать их, для лучшего оттенка. В общем, волосы ооочень портятся и дорого это.

bee
23.06.2009, 12:38
у меня никогда пышной шевелюры не было:093:
перекрашивалась из рыжей (не яркой) в блондинку (красно-рыжий, потом золотистый, теперь пепельный блондин)
после смывки волосы до сих пор не восстановились:033:
2 года мытарств по парикмахерским (мой мастер уехала, вот и мучалась), сейчас вроде мастера нашла:0028:
очень долго не могла избавиться от вылезающей желтизны
волосы, конечно, пористые, пушатся:0099:
зато йа блондинко:049:

Просто Лягушка
23.06.2009, 13:06
у меня никогда пышной шевелюры не было:093:
перекрашивалась из рыжей (не яркой) в блондинку (красно-рыжий, потом золотистый, теперь пепельный блондин)
после смывки волосы до сих пор не восстановились:033:
2 года мытарств по парикмахерским (мой мастер уехала, вот и мучалась), сейчас вроде мастера нашла:0028:
очень долго не могла избавиться от вылезающей желтизны
волосы, конечно, пористые, пушатся:0099:
зато йа блондинко:049:
Поздравляю!:flower:А мастреа не подскажете? И где она располагается и по денюжке как? В сентябре я тоже буду блондинкой:)

bee
23.06.2009, 13:19
Поздравляю!:flower:А мастреа не подскажете? И где она располагается и по денюжке как? В сентябре я тоже буду блондинкой:)
:008:пасиба!

мастера нашла на форуме
вот его топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=966176
по деньгам получилось: осветление + тонирование = 1 400

ударим блондинистостью по серым будням!:))

Legnachka
23.06.2009, 14:28
:008:пасиба!

мастера нашла на форуме
вот его топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=966176
по деньгам получилось: осветление + тонирование = 1 400

ударим блондинистостью по серым будням!:))

ой спасибо, за мастера, обращусь к нему.. сама мучаюсь не могу рыжену убрать.. приходиться темненькой быть.. а так хочется обратно в блондинку...:love:

Муси_пуси
23.06.2009, 14:48
муж захотел чтобы я стала блондинкой:))))
цвет моих волос - русый, НО я лет 10 уже ЧЕРНАЯ, ЧЕРНАЯ:))))
выкрасилась -походила- и вернулась к тому от чего ушла:))))), ну не мое это - быть блондинкой:)