Просмотр полной версии : Теоретический вопрос про пенсию
А для чего она вообще предназначена по мнению высших социальных сфер?
Для прокормления ребенка? Его лечения? Для чего?
Вопрос возник после очередного всплытия темы про опеку над РИ и получение денег после разрешения опеки.
JoyStick
23.06.2009, 12:00
хз... деньги с детской карты например "нельзя" тратить на памперсы :)
то естьтратить то можно, но фсс тогда не вернет их стоимость....
аргумент "вам на это федеральный бюджет уже дал денег" !!!!!
Moroshka
23.06.2009, 12:38
Круто! Только я недавно поехала на Удельный за памперсами, а их нет до июля! Ср...те, пардон, куда хотите! покупаем по детской карте! Было у меня подозрение. что не вернут деньги, ну вот подтвердилось!
JoyStick
23.06.2009, 12:43
Круто! Только я недавно поехала на Удельный за памперсами, а их нет до июля! Ср...те, пардон, куда хотите! покупаем по детской карте! Было у меня подозрение. что не вернут деньги, ну вот подтвердилось!
если в здоровом малыше то прокатит, там не написано что это по карте. там чеки что за нал что за карту одинаковые...а вот дети пишут "покупка по карте дет"
SELLENNA
24.06.2009, 01:01
А для чего она вообще предназначена по мнению высших социальных сфер?
Для прокормления ребенка? Его лечения? Для чего?
Вопрос возник после очередного всплытия темы про опеку над РИ и получение денег после разрешения опеки.
Логичного ответа на этот вопрос не существует:))В нашей стране вообще ничего логичного нет:)И пора ужО привыкнуть:ded::))
У нас правительство всегда найдёт , чем занять скучающую мать:)
mamavika
24.06.2009, 01:38
Девочки, а если не секрет - сколько в общей сложности вы получаете на ребенка?
Логичного ответа на этот вопрос не существует:))В нашей стране вообще ничего логичного нет:)И пора ужО привыкнуть:ded::))
У нас правительство всегда найдёт , чем занять скучающую мать:)
это уж точно. не они для нас .---а мы для них чтоб им хорошо было. мешаем мы им девочки со своими проблемами. приходиш каждый раз милостыню просить..... а не по закону.
хотя многие.очень многие здесь по вине наших любимых врачей.в р.д.
http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat61.gif
Ленок & Ко
25.06.2009, 03:16
То-то они нам в мае дали за май и июнь, я ещё спросила зачем вперёд даёте :009:, сказали берите пока есть. ;)
Нет, что б сразу сказать, что в июне ничего не будет :065:. Предупрежу девчонок, что б ноги зря не топтали :(.
А на Бестужевской тоже нет или там есть?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.