Просмотр полной версии : Помогите советом. Хелп!!!!
nush-nush
23.06.2009, 11:49
Постирала дочины ярко желтые штанишки. В машину случайно попал носок и все залиняло. :(
Теперь штанишки грязно желтые, как с помойки. Помогите! Может кто знает, как можно отстирать. :091::091::091:
Честно говоря, я в таких случаях ничего не могла сделать. Но попробуйте, может каким пятновыводителем сможете вывести. Кажется у амвея есть какой-то волшебный (моя подруга все им выводит) пятновыводитель. Я пробовала - у меня не получилось.
Как вариант, только перекрашивать в более темный цвет :(.
nush-nush
23.06.2009, 15:42
Спасибо! Вот беда-то!
Настоящая Блондинка
23.06.2009, 18:26
У нас ничего не вышло. Для стирки было собрано все белое, и стирали, точнее кипятили, с отбеливателем "Фрау Шмидт". Все белье - трусики, лифчики, футболки - стало грязно-серого цвета. Когда стали искать причину, нашли носок, он попал в резинку машины и его видно изначально не было. Потом пытались отбелить всеми возможными средствами, от Амвея до Белизны, ничего не помогло. Боюсь, что Вам остается только красить...
Тутта Ларсон
23.06.2009, 19:02
а у меня и без пятновыводителей отстирывались следы линьки. попробуйте, может все не так страшно. чем быстрее, тем лучше
у меня тоже полиняла новая красивая детская ковтейка, так ничего и не помогло(((
nush-nush
24.06.2009, 11:11
вчера уродовалась до 12 ночи. Замачила в ванише. Потом сбегала купила порошек колор (аист) там написано восстановление цвета. Короче с этим порошком и ванишем постирала еще раз в машине. Стало лучше, но не намного. Может еще пару раз постирать? Боюсь штанишщки развалятся.
Submarine
24.06.2009, 15:44
Попробуйте замочить в порошке БОС+. Я один раз три дня голубые брючки сына вымачивала, каждый день в новой порции порошка. Правда, они стали чуть бледнее, но все равно помогло. И стирать лучше руками( я имею ввиду в данной ситуации)
Удачи!
nush-nush
24.06.2009, 18:41
Спасибо. Пойду куплю Боса и снова в бой. Так жалко, они были новые, их финки привезли. Один раз одели!
У сына футболка светло-бежевая после стирки была в синих разводах(носок попал:010:), разводила Доместос (очень сильно) поливала на пятна и практически сразу(через 3-4 сек.) смывала водой. Пятна вывела. Футболка как новая
Экс-Центрик
25.06.2009, 02:57
Доместосом разведенным замочить. Менять воду и руками стирать. И так дня два. У меня отошло.
Submarine
25.06.2009, 09:35
Да, доместосом я тоже делала, но это - когда уже НИЧЕГО не помогает. И надо ТАААК осторожно!!! Я один раз свой костюм спортивный залинявший отстирывала: только замочила, звонок в дверь - отошла - вернулась - передержала...
Катерина77
26.06.2009, 17:12
тоже пожалуюсь. Брат собрал все белье для стирки. Туда же попало мое белое нижнее белье. Постирал со своими... ДЖИНСАМИ и носками. Короче, я вчера плакала, а брат так и не понял чем я не довольна. Попробую Доместосом, ибо никакие отбеливатели ночью эту серость не извели....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.