Просмотр полной версии : Сладкое предложение в Таиланд
гипербола
23.06.2009, 12:05
Всем день добрый, надеюсь, моя информация кому-нибудь пригодится. Сейчас идет продажа билетов МСК-КИЕВ-БКК Аеросвитами всего за 12400 туда-обратно, время полета с июля включительно по сентябрь. На сайте можете посмотреть расписание, этих дешевых тарифов на сайе нет, нужно звонить в офис. Билеты и данный тариф есть, разумеется, не на все даты, но , может, кому-то повезет
ЗЫ: мы вчера забронировали туда 15 июля - обратно 30 июля, так что все реально :support:
Мы в прошлом году летали Аэросфитом в Бангко,правда из СПб.Все очень понравилось.
гипербола
23.06.2009, 13:28
Мы в прошлом году летали Аэросфитом в Бангко,правда из СПб.Все очень понравилось.
из СПб, к сожалению, нет акции (( , не подскажите а в Киеве выпускают, просто скорее всего время стыковки будет очень долгим
офигенская цена!
это со всеми сборами?
гипербола
24.06.2009, 13:57
ну да, была такая цена ((
мне только что позвонили и сказали, что всвязи с повышением уровня евро цена на билет повышена до 20 тыр., нормально, да?? скорее всего, мою броню продали, но то, что была такая цена 100% - у знакомых билеты уже на руках
:support::support::support:
АПГРЕЙД
ОДНАКО, в электронных кассах эти билеты все же нашлись, правда, уже по 13532, что тоже довольно гуманно, сегодня идем выкупать
а до какого вылет должен быть?
девочки, киньте ссылкой, плиииз!
гипербола
25.06.2009, 13:09
до конца сентября, НО сегодня дешевых билетиков уже найти не смогу , вчера была бронь в агенстве, но не успела ее выкупить (( а сегодня уже везде минималка 45 тыр на двоих, мне , правда (через хороших знакомых) пообещали билетики, но вот сижу, невничаю, надо было вчера выкупать
в общем, всех я взбаламутила, наверное, можно считать, что сейчас эта инфа неактуальна
3876404 - питерский офис аеросвита, позвоните, может что-то и осталось
гипербола
25.06.2009, 13:11
ссылки нет , даже тогда, когда были дешевые билеты по спец.тарифу на сайте авиакомпании ценник выдавался совсем иной, я звонила просто в их офис
ОДНАКО, в электронных кассах эти билеты все же нашлись, правда, уже по 13532, что тоже довольно гуманно, сегодня идем выкупать
а электронные кассы - это разве не в инете?
гипербола
25.06.2009, 13:18
а электронные кассы - это разве не в инете?
в интернете, я вчера сделала бронь, мне позвонили, предупредили, что выкупиь можно только сегодня (то есть вчера), вчера я не успела, и сегодня на всех основных сайтах я не нахожу таких дешевых билетов, даты те же, авиакомпания та же, ценник, увы, другой, а вас какие даты интересуют?? просто мне хотят подсобить с билетом., я сегодня , если все удасться пойду выкупать, могу спосить ваши даты, там билет выходит что-то около 12800
в интернете, я вчера сделала бронь, мне позвонили, предупредили, что выкупиь можно только сегодня (то есть вчера), вчера я не успела, и сегодня на всех основных сайтах я не нахожу таких дешевых билетов, даты те же, авиакомпания та же, ценник, увы, другой, а вас какие даты интересуют?? просто мне хотят подсобить с билетом., я сегодня , если все удасться пойду выкупать, могу спосить ваши даты, там билет выходит что-то около 12800
я запуталась:))
всегда думала, что на сайте билеты оплачиваешь, вот и получаешь билеты электронные...а что такое бронь? это когда по телефону бронируешь?
для меня в идеале ноябрь:support:
гипербола
25.06.2009, 13:57
я запуталась:))
всегда думала, что на сайте билеты оплачиваешь, вот и получаешь билеты электронные...а что такое бронь? это когда по телефону бронируешь?
для меня в идеале ноябрь:support:
можно забронировать и по телефону и по инету и если есть желание оплатить наличкой , как правило, в течение дня оплачиваете, картой, конечно, удобнее, но на посошке.ру, к примеру налом дешевле всего
гипербола
25.06.2009, 13:58
Эта акция длится с 1-го июня. Билетов практически не осталось.
Вылеты возможны до конца ноября.
Да, из Спб тоже есть билеты, но подороже, что-то около 19 тыщ с чем-то.
Подробное обсуждалово этой акции можно на форуме Винского почитать.:)
из Спб таких дешевых не видела, но в любом случае, нам из МСК удобнее, а так 19 ты это очень гуманная цена
а, ну раз до конца сентября, тогда не буду расстраиваться :)
а то пару дней назад купила свиссовскую распродажу - 36 тыров на двоих.
До конца ноября точно, ибо обратно мы по этому тарифу летим 1 декабря. За два билета с учетом сборов Посошка - 26778 руб.:)
с Питера? фантастика:0016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.