Вход

Просмотр полной версии : Подскажите шезлонг и манеж...

marishka_83
23.06.2009, 12:14
Мамочки, подскажите, нужными ли для васоказались шезлонг и манеж, спорю с мужем о нужности данных предметов, а доказательств ноль:017:, может они и не нужны вовсе, как он утверждает)... и про шезлонг интересует - использовали ли вы вибро режим и очень ли он был необходим?:)

домашняя стерва
23.06.2009, 12:23
у нас шезлонг OLMITOS с вибро, ни разу не пожалела очень выручал и сам шезлонг суперский
я раньше думала,что манеж не нужен, дома у меня все было о безопасено и убрано от ребенка и кроме того было куча игрушек и центров,а если очень нужно было сажала ребенка в кровать,она у нас большая.А сейчас мы у бабушки и я вешаюсь просто, кроватка маленькая-ребенку в ней не поиграть,игрушек маловато,вот ребенок сам себя развлекает по всей квартире)))

Mamyr
23.06.2009, 12:24
И то и другое использовали активно. Вибро нравилось, пока работало :) Шезлонг использовали где-то до 6 месяцев. Таскала в нем ребенка по всей квартире. Очень удобно. Манеж-кровать по прямому назначению использовали не долго (только если ребенка туда закинуть и в туалет сходить), зато с 10 месяцев спим в нем на балконе дневной сон. Отлично для этого подходит.

fasik
23.06.2009, 12:25
и тем и тем пользовались активно!

katt
23.06.2009, 13:14
шезлонгом пользовались очень активно с мес. 1.5 и до 5 (потом стали использовать стульчик).
был самый простой, без всего не пожалели.

манежам пользовались всего пару недель пока училась ползать (на минут 15 можно было оставить). потом и 5 мин. не могла просидеть просто буравила сетку пытаясь выбраться наружу.

Tirami Su
23.06.2009, 13:18
Шезлонг очень пригодился, манеж не покупала. Функции манежа выполнял стульчик для кормления, и игровой столик с дыркой внутри ( в ней - конструция типа трусов. Туда ребёнка- он и рад - на столешнице куча развивалок прикручено).

Lucky_E
23.06.2009, 13:20
Шезлонгом fisher price пользовалась как со старшей,так и сейчас млад.обожает. Еще у нас манеж-кровать очень на пользу и дома и в путешествиях.А вот просто манеж практически не пригодился,старшая отказывалась в нем сидеть,там только игрушки складывали.

Дюдюка Барбидокская
23.06.2009, 13:28
шезлонгом использовала вовсю, манежом тоже. Сейчас манеж перевезли на дачу, поставили на газон, накидали игрушек, используем как дома: когда надо куда-то отойти на 5 минут, а детя в дом тащить не хочется. (Дочке 11 месяцев).

RINEVA
23.06.2009, 13:30
шезлонг очень нужен, без манежа можно и обойтись

ольга182
23.06.2009, 13:37
и то и то у нас "палочка-выручалочка",до 6 мес шезлонг,а где-то с 9 мес манеж!!!!

Redkayaya
23.06.2009, 13:48
а мы шезлонгом до сих пор пользуемся! иногда малыша без него не уложить - очень удобно укачивать! в манеже тоже может от 5 до 40 минут проваляться, если настроение хорошее:)
вообщем нужные это штуки!!!

Злая-я
23.06.2009, 13:51
и то и другое очень нужно, просто не знаю, что бы я без них делала

Beaks
23.06.2009, 13:59
У нас 3 в 1 fisher price очень удобно мес до 4 шезлонг, потом качель, а с 8 и кресло-качалку стали использовать! Манеж-кровать покупали больше для поездок сидеть в нем дома особо не нравится, пока убрали поэтому, а дальше посмотрим!

Livian_a
23.06.2009, 14:06
езлонг супер вещь, хотела купить фишер прайс, потом подумали и купили попроще, у нас и вибро, и игрушки, и три мелодии, а купили всего за 2 400 в здоровом малыше. Над манежем тоже сейчас думаем, скорее всего будем покупать тот, что как книжка складывается и раскладывается. У многих дети там не играют, но врач мне сказала, что нужно постепенно приучать, желательно с трех месяцев. Туда можно игровой коврик постелить. Сначала можно минут на 5-10 сажать. Витоге, мы решили купить. Тем более тоже можно недорогой найти):flower:

Зариныч
23.06.2009, 14:09
Шезлонг - это просто спасение, с 3х недель до 6.5 мес, а могли бы и дальше пользовать, но папа притащил качели на полкомнаты и пришлось продать.... Супер нужная вещь.
Манеж пока не купили, думаю мой долго не будет там сидеть, а на 5 имнут могу и в кроватку посадить с игрушкой.

Malenkay_Katenka
23.06.2009, 14:11
манеж в сад
а вот шезлонг нужен, занете до скольки мы им пользовались- до 8ми месяцев:004: Это было наше все: едим- сын рядом на кузне в нем лежит, в комнате вешала ему дугу на шезлонг и он веселился,я занималась делами,в гости куда едем-снова берем. Помыться- детя в шезлонг и в ванну в собой.Вообщем нужная штука. У меня был просой,вибро нам бы не понадобилась, полезность его вещь спорная.

pur-pur
23.06.2009, 14:13
манеж нам крайне помог (месяцев с 5 начали пользоваться), а вот шезлог почти не пригодился - не сидел в нем капризничал пользовались всего пару раз, в пять с половиной в стульчик со столом начали сажать

polyka
23.06.2009, 14:13
и то и другое нужно скорее маме, чем дитю
в шезлонге очень удобно таскать дите за собой по всей квартире, делая домашние дела,
а манеж тоже нужен маме, чтоб элементарно голову помыть или в туалет, а дите играло.
кровать предназначена для сна-ребенок в ней играть не должен- все ИМХО

Femme Fatale
23.06.2009, 14:58
Манеж не покупали, нам он не нужен. А вот шезлонг использовали с 1.5 до 7 месяцев, пока не вырос с него. У нас был Fisher Price "Kick-n-Play", вибрация помогала заснуть, а когда бодрствовал, играл игрушками и сам себя качал ножкой.:))

Felight
23.06.2009, 17:07
На шезлонг :091::091: с месячного возраста. Очень выручает! У нас с вибро и качалкой, но детю по барабану.
Манежа нет.

Feo
23.06.2009, 19:25
манеж ребенок не признал,а шезлонг очень выручал

MerleBlanc
23.06.2009, 19:46
Меня шезлонг с рождения сына выручает. Он безо всяких режимов, ни разу пока качалкой не пользовалась. Повесила на шезлонг мобиль, и ребенок может по пол часа на него любоваться; весь день в нем проводит. В кроватке ему скучно, а так всегда со мной рядом, и видит что вокруг творится.

Амаранта
23.06.2009, 20:04
Шезлонг - это вещь!

lanasvet
23.06.2009, 20:13
У нас шезлонг Фишер Прайс "Kick&Play" сидим в нем с 3ёх недель. Сначала по 5-10 минут, а сейчас может и по пол-часа просидеть и уснуть в нем! Игрушек качающихся по началу боялся, теперь и руками и ногами играет во всю! :)) Очень классная вещь, без нее не представляю, что бы делала! Дуга с игрушками снимается и я вместо нее другие могу нацепить для разнообразия.
Манеж покупать не будем, тк вещь для нас не нужная.

annbusiness
23.06.2009, 20:15
Шезлонг самая нужная покупка, которую мы сделали. Нигде ребенок так долго не тусит, как в шезлонге. У нас с вибро, используем редко, но малышу нравится.
Манеж стоит в углу, но мы до него еще не доросли. Смущает, что он очень большой. Как он в комнате будет помещаться (но, наверное, у нас просто такая дурацкая модель)

vova1967
23.06.2009, 20:43
у нас чико

Ally1
23.06.2009, 21:10
У нас шезлонг Фишер Прайс "Kick&Play" сидим в нем с 3ёх недель. Сначала по 5-10 минут, а сейчас может и по пол-часа просидеть и уснуть в нем! Игрушек качающихся по началу боялся, теперь и руками и ногами играет во всю! :)) Очень классная вещь, без нее не представляю, что бы делала! Дуга с игрушками снимается и я вместо нее другие могу нацепить для разнообразия.
Манеж покупать не будем, тк вещь для нас не нужная.

+10000000000
у нас тоже фишер прайс. Дочка обожает его, купили в 1,5 мес. сначала понемногу сажала, т.к. все-таки не лежачее положение. Сейчас вовсю , игрухи и руками и ногами бьет!!! А сегодня так вообще ногу за дугу высунула и сидит довольная, я попраивла ее, пару минут и мы в том же положении!!!!! Очень нравится!! Ни разу не пожалела!! И в гости к родст. ездили брали с собой, чтоб не на руках ребенок сидел, и не таскали его!! а так ,рядом общались!

Kl@vk@
24.06.2009, 15:21
Вопрос в тему: у нас шезлонг от Мутси, не знаю как другие но этот не раскладывается на 180 градусов, а получается где то на 120-140, т.е. полулежачее положение! а ведь говорят что девочек до какого то возраста сажать нельзя, так можно мне туда мою ляльку в месяц сажать или лучше подождать??????????????

svtr
24.06.2009, 15:27
шезлонг супер весчь
1. легко переносить если вам что то на кухне надо в комнате, ребенок на виду, всем хорошо
2. Идеален для первых прикормов когда ребенок еще не сидит.
вот за минуту придумала пока два