Просмотр полной версии : Поддержите или отговорите-цвет кухни... жду совета
Kroshka Ru
23.06.2009, 12:15
Ну вот насталаи моя очередь выбора кухонь... С комплектацией я разобралась... но вот цвет:073:... Вообще будет белая, но с каким сочетанием? Два варианта низ темный венге или черный глянец?????:091:С одной стороны в цвете венге у нас вся квартира: и спальня и гостиная и двери... Логично бы было и кухню... но как то мне кажется перегруз с этим цветом.... Изначально хотели Бело-черную кухню с стеклянным фартуком (черно-белая фотография на нем). Но некоторые отговаривают,говорят ужасно непрактично:005:... Не знаю что и делать... ПОДСКАЖИТЕ!!!!
мне очень нравятся глянцевые черно-белые кухни:) видела кучу проектов..прикольно!!
Kroshka Ru
23.06.2009, 12:32
мне очень нравятся глянцевые черно-белые кухни:) видела кучу проектов..прикольно!!
Я тоже люблю сочетание- очень нарядно получается.... но практичен ли черный глянец??????
Я бы выбрала венге.глянец - постоянно будете мыть,тем более,что у вас маленький ребенок,который будет оставлять отпечатки на фасадах.
Гуччи-феруччи
23.06.2009, 12:35
я бы верх кухни в глянце сделала, но только не низ-это будет ужас с постоянным натиранием и делела бы не из венге (если так нравится венге, почему не сделать гланцевый венге). У нас тоже есть венге... и уже тошнить от него начинает. У вас вся квартира с этим цветом, может стоит и разнообразить?
фото на фартуке-супер идея! и чего не практичного? У меня фартук практически никогда не пачкается (плитка).
Kroshka Ru
23.06.2009, 12:37
Я бы выбрала венге.глянец - постоянно будете мыть,тем более,что у вас маленький ребенок,который будет оставлять отпечатки на фасадах.
Да уж... ничего и не скажешь :)... Ребенок- аргумент!!!! У нас глянцевый черный телек... Я его научилась очень быстро чистить с помощью средства для чистки компьютера... Момент и никаких разводов... но если каждый день :010:...
У меня молочный глянец внизу кухни и никаких проблем я не вижу в уходе..., но из выбора скорее всего выбрала венге. Люблю я насыщенный шоколадистый цвет.
Kroshka Ru
23.06.2009, 12:42
я бы верх кухни в глянце сделала, но только не низ-это будет ужас с постоянным натиранием и делела бы не из венге (если так нравится венге, почему не сделать гланцевый венге). У нас тоже есть венге... и уже тошнить от него начинает. У вас вся квартира с этим цветом, может стоит и разнообразить?
фото на фартуке-супер идея! и чего не практичного? У меня фартук практически никогда не пачкается (плитка).
У нас верх глянец белый... а низ, если черный то глянец, а если венге то под дерево... А глянец венге я не видела:009:... У меня и столешница глянец и фартук блЯстит...
Kroshka Ru
23.06.2009, 12:44
У меня молочный глянец внизу кухни и никаких проблем я не вижу в уходе..., но из выбора скорее всего выбрала венге. Люблю я насыщенный шоколадистый цвет.
У меня сейчас молочная кухня, вернее цвет слоновой кухни... И действительно на этом цвете, как то незаметно ничего.... Но после светлой, хочется побаловаться контрастом
Katyonok
23.06.2009, 12:58
а не хотите зебрано полированные. у меня у приятельницы вся кузня зебрано - смотрится ну оччень стильно. правда тут в стадии установки, фартука нет, пленка на фасадах, но цвет понятен.
мне кажется любого цвета глянец придется протирать чаще..
главное чтобы душа радовалась :)
делайте как вам нравится :flower:
у меня стенка тоже цвет венге, а кухню бы я сделала в другом цвете..разнообразие хоть
olechka30
23.06.2009, 13:13
У меня кухня бежевый глянец и вставки венге. Пятна на венге видны сильнее чем на глянце,и хуже отмываются.
Kroshka Ru
23.06.2009, 13:38
а не хотите зебрано полированные. у меня у приятельницы вся кузня зебрано - смотрится ну оччень стильно. правда тут в стадии установки, фартука нет, пленка на фасадах, но цвет понятен.
Этот цвет действительно очень модный и стильный.... но меня смущает в нем что на стыках рисунок расходиться... но это ИМХО... и кухня у меня маленькая, так что если вся кухня в темном цвете будет мрачновато...
мне кажется любого цвета глянец придется протирать чаще..
главное чтобы душа радовалась :)
делайте как вам нравится :flower:
у меня стенка тоже цвет венге, а кухню бы я сделала в другом цвете..разнообразие хоть
Спасибо за поддержку! душа итак будет радоваться, ведь всё новое :support:
У меня кухня бежевый глянец и вставки венге. Пятна на венге видны сильнее чем на глянце,и хуже отмываются.
Даже так? А я думала что венге практически выгоднее... Правда на нем пылюгу видать.... Постоянно вытираю... Ладно тогда глянец все таки.
olechka30
23.06.2009, 13:48
Даже так? А я думала что венге практически выгоднее... Правда на нем пылюгу видать.... Постоянно вытираю... Ладно тогда глянец все таки.[/QUOTE]
Жирные пятна очень хорошо видны,а т.к. структура "дерева" плохо вымываются.
Katyonok
23.06.2009, 14:05
вся кухня в темном цвете будет мрачновато...
так вы же вроде комбинировать хотели?
Kroshka Ru
23.06.2009, 14:19
Даже так? А я думала что венге практически выгоднее... Правда на нем пылюгу видать.... Постоянно вытираю... Ладно тогда глянец все таки.
Жирные пятна очень хорошо видны,а т.к. структура "дерева" плохо вымываются.[/QUOTE]
Ну да это точно...
так вы же вроде комбинировать хотели?
И будем :)... но почему то зебрано не рассматривала... Ох если я еще и зебрано буду рассматривать:065::065::065:.... да уж... я наверно свихнусь))))))))))
очень красиво получается, супер, передайте знакомой Респект
Katyonok
23.06.2009, 14:23
спасибо. уже все стоит :) фартук сделали черный из обратнокрашеного стекла и столешка - черный искусственный камень. кухня на самом деле тоже не большая, просто объединена с гостинной большущей аркой. мебель есть еще по другой стене (там встроенный холодильник, микра, духовка) встроена в нишу. кухня очень необычная получилась - на кухню совсем не похожая :)
Kroshka Ru
23.06.2009, 14:25
очень красиво получается, супер, передайте знакомой Респект
+1000000, мне нравиться идея обрамления!!! И вообще я люблю когда все по одной стенке, но у меня вентиляция и поэтому такой красотене мне не видать...
Kroshka Ru
23.06.2009, 14:28
спасибо. уже все стоит :) фартук сделали черный из обратнокрашеного стекла и столешка - черный искусственный камень. кухня на самом деле тоже не большая, просто объединена с гостинной большущей аркой. мебель есть еще по другой стене (там встроенный холодильник, микра, духовка) встроена в нишу. кухня очень необычная получилась - на кухню совсем не похожая :)
У нее керамогранит на полу? Мне вот тоже нравиться такая раскладка... но таких маленьких связующих у керамогранита не видела... Где она брала, спросите пожалуйста:091:... И люстра класс и потолочное решение... Примерно и я хочу поиграть с модерном и классикой... Думаю очень нарядно и необычно!
Katyonok
23.06.2009, 14:35
думаю, что это не она брала. у нее всем дизайнер занималась. могу ссылочку на сайт дать, там практически вся ее квартира выложена. так, для идей.
Kroshka Ru
23.06.2009, 14:59
Давайте!!!
Kroshka Ru
23.06.2009, 15:02
Спасибо!!! пошла смотреть!
Kroshka Ru
23.06.2009, 15:07
На фотографиях значительней лучше играет зебрано.... И где дизайнер столько красивущих обоев набрала???? Эх...
Kroshka Ru
24.06.2009, 01:56
Может кто еще выскажет мнение?
Высказываю.
Не видя интерьера очень сложно судить, но есть мысль, что лаковый белый верх и венге низ не будут очень хорошо сочитаться. Дело не в цвете, а в фактуре материала. Насколько кухня при таком сочитании "заиграет" в интерьере очень сильно зависит собственно от интерьера.....
Я за черный низ. Единственное проверьте, чтобы это была многослойная глубокая полировка. Там какие-то технологии используются, что отпечаков практически не остается.
Мне кажется, что чёрно-белый вариант хоть и классика цвета, но быстро поднадоест (не дай Бог ещё чёрно-белую плитку положить - в глазах рябить будет). Не люблю чёрный цвет в мебели (хотя в одежде, например, считаю необходимым - опять же, классика). Исходя из условий задачи я бы предпочла белый с венге.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.