Просмотр полной версии : ФУРШЕТ В 1ДБ!!!!КАК РАСЧИТАТЬ МЕНЮ???
Девочки!!!у кого нить был фуршет при дворцах??как Вы расчитывали меню??ну скоко там тарталеток,канапешек на 30 человек???:019::019:а то сижу голову ломаю,не наю с чего начать....:flower:
Масянечка76
23.06.2009, 12:46
Постою, послушаю. Сама пробовала считать - пока ничего не насчитала(((
Вам все администратор рассчитает. Принудительно.:004:
блин,я так и думала!!!!:033::033::033:ну в среднем хоть во сколько это обойдется!!:073:
Масянечка76
26.06.2009, 23:57
да ладно уже во сколько, к кому хото там обращаться, мне было совсем непонятно(((. Я вообще уже начала жалеть, что подали в 1. И принимала у нас заявление тетенька с таким лицом, что в морге приветлевей, и каталогов не дали, и ничего толком не рассказали((( В общем ,депрессия во всей красе(((
Американа
27.06.2009, 00:37
Я узнавала зимой, мне сказали, что на 30 человек где-то 45 000 р. фуршет на 3 часа.
Говорят ориентировочно 300-500 на человека,вот и считайте"+" "-"...............
в ДБ1 фуршет стоит 1000 р на человека, можно довезти своего алкоголя и напитков, и заявления принимала у нас милая женщина)))и фуршетный зал симпатичный!
Семён_Пaлыч
03.07.2009, 10:34
А нам в 2005 очень не повезло с фуршетом:(
Стоило где-то 400 р чел, при заказе слюнки аж текли от меню.
Но когда пришли - есть это было невозможно!
Ели в основном фрукты и пили шампанское, тк салаты отдавали душком, а рулетики с ветчиной были даже обветрены, сложилось ощущение, что они остались с предыдущих фуршетов. А мы расписывались в 17-30.
Было очень обидно, но ругаться и портить праздник не стали.
Иришка-птичка
03.07.2009, 11:51
у нас свадьба была в 2004 году - был фуршет - потом на самолет сразу! В общем рассчитали все администраторы за нас - можно немного поторговаться - на предмет что с собой принести! В общем фуршет по стоимости не намного дешевле банкета выходит - еда была вполне сносной, но ее было реально мало - невооруженным взглядом видно, что нет заявленного количества еды - в общем если есть возможность отпраляйте заранее проверяющего! Кстати из того что принесли с собой - свекровь сделала целый поднос бутиков с икрой (разрешили принести с собой) - в общем разложили это на три небольшие тарелки - больше половины было реально стырено!
Pchelka_05
03.07.2009, 12:12
Совок ужасный во всех этих местах. Я бы не стала платить 1000 с носа. Не стоит оно того.
В Ботаническом саду есть кафе, там как раз идеально человек на 30-40 сделать банкет. Цены коммунистичексие, типа салата за 100 р. и горячего за 250, все спиртное бесплатно можно свое, ну и в таком духе. Уверена, что и половину закусок можно своих принести. Уж в разы лучше там сделать. Дался вам фуршет в таком совке.
Я просто по роду работы связана с ивентингом и с такими товарищами не стала бы иметь дело.
Tsimbala
03.07.2009, 12:40
простите, а в ДБ2 то же самое или там лучше чем в первом????
всё ясна!!приятного мало!!:(
Lilu1311
03.07.2009, 16:46
а скажите ,пожалуйста,в ботаническом там где именно это кафе,что -то я не припоминаю.заранее спасибо.
Зачем так категорично? там все изменилось с 2003 вобщето! у нас будет там фуршет и мы довольны все там вкусно и красиво-почитайте отзывы на свадьбаспб многие пишут что все великолепно, а суть и экономия от фуршета таковы: 1-европейский вариант по-быстрому-для тех кому не надо 5-часовых торжеств и второе-экономия на времени работы диджея,ведущего,развозе и прочее.каждому свое и не надо судить что совок а что е совок.для нас ваше кафе-полный совок и отстой
mad_wife
04.07.2009, 12:00
Была на фуршете в 1м 2 раза в прошлом году. Не знаю, кто для них готовит, но делают это не ахти... Ничего вкусного на столах не обнаружила, да и комнатка очень маленькая и неудобная.
Если это действительно стоит 1000р с человека, то гораздо лучше найти небольшой ресторанчик, где вам за те же деньги сделают фуршет поприличнее. Хотя я понимаю, что это самый простой и быстрый вариант, где не надо запариваться вообще.
Это просто мое мнение, не нужно только нападать, плз.
Pchelka_05
04.07.2009, 15:11
Зачем так категорично? там все изменилось с 2003 вобщето! у нас будет там фуршет и мы довольны все там вкусно и красиво-почитайте отзывы на свадьбаспб многие пишут что все великолепно, а суть и экономия от фуршета таковы: 1-европейский вариант по-быстрому-для тех кому не надо 5-часовых торжеств и второе-экономия на времени работы диджея,ведущего,развозе и прочее.каждому свое и не надо судить что совок а что е совок.для нас ваше кафе-полный совок и отстой
Знаете, если вам охота переплачивать за то, что везде стоит по- другому, да еще и по вкусу не ахти, только потому, что у них эксклюзивные права обслуживать и готовить еду для этого ДБ, то дело-то ваше. Только подход у них все равно совковый к делу и еда очень средняя. И "экономия" выходит очень специфическая.
Поверьте, у меня есть опыт организации разных мероприятий и в разных местах, поэтому я знаю, о чем говорю.
девочки,ездила в 1 ДБ узнала всё про фуршет!!вот что у нас получилось:
аренда 2 часа на 30 гостей:
аренда 1400 за 30 мин,итого 5600 руб за 2 часа
муз сопровождение 500 руб
если берете 2 часа,то напитки,алкоголь,фрукты,конфеты,можно свои,НО нужно набрать еды минимум на 30 000 рублей!!:ded::ded:это кончено жесть!!:010::010:то есть 1000 рублей на человека.к 30 000 тысячам прибавляем аренду и муз сопровждение!!итого минимум 36 100 :073:
если берете меньше ,чем на 2 часа, то ничего,вообще ничего с собой проносить нельзя,брать можно на любую сумму,Но если брать поминимуму,и алкоголь,то тоже выходит тыщ на 30 ,как ни крути!! бутылка шампанского стоит 360 рублей чтоли :( их прайс можно посмотреть на сайте www.ooo-***altair.spb.ru(*** (http://www.ooo-***altair.spb.ru(***) убрать).вот так!!:(
девочки,ездила в 1 ДБ узнала всё про фуршет!!вот что у нас получилось:
аренда 2 часа на 30 гостей:
аренда 1400 за 30 мин,итого 5600 руб за 2 часа
муз сопровождение 500 руб
если берете 2 часа,то напитки,алкоголь,фрукты,конфеты,можно свои,НО нужно набрать еды минимум на 30 000 рублей!!:ded::ded:это кончено жесть!!:010::010:то есть 1000 рублей на человека.к 30 000 тысячам прибавляем аренду и муз сопровждение!!итого минимум 36 100 :073:
если берете меньше ,чем на 2 часа, то ничего,вообще ничего с собой проносить нельзя,брать можно на любую сумму,Но если брать поминимуму,и алкоголь,то тоже выходит тыщ на 30 ,как ни крути!! бутылка шампанского стоит 360 рублей чтоли :( их прайс можно посмотреть на сайте www.ooo-***altair.spb.ru(*** (http://www.ooo-***altair.spb.ru(***) убрать).вот так!!:(
А если гостей максимум 20 человек, сколько будет стоить аренда?
А какая информация по фуршету во ДБ№2 ? может там дешевле?))
А если гостей максимум 20 человек, сколько будет стоить аренда?
А какая информация по фуршету во ДБ№2 ? может там дешевле?))
аренда на 20 человек стоит 1 200 рублей на 30 минут!!!про ДБ №2 ничего не знаю:(
аренда на 20 человек стоит 1 200 рублей на 30 минут!!!про ДБ №2 ничего не знаю:(
Спасибо большое!!)
Видно сначало нужно всё про фуршеты узнавтаь, а уже потом заявление подавать))))
А никто не знает случайно, в выходные можно заявление подавать?
вроде можно подавать!!!!:008:
Мы подавали в воскресение в 1 ДБ. До 19 часов вечера работают. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.