Просмотр полной версии : Перевод в другую школу,Приморский ,Комендантский пр,посоветуйте
Lоvи позитифф
23.06.2009, 12:26
Мы в первый класс пошли в Гран, отходили,все прекрасно,но денег больше платить у нас нет,так сложилось, ладно, с этим все ясно, обидно до слез, но мужа не переубедить, вобщем во второй класс куда нам пойти,не знаю.В 40 лицей я не отдам, был опыт хождения туда в пятый класс у старшей дочки,в 246 тоже не хочу. Хоть туда сейчас старшая ходит,но там пед.коллектив не сплоченный,текучка,классы большие, да и поближе хочется.
Помогите девочки,возможно даже что-то наполовину коммерческое.:091::091::091:
Lоvи позитифф
23.06.2009, 12:27
сразу еще вопрос: мы должны сначала найти новую школу,взять там бумажку,что нас берут,а потом только идти забирать документы в старую?
Солнечная поляна
23.06.2009, 13:49
Мои подопечные учатся в 555 школе "Белогорье" (сейчас 4 и 6 классы). Вроде и дети и родители всем довольны. Школа находится в 5 минутах от м. Комендантский, во дворе. Насчет оплаты не в курсе, к сожалению...
в 38 началку попробуйте к Светлане Александровне (вроде) она 1а в прошлом году набирала. Изумительная и очень творческая, я уже жалею что к ней не отдала свое дитятко.
Lоvи позитифф
23.06.2009, 17:54
в 38 началку попробуйте к Светлане Александровне (вроде) она 1а в прошлом году набирала. Изумительная и очень творческая, я уже жалею что к ней не отдала свое дитятко.
туда позвонила уже.:flower:
Приходите к нам в Лицей 554 .Школа не плохая ,у меня были личные претензии к нашей учительнице и к учителю англ.В целом школа очень даже ничего.
Lоvи позитифф
24.06.2009, 12:56
Приходите к нам в Лицей 554 .Школа не плохая ,у меня были личные претензии к нашей учительнице и к учителю англ.В целом школа очень даже ничего.
я обзвонила несколько школ,мне сказали,что приводите ребенка,а они уже на даче,везти с дачи я не хочу, оставим на август. А вдруг в Гране сможем оставить,вот бы было неплохо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.