PDA

Просмотр полной версии : расскажите про надувной диван-кровать!!!

Конфетта
23.06.2009, 12:26
хотим купить в детскую для бабушей, вот думаю, насколько он удобен, поделитесь впечатлениями, у кого есть...:support:

manga
23.06.2009, 12:57
у нас есть. не очень "толстый", см 20-30 наверное. используем по-разному. дома гости спят, недавно подруге отдавала, пока та диван меняла, на даче на нем валяюсь, по озеру вдвоем на нем плавали,
покупали к нему аж 3 насоса. на все случаи :) ножной, от сети и от прикуривателя.
ему уже года 3. внешний вид уже пообтрепанный, но воздух держит отлично. не сдувается.
фирму не помню, обычный темно-синий :)

ojane85
23.06.2009, 12:57
сами не покупали-но когда ездили за город-друзья с собой прихватили.
ВЕССЧЧ!!!
понравилась в простоте надувания-там насосик был-вставляешь в разетку в машине и надуваешь-так же и сдуваешь.
собирается как кресло и как кроватка.
Они покупали ее для гостей-если вдруг приедут-и некуда будет разместить.
вот тоже задумались о таком приобретении.

Конфетта
23.06.2009, 13:04
а как вообще на нем спать? удобно? у нас просто матрас был, так когда муж ночью шевелился матрас ходуном ходил. так необычно было...

manga
23.06.2009, 13:05
если хорошо надут, то ходуном не ходит :)

Delirium tremens
23.06.2009, 13:08
Для постоянного сна - ужас-ужас.
Если только для гостей на пару ночей.
Особенно для немолодых неприятный предмет мебели будет. Для сна - излишне мягкий, спине будет некомфортно. Очень потеющим бабушкам летом вообще будет труба, даже если стелить что-то плотное - все равно как-то ощущается, что спишь на резине.

ЛЮTИК
23.06.2009, 13:23
У нас для гостей куплен, не жаловались :))
Сама пару раз на нем спала, вполне удобно!

Расцветашка
23.06.2009, 13:32
Мы сейчас как раз на таком спим (2 недели еженощно). Сначала - ужас-ужас, потом, когда додумались надувать потуже и застелить сверху - стали получать удовольствие:).
Застелили большим одеялом фамилоновским, стало просто супер!

egorovdv
23.06.2009, 14:10
Мы на такой высокой надувной кровати (intex) спали около месяца, пока нормальную не купили - все отлично, очень удобно. Теперь это кровать для гостей или выезда на дачу.

Olina
23.06.2009, 15:26
На даче - спали месяц нормально. А в городе почему-то у меня от такого матраса развилась аллергия.

Рискаус
23.06.2009, 15:31
Я тоже купила полуторку в Ленте. А подруга меня напугала, что они на даче по два раза за ночь встают и подкачиваю её. Мол, всю её изучили - дырок нет. Но сдувается всё равно.