PDA

Просмотр полной версии : Фотографу для портфолио требуются!!

AntiKsu
23.06.2009, 12:32
Фотографу для свадебного портфолио требуются пары, готовые на несколько часов снова стать женихом и невестой (а может, кто то захочет отрепетировать фотопозы :))). Съемка совершенно бесплатно, планируется в парке Куракина дача (м. Ломоносовская). Нужно 5-7 пар. Если кому-то интересно - пишите, пожалуйста, в личку. Время выберем удобное для обеих сторон :flower:

Т.к. появились вопросы:
1. Количество обработанных фото - не больше 15 шт.
2. Остальные скинем на диск.
3. Фотограф НЕ НАЧИНАЮЩИЙ, а продолжающий, но хочет попробовать себя в свадебной фотографии.
4. Если вам нужны фотки события - закажите фотографа за деньги, не жадничайте. Нам нужны люди, готовые стать МОДЕЛЯМИ на несколько часов.
5. Если у вас есть желание "кататься" - фотограф поедет только с вами.
5. Диски и флешки тоже ваши.

severnayknopa
23.06.2009, 12:36
платья то нужны или будут костюмеры?)))

AntiKsu
23.06.2009, 12:40
В этом-то и вся соль... нужны готовые невесты и женихи))) Думаю, вдруг у кого-то остались платья-костюмы, или кто-то хочет (как в Европе делают) пофоткаться заранее и гостям фотки подарить...

Мальвиночка
23.06.2009, 12:45
Платье то пол беды, а вот макияж, прическа и т.д. ...

STARушка
23.06.2009, 13:28
может стоит начать с лавстори?

AntiKsu
23.06.2009, 14:07
может стоит начать с лавстори?

Лавстори - это отдельная история =))) Для лавстори искать моделей не надо)))))))

AntiKsu
23.06.2009, 14:08
Платье то пол беды, а вот макияж, прическа и т.д. ...

Это вообще не проблема, если есть желание))) Просто поярче обчного макияж и чистые уложенные волосы... что может быть проще? :)

Sy`mrak
23.06.2009, 14:10
Есть жених, есть невеста. Даже, наверное, свободное время найдется, но есть еще и примета, согласно которой жених не может видеть платье невесты... Какой-нить обходной путь можете предложить?

Nataly+
23.06.2009, 14:12
Платье то пол беды, а вот макияж, прическа и т.д. ...Во-во. О том же подумала. Платье есть, ага. А вот образ...

Это вообще не проблема, если есть желание))) Просто поярче обчного макияж и чистые уложенные волосы... что может быть проще? :)
Ну, ежели девушка красива от природы, фотогенична, является счастливой обладательницей идеальной кожи, густых блестящих волос и правильных черт лица - то да: узел на затылке, блеск на губах, тушь на ресницах - и идеальная картинка для фото готова.
А вот ежели меня в природном чисто вымытом виде всунуть в мое свадебное платье... то это будет жесть.
Эх...
А на макияж-прическу денег нет.
Хнык...
На платье с грустью поглядываю - кто бы в нем меня еще разок сфотографировал?:008:
П.С. Свадьба была шесть лет назад.:080:

AntiKsu
23.06.2009, 14:19
Девушки, ровная кожа делается в фотошопе, накрасить ярко глаза и губы, я думаю, может любая... А между тем у меня уже 2 пары согласились. Значит, все-таки есть смелые люди :)).

Прочь со мнения - вперед, фоткаться!!!!

Amiora
23.06.2009, 14:22
Странно слышать такой подход к визажу от фотографа.
Вам убитых на ретушь часов не жалко?
Лучше поищите визажиста начинающего, такого же как вы, который тоже за портфолио работает.
В контакте полно таких групп и предложений.

Fedorowichss
23.06.2009, 15:09
я бы хотела, и муженька бы будущего уговорила...
т. 9382227 светлана

Nataly+
23.06.2009, 15:13
А у меня муж не согласится 100%.

Думаю над собой одной... (бывают же в портфолио просто фото одной невесты, без жениха... в каких-нибудь развалинах живописных) - нет... все-таки я без профессионального макияжу-прически страшненькая... И муж не разрешит.

Гы-ы-ы-ы-ы!!!

pigaliza™
23.06.2009, 15:15
Есть жених, есть невеста. Даже, наверное, свободное время найдется, но есть еще и примета, согласно которой жених не может видеть платье невесты... Какой-нить обходной путь можете предложить?
а если жених и невеста платье вместе выбирают, он его видит, оплачивает, какие тут приметы??

Sy`mrak
23.06.2009, 15:22
а если жених и невеста платье вместе выбирают, он его видит, оплачивает, какие тут приметы??

Ну, например, такая ситуация - вместе выбирают несколько платьев, затем невеста подьезжает одна выбирает лучшее. А потом говорит цену. Тайна сохранена.
Ссори за офтоп.

AntiKsu
23.06.2009, 15:41
я бы хотела, и муженька бы будущего уговорила...
т. 9382227 светлана

Светлана, позвоню вечером! :flower:

Мальвиночка
23.06.2009, 15:45
AntiKsu а может вы просто предложите молодоженам на самой свадьбе бесплатно пофоткаться, я думаю многие согласятся.

Мангуста
23.06.2009, 17:40
AntiKsu а может вы просто предложите молодоженам на самой свадьбе бесплатно пофоткаться, я думаю многие согласятся.
+1. Или вторым фотографом, например, побыть на свадьбах. Фотки получатся явно лучше, чем если снимать девушек без грима и прически.....

AntiKsu
23.06.2009, 17:44
+1. Или вторым фотографом, например, побыть на свадьбах. Фотки получатся явно лучше, чем если снимать девушек без грима и прически.....

Это сугубо Ваше мнение :)

Мангуста
23.06.2009, 18:06
Ок
Но я бы от второго (бесплатного) фотографа не отказалась :) И не потому, что халявщица:) У нас будут фото, снятые несколько по-другому, а у фотографа-портфолио, которое ему требуется

"Жужа Я"
23.06.2009, 18:29

вот с этим я не согласна!!!!! Что ж себя так не ценить, говоря. что вы без макияжа и прически - явно не лучше. Кто как :fifa:, некоторых на свадьбы ТАК разукрашивают, что лучше бы этого и не делали.:008: и таких примеро предостаточно. Можно тон нанести...глазки накрасить, губы профессионально накрасить...т.е. 2 слоями. :ded:и нет проблем.
Накраситься можно и самой, и будет не хуже. а про прическу...можно и сделать...найти не дорогого парикмахера и нет проблем.

Bulo4ka
23.06.2009, 18:33
а когда намечается действо-то? я бы согласилась, только мы последнюю неделю в городе, потом уезжаем в отпуск. если что, звоните 921 980 10 56

ольгун
23.06.2009, 18:38
Девушки, ровная кожа делается в фотошопе!
а вы точно фотограф? :001:

kilometer
23.06.2009, 18:38
Я понимаю, что фотографии а-ля свадебные, сделанные не на свадьбе, могут получиться гораздо лучше. Ведь е будет никаких отвлекающих факторов. Не будет нервов, опаздавшего лимузина, толпы гостей... Но ведь на реальной свадьбе придётся столкнуться со всем этим.;)

Мангуста
23.06.2009, 18:48
вот с этим я не согласна!!!!! Что ж себя так не ценить, говоря. что вы без макияжа и прически - явно не лучше. Кто как :fifa:, некоторых на свадьбы ТАК разукрашивают, что лучше бы этого и не делали.:008: и таких примеро предостаточно. Можно тон нанести...глазки накрасить, губы профессионально накрасить...т.е. 2 слоями. :ded:и нет проблем.
Накраситься можно и самой, и будет не хуже. а про прическу...можно и сделать...найти не дорогого парикмахера и нет проблем.
А где было сказано, что без прически и макияжа я хуже? В жизни это одно, а красивые фото, по-моему, другое. У моей подруги, например, есть послесвадебные постановочные фотографии не в белом платье, но ее не очень ярко накрасили, поэтому она выглядит довольно бледной. Так что примеры есть и "перекрашенных" и "недокрашенных" :(

AntiKsu
23.06.2009, 19:33
а вы точно фотограф? :001:

Я -нет))) Нигде не написано, что фотограф я)))
А Вы до сих пор верите, что у всех моделей идеальная кожа?

AntiKsu
23.06.2009, 19:39
Задача такая - показать, что фотограф умеет снимать не только природу и голубые облака, но и людей в разные моменты их жизни. Когда Вы смотрите на фото, то Вы не думаете - кто там опаздал у них? Я обозначила цели и задачи. Кто хочет попробовать - мне написали, в остальном - я не хочу дисскутировать. Спасибо за то, что поддерживайте мой топик вверху. Если Вы боитесь или стесняетесь своей внешности, то это предложение не для Вас.

umnichka28
23.06.2009, 20:09
Здавствуйте , Предложение оч интересное, на какой месяц планируете съемку? Я тоже считаю что дело не в профессиональном макияже , а в настроении!!!
Люди посмотрите свои альбомы , сколько классных фоток и удачных ракурсов, и далеко не везде вы с прекрасным макияжем , уложенными "по стойке смирно волосами " , и даже не профи фотограф это запечатлел !!!

AntiKsu
23.06.2009, 20:34
Здавствуйте , Предложение оч интересное, на какой месяц планируете съемку? Я тоже считаю что дело не в профессиональном макияже , а в настроении!!!
Люди посмотрите свои альбомы , сколько классных фоток и удачных ракурсов, и далеко не везде вы с прекрасным макияжем , уложенными "по стойке смирно волосами " , и даже не профи фотограф это запечатлел !!!

Хотелось бы как можно скорее, т.к фото еще нужно обработать, у нас уже есть 3 пары, т.е. на ближайший месяц планируем))

photosb
23.06.2009, 20:51
Может тогда фотограф покажет, чтото из своего.природного "природу и голубые облака".

Народ подумает и быстрее станет предлагать себя.

AntiKsu
23.06.2009, 20:58
Может тогда фотограф покажет, чтото из своего.природного "природу и голубые облака".

Народ подумает и быстрее станет предлагать себя.

Работы Андрея Кекяляйнен на сайте Lori (http://lori.ru/~antiksu?ref=11717)

Любопытства ради :)

AntiKsu
24.06.2009, 00:45
Спасибо всем, на сегодня пары найдены :support::support:

ольгун
24.06.2009, 01:11
Я -нет))) Нигде не написано, что фотограф я)))
А Вы до сих пор верите, что у всех моделей идеальная кожа?

да и они такие худые от природы и грудь настоящая)

нет конечно.. фарфоровые лица надоели.
можно выстроить свет так что бы минимизировать недостатки кожи! еще от камеры и оптики зависит. удачи)) :flower:

STARушка
24.06.2009, 09:31
Работы Андрея Кекяляйнен на сайте Lori (http://lori.ru/~antiksu?ref=11717)

Любопытства ради :)

А работу он решил бросить?

AntiKsu
24.06.2009, 10:37
А работу он решил бросить?

А с чего Вы это решили? :) А что, у человека не может быть увлечений? :)

AntiKsu
24.06.2009, 16:50
Вы же пошутили, правда?:001::))
Или честно полагаете, что ЯРКИЙ макияж-это достаточное условие для фотографий моделей, которые потом пойдут в портфолио?
Ничего личного, просто интересно;)

А зачем Вы вырываете фразы из контекста? Обсуждался макияж. Нигде не сказано, что ЯРКИЙ макияж-это достаточное условие для фотографий моделей. Я наоборот настаиваю на том, что при проф. съемке никто даже и не посмотрит КАК и ЧЕМ девушка накрашена... да, и, собственно, во что одета....

photosb
25.06.2009, 00:13
ну, на реальной свадьбе, допустим, поздно уже смотреть-потому что ничего не справить. а на подстановке, продуманной заранее-всегда смотрят, что вы. мало того, на постановке визажист даже работаетс учетом пожеланий фотографа. а уж насколько результат фотосъемки зависит от ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КАЧЕСТВЕННОГО макияжа-это вообще отдельная история:)

ну чего пристали то? сколько уже топов было про " бесплатные съемки".
пусть хоть этотпроизойдет и покажет народ результат.

AntiKsu
25.06.2009, 01:05
ну, на реальной свадьбе, допустим, поздно уже смотреть-потому что ничего не справить. а на подстановке, продуманной заранее-всегда смотрят, что вы. мало того, на постановке визажист даже работаетс учетом пожеланий фотографа. а уж насколько результат фотосъемки зависит от ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КАЧЕСТВЕННОГО макияжа-это вообще отдельная история:)

В чем Вы меня пытаетесь убедить, я так и не пойму никак. То Вас возмущает, что макияж - это главное, тепрь Вы мне говорите обратное.

AntiKsu
25.06.2009, 01:06
Господа профи!
Я не хочу тут дискуссии разводить, и уроки по фотосъемке мне не нужны, т.к. я не фотограф :) Если Вы хотите поупражнятся в своей профпригодности - общайтесь на форумах проф. фотографов. Я же не хожу тут и не учу вас, как правильно переводить юридиеские документы, правда? Без обид.

super.yulia
25.06.2009, 01:16
модели ещё нужны?

Виталий
25.06.2009, 02:57
Господа профи!
Я не хочу тут дискуссии разводить, и уроки по фотосъемке мне не нужны, т.к. я не фотограф :) Если Вы хотите поупражнятся в своей профпригодности - общайтесь на форумах проф. фотографов. Я же не хожу тут и не учу вас, как правильно переводить юридиеские документы, правда? Без обид.

Правильно - так их!!! )))

AntiKsu
25.06.2009, 10:52
модели ещё нужны?

Пока нет, но если кто-то сорвется - можно Вам написать? :)

Щебет
25.06.2009, 11:11
мда...фи,как грубо, топикстартер...если и фотограф такой же...

Jia
25.06.2009, 11:40
И правильно, а то кто-нибудь заметит, что Вы непоследовательны в высказываниях...

стиль общения-ноу комментс. вы просто невнимательно читали. я последовательна. мысль ЧЕТКО озвучу, потом потру. на свадьбу нужен НЕ ПРОСТО ЯРКИЙ МАКИЯЖ, а специальный свадебный, есть масса нюансов именно для свадебного. и кожа делается, прежде всего, не в ФШ, а визажистом, а если в ФШ ее выравнивать-получаются отсутствие структуры кожи, что говорит о низком кач-ве фото;/ в фш можно убрать впоследствии грубые дефекты, если таковые имеются и если таковые было невозможно скрыть ХОРОШИМ тоном/тональником/пудрой. для хороших портфолийных фото нужен ХОРОШИЙ визажист, знакомый именно со СВАДЕБНОЙ тематикой. эту мысль вы не уловили, она была в обоих моих постах.

AntiKsu
25.06.2009, 11:56
стиль общения-ноу комментс. вы просто невнимательно читали. я последовательна. мысль ЧЕТКО озвучу, потом потру. на свадьбу нужен НЕ ПРОСТО ЯРКИЙ МАКИЯЖ, а специальный свадебный, есть масса нюансов именно для свадебного. и кожа делается, прежде всего, не в ФШ, а визажистом, а если в ФШ ее выравнивать-получаются отсутствие структуры кожи, что говорит о низком кач-ве фото;/ в фш можно убрать впоследствии грубые дефекты, если таковые имеются и если таковые было невозможно скрыть ХОРОШИМ тоном/тональником/пудрой. для хороших портфолийных фото нужен ХОРОШИЙ визажист, знакомый именно со СВАДЕБНОЙ тематикой. эту мысль вы не уловили, она была в обоих моих постах.

Извините, надо было сразу так написать, изначально Ваша мысль была непонятна.

AntiKsu
25.06.2009, 12:01
мда...фи,как грубо, топикстартер...если и фотограф такой же...

Ваши выводы ложные. Никакой грубости, только диалог.

Также грубостью можно назвать то, что я пишу несколько раз: не хочу дискуссий, но все-таки их получаю.

Мирра
25.06.2009, 13:34
мда...фи, как грубо, топикстартер...если и фотограф такой же...Боже, какие мы нежные:010:

Sy`mrak
25.06.2009, 13:35
:)) Ну уж Вы развели тут.... :065:

Дамы, хватит ругаться не по теме! :))

Мальдива
25.06.2009, 13:37
если еще потребуются упакованные пары, то пишите в личку! Есть идеи:016:

Виталий
26.06.2009, 22:36
а специальный свадебный, есть масса нюансов именно для свадебного. и ... нужен ХОРОШИЙ визажист, знакомый именно со СВАДЕБНОЙ тематикой.

make up либо профи делает, либо нет, все и все :)