PDA

Просмотр полной версии : всю ночь пытались пописать и плакали...

Иришка-птичка
23.06.2009, 12:39
Нек могу понять что происходит! Всю ночь теребил писюн - пытался пописать - чуть писнет и плачет - не просыпался - так и плакал во сне - во сне снял памперс - описал все вокруг. В общем спали урывками - потом в 6 утра уснули - вот сейчас проснулись - и тааак, простите, пропукались - может это связано как-то? А еще у нас зубы лезут. Нам 1 год и 1 месяц. подскажите что-нить.

Аляша-Аляша
23.06.2009, 13:04
Идите к врачу. На форуме можно долго гадать что это. Может быть и почки, и мочевой пузырь.

Stanislavna
23.06.2009, 13:17
Скорее всего писюн воспалился. Осмотрите писюн, оттяните кожицу, не красное ли там, а то может и гной быть.
Если с писюном всё ОК, то срочно к врачу, так как это могут быть и почки, и мочевой.
Если всё же писюн воспалился, что скорее всего, то надо делать ванночки с ромашкой, с шалфеем, с календулой, с содой (1 ст. л. на стакан). Водичку делайте чуть тепленькую. Я наливала в стопку. Опускаете туда писюн и держите сколько выдержит, но не менее 2-х минут. Желательно в это время оттягивать кожицу, чтобы раствор попадал на воспаленные участки. Делать ванночки как можно чаще. Обычно проходит за 3-5 дней. Процедура приятная и расслабляющая, наш в этот момент писал без боли, поэтому я стопку с писюном держала над горшком.

Иришка-птичка
23.06.2009, 15:00
писюн в порядке! У нас в общем это не первый раз - иногда случается - раз в пару месяцев - у врачей претензий нет - у разных были - один врач только посоветовал пить воду простую - так как деть грудь ест ночью много - типа соли и может быть неприятно - но воду пьет сооовсем мало - не заставить! В общем вся в раздумьях - днем проблем никаких - все отлично писает сам без взяких эмоций.

Irok-zverok
25.06.2009, 01:04
@@@@@@@@@@@@@@ не болейте! сходите к ХОРОШЕМУ врачу для своего спокойствия

Чай без сахара
25.06.2009, 01:35
меня как-то расспрашивала педиатр, задавала вопросы, на которые можно было бы отвеить вашим сообщением, но у нас такого не было. Она рассказывала что-то про лоханки, это с почками может быть связано и что не каждый раз анализ может подтвердить... Суть и подробности не помню. Если надо, подскажу педиатра.

Иришка-птичка
25.06.2009, 14:01
в общем опытным путем вроде устанавливается закономерность - как только одеваем шорты в песочницу - потом тяжело спать! Может песок попадает? Буду тщательнее промывать. Про врача спасибо огромное - но уже столько врачей пройдено и узи сделано - в общем - ттт- все нормально!

Воительница
02.07.2009, 10:24
подниму вашу темку,зашла посмотреть, у нас та же фигня точь-в-точь как у вас, вы так и не ходили к врачу?
писает и плачет, днем сейчас вроде нет, особенно без памперса, писюн не красный,
а вчера первый раз просидели в песочнице долго в шортах)
автор, что вы делали и как все прошло, подскажие, пожалуйста!!

Иришка-птичка
02.07.2009, 15:19
а мы просто тщательнее и чаще мыть стали - выяснилачто у мальчиков такое бывает особенно летом - песок может и ворсинки от памперса забиваться - так что еще рекомендовали чаще голопопить

Воительница
02.07.2009, 15:26
спасибо! надеюсь, у нас тоже все не страшно, вроде с ночи больше не плакал ТТТ

kuvshinka
02.07.2009, 16:55
И еще советуют на ночь поменьше жидкости давать.

simaforina
02.07.2009, 23:36
а мы от памперсов отучаемся, так недели две назад тоже в памперсе спал,начал хныкать,ножки подгибать, я на горшок посадила,пописал нормально:073:, опять памперс одела,а он опять хныкал... в общем уже две недели в трусиках спим...:support: раза три на горшок просимся.... а днём бывает и в штаны пописает,не просится. а ночью вот)))

linolool
02.07.2009, 23:50
А мы тут пошли к врачу-гомеопату по поводу аллергии,заодно рассказали про писюн,который во сне стоит,пописать не может,просыпаетс и плачет,так он нам сообщил,что аллергия это фигня,а вот это дело серьёзное,связано со всей моче-половой системой,и аллергия может быть от этого.Правда от других опытных врачей узнала ,что у мальчиков такое бывает часто и с возрастом проходит.Короче ищите врача,которому будете верить.