Просмотр полной версии : Посоветуйте такси
sve-1000
23.06.2009, 13:43
Чтобы пунктуально, не дорого и безопасно. Нужно доехать до Пулково ночью.
068 =))) Ночью у них даже ночной тариф.
А так, наберите в интернете- Такси в С-Пб не поленитесь и пару тройку обзвоните с вопросом- сколько будет стоить поездка из А в пункт Б в определенное время!
Удачи! П.с. напишите тут про Пулково, самой надо будет ночью в ПУлково1
не знаю как назхвывается, есть тел 31-31-31-3. при первой поездке дают диск карт.(мне дали 10 %), попробуйте позвонить
068 обычно самое недорогое. А по ночам уровень безопасности у всех одинаковый - дороги пустые :) Вопрос в качестве авто. 068 иногда подает такое, что ужас-ужас. Неприятно. Обычно у меня такое получается, когда с Софийской машину заказываю. Гнездо там что ли у побидых жизнью "Волг"? Если у них случается косяк со временем (я езжу ОЧЕНЬ часто, а такое было на моей памяти 3 раза), другую машину в течение 10 минут присылают, т.к. их много.
Если хотите "приличненько" - заказывайте 777-1-777, "Такси Соната" или что-то типа того. Но это дороже.
068 обычно самое недорогое. А по ночам уровень безопасности у всех одинаковый - дороги пустые :) Вопрос в качестве авто. 068 иногда подает такое, что ужас-ужас. Неприятно. Обычно у меня такое получается, когда с Софийской машину заказываю. Гнездо там что ли у побидых жизнью "Волг"? Если у них случается косяк со временем (я езжу ОЧЕНЬ часто, а такое было на моей памяти 3 раза), другую машину в течение 10 минут присылают, т.к. их много.
Если хотите "приличненько" - заказывайте 777-1-777, "Такси Соната" или что-то типа того. Но это дороже.
Гы..а что значит побитые жизнью? Я стараюсь всегда Волгу заказать (но это у меня с детства любоФФ такая) вроде убитых еще не было.
В субботу эту, ночью как раз ехала на новеньком Опеле Зафира и адекватный водитель. Насмешило- на мою просьбу- завезите, пожалуйста,во двор, т.к. парадная с той стороны...мне ответили- девушка, ну что Вы....конечно! Наверное, забыли. ВЫ ЖЕ НА ТАКСИ :ded:
:))
marchello
23.06.2009, 15:26
а я люблю это такси 4495544 всегда вовремя, вежливо и машины хорошие
9992399,пока самое дешевое для меня
С улицы Седова в Пулково2 ночью 440 рупплей..
sve-1000
23.06.2009, 15:36
Спасибо. Пойду сейчас обзванивать.
sve-1000
23.06.2009, 15:37
068 =))) Ночью у них даже ночной тариф.
А так, наберите в интернете- Такси в С-Пб не поленитесь и пару тройку обзвоните с вопросом- сколько будет стоить поездка из А в пункт Б в определенное время!
Удачи! П.с. напишите тут про Пулково, самой надо будет ночью в ПУлково1
Обязательно напишу как определюсь.
Академия
23.06.2009, 15:41
Кто-нибудь пользовался услугами "Женское такси"? Увидела на дороге машину, женщина за рулем, отдыхала или ждала кого-то.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.06.2009, 16:07
Кто-нибудь пользовался услугами "Женское такси"? Увидела на дороге машину, женщина за рулем, отдыхала или ждала кого-то.
Я пользовалась :) Несколько раз. У них всегда есть автокресло для детей (если не вру, то подпопник и кресло), девочки ездят аккуратно (когда я с ребенком - да и не только - мне не нужно "быстро-быстро", мне нужно спокойно, без лихачества, без бешеных скоростей - чем грешат многие мужики). Довольна.
sve-1000
23.06.2009, 16:21
Скажите кто-нибудь пользовался услугами Такси "Нева". По цене, по-моему, самое бюджетное получается.
месяц назад искали такси.
методом прозвона выбрали "Любимое такси"- в тот вечер получилось дешевле всего доехать до Пулково.
машина была Рено, вежливый водитель. прибыл вовремя.
Заплатили сумму, названную по телефону диспетчером
http://www.lubimoe-taxi.ru/
позвоните-уточните цену!
Скажите кто-нибудь пользовался услугами Такси "Нева". По цене, по-моему, самое бюджетное получается.
такси нева на 928 начинается номер телефона? муж в прошлом году ездил в пулково-все ок.
чего-то я забыла совсем про эту службу...надо записывать:))
Академия
23.06.2009, 17:12
Я пользовалась :) Несколько раз. У них всегда есть автокресло для детей (если не вру, то подпопник и кресло), девочки ездят аккуратно (когда я с ребенком - да и не только - мне не нужно "быстро-быстро", мне нужно спокойно, без лихачества, без бешеных скоростей - чем грешат многие мужики). Довольна.
Цены не кусаются?
Цены не кусаются?
Там дороже
Зайдите на ДО, в раздел услуги - как правило в 2 раза дешевле, чем такси. У некоторых есть автокресла всех категорий на выбор:))
Зайдите на ДО, в раздел услуги - как правило в 2 раза дешевле, чем такси.
Не всегда. У меня с ЛВ 90% недовольства. А по цене "из пунта А в пункт В" (т.е. если маршурт не сложный) разница с тем же 068 несущественная.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.06.2009, 17:32
Цены не кусаются?
Там дороже
покусываются :)
так же пользовалась услугами на ДО - 2 человечка, один из них возил меня дважды. Довольна.
Женское такси - это вариант, когда инета и возможности искать и ждать нет, а ехать в ближайшее время надо :) и хочется ехать спокойно, с ребенком :)
dancing in the night
23.06.2009, 18:14
Когда нам надо доехать до Пулково 2- вызываю Желтое такси. Просто до переезда, я работала в компании, у которой заключен договор с этой фирмой- насмотрелась на их работу. Ни разу ни одного опоздания, машины- форды, чистенькие, водители аккуратные в плане езды. Сумки в багажник положат, из багажника вынут, счастливого полета пожелают. Приятно во всех отношениях. Рекомендую. одно но- нет детских кресел и подпопников. Последний раз пользовалась их услугами в начале мая- от Академической до Пулково-2 стоило 1200 рублей.
Мне нравится http://icetaxi.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.