PDA

Просмотр полной версии : у подруги УЗИ показало кисту в голове , отправилив МГЦ, нужен отзыв по врачам

ЛюбимаяМАМА
23.06.2009, 13:59
Подруга 19 недель беременность УЗИ показало у ляльки кисту, местная врачиха говорит что к 26 неделям должна рассосаться, но в МГЦ отправили

подскажите у кого нить было такое, как всё закончилось, насколько опасно и посоветуйте врача в МГЦ

STARушка
23.06.2009, 14:32
У меня в пушкинской жк Понкрашкин увидел на третьем УЗИ деформацию левой стопы, отправили в МГЦ, попала к Пуйде, он сказал, чт все нормально ничего нет. А вот теперь я жду что будет, как родится так и посмотрим... Но говорят, что если Понкрашкин нашел, то так и есть(((((((

Просто Деловая
23.06.2009, 14:45
кисты бывают у многих и они действительно рассасываются.

Санта-Барбара
23.06.2009, 15:15
Тихомирова А.Н. очень мне нравилась, обе беременности у нее наблюдала.
Гаевская грубовата, к ней лучше не стоит, хотя как специалист она хорошая.

Принцесса Анна
23.06.2009, 16:46
У моего малыша в эту беременность на УЗИ в 21 неделю нашли множественные кисты сосудистых сплетений головного мозга.УЗИ делала в МГЦ у Макеева-супер дядька:love:Добрый ,внимательный,а самое главное-профессионал.Он меня успокоил сразу,чтобы я даже не думала переживать ,они пройдут в 26 недель.Ну я всё равно ,конечно попереживала,а когда пришла к нему на УЗИ в 26 недель,кист не было:080::080::080:
ПС.Оба УЗИ -бесплатно.

lesi
23.06.2009, 16:50
У моего малыша в эту беременность на УЗИ в 21 неделю нашли множественные кисты сосудистых сплетений головного мозга.УЗИ делала в МГЦ у Макеева-супер дядька:love:Добрый ,внимательный,а самое главное-профессионал.Он меня успокоил сразу,чтобы я даже не думала переживать ,они пройдут в 26 недель.Ну я всё равно ,конечно попереживала,а когда пришла к нему на УЗИ в 26 недель,кист не было:080::080::080:
ПС.Оба УЗИ -бесплатно.

А как Вы В МГЦ бесплатно попали?:005:

Граната
23.06.2009, 16:52
Тихомирова Александра Николаевна.
К сожалению, внутриутробно многие образования в головном мозге называют кистами, при рождении УЗИ ГМ показывает, что не все патологии, названные в мгц кистами, являются таковыми. И, к сожалению, не все рассасываются при утверждении, что в 92 случаях они исчезают.
Но о плохом не нужно думать, верить в хорошее нужно!
P.S. Чтобы малышик родился здоровым!

Наdежdа
23.06.2009, 17:18
кисты бывают у многих и они действительно рассасываются.
+111111

Наdежdа
23.06.2009, 17:19
я тоже попадала бесплатно, по направлению из ЖК-если у них есть каки-то подозрения, разумеется

Принцесса Анна
23.06.2009, 19:29

У мужа от первого брака у ребёнка фенилкетонурия,так что я как забеременела,пошла в МГЦ на консультацию (платную) к генетику,а там она мне уже дала направления на б\п УЗИ у них в 12 недель и 21 неделю (хотя для самой загадка,какая тут связь) .В 21 неделю нашли кисты,а контрольное повторное УЗИ в 26 недель в таких случаях тоже б\п.

Головокружение
23.06.2009, 20:19
Подруга 19 недель беременность УЗИ показало у ляльки кисту, местная врачиха говорит что к 26 неделям должна рассосаться, но в МГЦ отправили

подскажите у кого нить было такое, как всё закончилось, насколько опасно и посоветуйте врача в МГЦ

Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К@теньк@
24.06.2009, 13:02
У нас были эти кисты, на контрольном узи ни чего уже не было, все рассосалось)))