Просмотр полной версии : у кого дети играют сами часами...
http://video.bigmir.net/show/87552/
везет им, вот у нас так не было
Неее,в таком возрасте и у нас не было такого...А вот сейчас(2 и 5) может сидеть с конструктором часами.МАма отдыхает на ЛВ...
счастливые!!!! моя через 15 мин максимум уже воет((( даже при налии новых игрушек((
Графская развалина
23.06.2009, 14:31
мы тоже не играем часами... Можем в чём-то запретном копаться минут по 15, пока я не увижу (ящики с посудой, мелочёвкой бытовой).
Книжки могут привлечь ненадолго. Но основное - это прогулки на улице, там проще с ребенком. Дома чаще в истерику впадает...
http://video.bigmir.net/show/87552/
везет им, вот у нас так не было
Прикольный карапуз:046::046::046:
Думаю, в таком возрасте - это страшная редкость. Странно, что такой самостоятельный ребёнок, потом сам же и не заснул...
Мамуличка-Я
23.06.2009, 14:32
мой играет, правда не часами, минут по 20-30 и то, только если я в комнате. Стоит только мне выйти, дочка тут же все бросает и топает за мной.
Мы в год и 10 часами, конечно, не играем, но час точно занять себя можем. Причем еще и просит не мешать :)) Любимое занятие перетаскивать все игрушки в 1 комнату и выстраивать из них очередь. Пока притащит, пока уберет... Красота.
Прикольный карапуз:046::046::046:
Думаю, в таком возрасте - это страшная редкость. Странно, что такой самостоятельный ребёнок, потом сам же и не заснул...
моя с рождения самостоятельно развлекалась. Пока совсем маленькая была и не умела переворачиваться: 20 минут под мобилем полежит, 20 минут на коврике, 20 - еще в манеже, а потом и кормить пора и укладывать. Ползать начала, так ей родителей вообще не надо было, главное чтобы на руки не брали и свободу дали :) Сейчас уже пять лет, лет с трех просыпается с утра по выходным и самостоятельно играет до полудня, пока мы не встанем, вечером тоже частенько у себя в комнате копошится, не отсвечивает.
НО засыпала самостоятельно только один раз, наверное, когда впервые в садик пошла, там в тихий час не спала и накануне не выспалась. Все! загнать спать - огромная проблема
обычно так играют детдомовские дети........и не плачут они,кстати... привыкли одни.
Deep_Violet
23.06.2009, 14:47
У меня когда ребенок играет один, начинают завывать бабушки, что мол я не должна отдыхать.:065: Если б не они, была бы я счастлива.
ТюмеНОЧКА
23.06.2009, 15:00
ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!Класс!!!У нас так же,только снимать не пробовали конечно))))))))))))
у нас и не было и нет)))
вообще сама не играет.
да, счастье))) а, мы:075::075::075:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.