PDA

Просмотр полной версии : Химия и ГВ, нужны советы!

МамаЛизхен
23.06.2009, 14:48
Ситуация такова - до беременности проблем не было, было время укладывать волосы и все было ок, волосы в реальности тонкие, средней густоты и неравномерно вьющиеся, т.е. если помыть и не укладывать, дать высохнуть самим, то может получиться пол головы волнистые, а пол просто висят, или общий воилок на голове, короче кошмар. Сейчас волосы ниже плеч, до лопаток, челка длинная уже можно за уши заправить, сейчас спасаюсь банданками и т.п., но надоело, иногда делаю укладку утюгом, хватает на 3 дня, но делаю не часто. Недавно мне посоветовали сделать химию, наверняка это называется по другому, но я совсем не разбираюсь, т.е. химическим составом обрабатываются волосы и ломается их структура, ааааааааааааааа, самое главное не сказала, волосы не крашенные и красить не хочу и например укладка на бигуди держаться полчаса, завиток совсем сползает, а в принципе накрутить на пару штук влажные волосы, дабы потом были волнистые устроит, так вот в чем у меня вопрос, просто портить волосы химией не хочеться, мы еще и на ГВ, хотя в 3 месяца ребенкиных - делала мелирование, все было ОК, помогите советом, как быть, может еще есть варианты укладок длительных или правда есть такая химия которая помогает сохранить укладку длительно???????

Очень жду советов, летом куча дней рождения вокруг, вечеринок масса так хочеться хорошо выглядеть.....................
Заранее спасибо!:flower: