Просмотр полной версии : Расскажите про пгт. Николаевку Крым
АЛЯ & frends
23.06.2009, 15:25
Напишите пожалуйста отзывы про пгт. Николаевку Крым. Рассматриваю как вариант семейного отдыха с ребенком. И еще как и сколько по времени оттуда можно добраться до Евпатории?
АЛЯ & frends
25.06.2009, 11:33
что не кто не знает?
Мариша Т
25.06.2009, 13:02
Мы бали в Николаевке 5 лет назад...
Приехали в Симферополь, оттудана машине до Николаевки, снимали у бабульки комнату (3 кровати, стол, отдельный вход, туалет и душ во дворе)... нам понравилось... погода хорошая была... там из развлекалок один раз в кино сходили, на площадки пансионатовские гулять ходили...
В Евпоторию не ездили... не подскажу...
Ивановна
27.06.2009, 15:07
Я отдыхала в Николаевке в прошлом году. Для спокойного, бюджетного отдыха с детьми - это отличное место! Перед поездкой прошустрила все сайты со свежими отзывами по Крыму. Остановилась на Николаевке, т.к.:
- чистое море
- близость к пляжу
- дешево
- спокойно
Жили в частном отеле (их там сейчас много), до пляжа 5 мин вразвалочку:))
С питанием проблем не было - есть отели с собственной кухней, есть масса кафешек и столовых
Днем ходила в соседний санаторий на массаж (там работаем отличный массажист, я даже телефончик у него взяла)
Перед поездкой позвонила хозяйке отеля, все побробно расспросила, забронировала номер, договорилась, что нас в аэропорту за 10 долларов встретит на машине муж хозяйки.
По итогам всей поездки самыми дорогими были билеты на самолет:(
Если не ошибаюсь, Евпатория нахобится недалеко от Николаевки. Думаю, что там должны ходить рейсовые автобусы или можно воспользоваться экскурсионным.
Solnethnaya
29.06.2009, 11:49
Обычный поселок.
До Евпатории можно добраться на рейсовом автобусе.
Не помню, сколько идет, кажется, час.
(До Симферополя гораздо быстрее добраться).
Пляж песчаный.
astranavtka
29.06.2009, 15:18
ну не знаю - я отдыхала в Николаевке - пляж грязнючий - все что отдыхающие съели за день на пляже - там так и остается - и когда шторм - все это смывается в море - брррр
собственно - много где в Крыму была - нигде таких пляжей грязных не видела. Теперь насчет песка - вот в Евпатории пляж реально песчаный - и пляжи там убираются - а в Николаевке - смесь песка и гальки - да - мелкой гальки - но это не песок! Во всяком случае, я себе песчаный пляж представляю например как в Солнечном - так это в Евпаторию или в Анапу. Для меня показатель - что в пляжный волейбол играть в Николаевке невозможно - потому что "песок" вперемешку с галькой не позволяет. Лучше в Евпаторию!
Ивановна
01.07.2009, 12:07
ну не знаю - я отдыхала в Николаевке - пляж грязнючий - все что отдыхающие съели за день на пляже - там так и остается - и когда шторм - все это смывается в море - брррр
собственно - много где в Крыму была - нигде таких пляжей грязных не видела. Теперь насчет песка - вот в Евпатории пляж реально песчаный - и пляжи там убираются - а в Николаевке - смесь песка и гальки - да - мелкой гальки - но это не песок! Во всяком случае, я себе песчаный пляж представляю например как в Солнечном - так это в Евпаторию или в Анапу. Для меня показатель - что в пляжный волейбол играть в Николаевке невозможно - потому что "песок" вперемешку с галькой не позволяет. Лучше в Евпаторию!
Я отдыхала на пляже, примыкающем к территории частных отелей. Пляж убирался каждый день, вход бесплатный, платные только лежаки. Море было чистейшее.
В Евпатории только платные пляжи чистят, остальные такие же грязнючие, и море грязное. А в Анапе вообще кошмар:010:, там только на Джемете чистое море и пляж, туда и ездили на маршрутке из Анапы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.