PDA

Просмотр полной версии : Зонтик для фотосессии. помогите определиться

Anyutka
23.06.2009, 15:30
Занялась активно поиском зонтика. Во-первых, может случиться дождь, во-вторых- зонтик может стать отличным дополнением на фотосессии:)
Нашла вот такое чудо.
Помогите понять, хорошо ли это будет смотреться с в меру пышным платьем (2 кольца), цвета шампанского. Еще есть идея сделать разноцветный букет, чтобы было сочетание....
Как думаете?

Anyutka
23.06.2009, 16:09
показала на работе - говорят, вообще не в тему:(
Если и вам не понравится - значит, будем искать дальше:)

Sv.
23.06.2009, 16:15
мне не очень как-то нра...
яркое пятно на свадьбе (оранжевый палантин к примеру ;) ) - эт супер, но вот данный зонт - не вариант... ну и конечно же, это мое сугубое имховейшее имхо! :)

Anyutka
23.06.2009, 16:16
мне не очень как-то нра...
яркое пятно на свадьбе (оранжевый палантин к примеру ;) ) - эт супер, но вот данный зонт - не вариант... ну и конечно же, это мое сугубое имховейшее имхо! :)
ну вот мне тоже сказали примерно так же...
Говорят, особенно на фотосессии - зонт оттянет на себя все внимание, будет ярким пятном...

Seraf
23.06.2009, 16:20
этот зонт хорош для фотосессии во время летнего дождя в летнем платье, но никак не для свадебного наряда. зонтик должен дополнять образ невесты, а не заменять его

Anyutka
23.06.2009, 16:21
этот зонт хорош для фотосессии во время летнего дождя в летнем платье, но никак не для свадебного наряда. зонтик должен дополнять образ невесты, а не заменять его

More
23.06.2009, 16:23
у меня тоже не вяжется этот зонт со свадьбой, извините ....
больше для детского утренника что ли.
даже не знаю как этот зонт можно было обыграть на свадьбе :(

Anyutka
23.06.2009, 16:25
у меня тоже не вяжется этот зонт со свадьбой, извините ....
больше для детского утренника что ли.
даже не знаю как этот зонт можно было обыграть на свадьбе :(
ну, я как раз видела пару фоток - но сейчас уже не найти в просторах сети....
Уже поняла, что никак не вяжется, вернусь к поиску классики:)

ЛЮTИК
23.06.2009, 17:13
Этот зонтик скорее просто для фотосессии хорош, но не для свадебной.Где можно найти свадебный зонтик, обсуждали в этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1451569) темке.

Anyutka
23.06.2009, 17:24
Этот зонтик скорее просто для фотосессии хорош, но не для свадебной.Где можно найти свадебный зонтик, обсуждали в этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1451569) темке.
огромнейшее спасибо!!!:flower:

ольгун
23.06.2009, 17:41
смотря какое платье и букет)
сделайте разноцветный букетик) или одного цвета но разноцветные - по радуге - полосочки украшения.
сделайте жениху галстук такой)
накиньте на него что то типа фаты.. можно посмотреть как получится...

такой зонтик хорошо в пасмурную погоду во время дождя.. например если будет дождик сказать всем!! гостям что бы приходили с черными зонтами, а у вас такой) и делать фотки... они все в черных, а вы в цвете)) по моему очень даже.. или среди прохожих фоткаться в дождик)

Anyutka
23.06.2009, 18:44
смотря какое платье и букет)
сделайте разноцветный букетик) или одного цвета но разноцветные - по радуге - полосочки украшения.
сделайте жениху галстук такой)
накиньте на него что то типа фаты.. можно посмотреть как получится...

такой зонтик хорошо в пасмурную погоду во время дождя.. например если будет дождик сказать всем!! гостям что бы приходили с черными зонтами, а у вас такой) и делать фотки... они все в черных, а вы в цвете)) по моему очень даже.. или среди прохожих фоткаться в дождик)
спасибо, вот я примерно так это и видела... разноцветно, жизнерадостно....:support:
но, видимо, это странно выглядит:)
хочется, чтобы фотки были интересными, но тут главное не перебарщить, и с цветом в том числе:)

ольгун
24.06.2009, 01:17
Anyutka
странно для кого? для окружающих??
для них не странно все что является стандартным!
Воплощайте идеи свои! и будете оригинальными и самое главное вложите частичку себя!
тут нужна игра на контрасте! фотографироваться с таким зонтиком в солнце на зеленой травке я бы не рекомендовала. а вот в сером мегаполисе среди потока машин и людей очень даже)

поговорите лучше с фотографом.

у вас кады свадьба?

ой все увидела в подписе.

Sv.
24.06.2009, 10:38
хм... по мне так, "в сером мегаполисе среди потока машин и людей" невеста в свадебном белом платье и без такого зонта неплохо будет выделяться... имхо опять же ;)

Prosto ya
24.06.2009, 10:48
...

Anyutka
24.06.2009, 11:33
В качестве эксклюзива можно поэкспериментировать, зато, как говорится, будет что вспомнить ))))Тем более если дождя не будет,то и зонт можно будет использовать только для фотографий, а потом пригодится и в жизни, оригинальный:017:
это точно:)
жду ответа фотографа своего:)
который, похоже, в свадебном путешествии))):support:

More
24.06.2009, 12:00
а у меня одна фантазия на этот счет :)
свадьба при этом должна быть осенью, цвет листвы будет дополнять насыщенный желтый цвет этого зонта + ярко желтые резиновые сапоги ( симпатичные) вот это было бы весело, фотоссесия в каком-нибудь парке под дождем ;)
ничего не навязываю , просто высказываю ))

FOTOKOT
24.06.2009, 17:11
как фотограф выскажусь) ну если бы платье белое и матовое, можно было бы и даже супер, но с искрящимся глянцевым еще и цвета близкого к золоту - ну НИКАК.. вам нужно искать зонт либо четко в тон платью и по стилю, либо в тон костюма жениха, либо хотя бы под его галстук.. крайний случай - зеленый зонт, под листву и траву или голубой светлый как небо.. ну а если ОЧЕНЬ охота именно такой радужный, то выбирайте пастельных тонов и желательно чтобы один из цветов был вам под платье, а не детских ярких...))))

annaneta
24.06.2009, 17:25
Мне очень нравится такой зонтик, сама о таком думаю:) Вот нашла, недавно попадался (Надеюсь автор фото не против:) ) И еще видела другую пару тут на форуме с таким зонтиком на свадьбе, но пора не найти
http://cs412.vkontakte.ru/u1749035/50086503/x_f730e6bb.jpg

Anyutka
25.06.2009, 11:52
Мне очень нравится такой зонтик, сама о таком думаю:) Вот нашла, недавно попадался (Надеюсь автор фото не против:) ) И еще видела другую пару тут на форуме с таким зонтиком на свадьбе, но пора не найти
http://cs412.vkontakte.ru/u1749035/50086503/x_f730e6bb.jpg

спасибо!:)
знакомая, которая знаимается фотографией, говорит, что этот зонтик на себя всё внимание "оттягивает". Даже если по этой фотографии судить...
а мне всё равно нравиццо:):support:
хотя, как выше писали - осенью классно смотрится:)

Anyutka
25.06.2009, 11:54
как фотограф выскажусь) ну если бы платье белое и матовое, можно было бы и даже супер, но с искрящимся глянцевым еще и цвета близкого к золоту - ну НИКАК.. вам нужно искать зонт либо четко в тон платью и по стилю, либо в тон костюма жениха, либо хотя бы под его галстук.. крайний случай - зеленый зонт, под листву и траву или голубой светлый как небо.. ну а если ОЧЕНЬ охота именно такой радужный, то выбирайте пастельных тонов и желательно чтобы один из цветов был вам под платье, а не детских ярких...))))
спасибо огромное!:)
пастельных не видела, к сожалению....:(
кажется, придется покупать свадебный с кружавчиками :005:

annaneta
25.06.2009, 12:00
спасибо!:)
знакомая, которая знаимается фотографией, говорит, что этот зонтик на себя всё внимание "оттягивает". Даже если по этой фотографии судить...

такой зонтик конечно внимание привлекает, но он же будет не на всех фотографиях;) он же не такой постоянный аксессуар как, допустим, букет, а так несколько фотографий с таким ярким и запоминающимся акцентом только украсят свадебный альбом (имхо-имхо):)

Anyutka
25.06.2009, 16:06
такой зонтик конечно внимание привлекает, но он же будет не на всех фотографиях;) он же не такой постоянный аксессуар как, допустим, букет, а так несколько фотографий с таким ярким и запоминающимся акцентом только украсят свадебный альбом (имхо-имхо):)
согласна:))))

LOLA
25.06.2009, 16:28
ИМХО, вообще не в тему.
Я за однотонный зонт. Хоть черный, хоть цыетной. Кружевной не обязательно (кроме всего прочего, от дождя он не спасет).

Liège
25.06.2009, 17:12
посмотрите зонты тут (http://www.svadbaopt-spb.ru/)

Anyutka
25.06.2009, 18:00
посмотрите зонты тут (http://www.svadbaopt-spb.ru/)
похоже, то же самое, что тут (http://www.zontiki.narod.ru/), но дороже.

Anyutka
30.06.2009, 11:21
Всем спасибо за ответы!
Купила очень бюджетно в апрашке белый зонт. Подумываю всё же прикупить и такой:)

Das_ik
01.07.2009, 12:51
Яркий зонт будет гораздо выигрышней смотреться на фото, чем стандартный круживной :)

Anyutka
01.07.2009, 12:56
Яркий зонт будет гораздо выигрышней смотреться на фото, чем стандартный круживной :)
как видите, мнения разошлись:)
поэтому надо оба :))

Дядя Фёдор
02.07.2009, 01:33
У меня такой зонт)))) Он суперский. Огроооомный. Семейный) Но на свадьбу будет совсем "не в тему". Согласна с Вашим знакомым фотографом.

Endocrynolog
02.07.2009, 01:45
А я пока не увидела эту фотку сама думала в этом топе ее разместить :)) Обращаю внимание, что это - фотка с проекта бютифри, а не со свадьбы ;) Как известно, девушки на послесвадебных съемках креативят по полной программе, и с образом, и с аксессуарами :) А на свадьбах, как правило, предпочитают классику :) И, на мой взгляд, это правильно :) Зонтик действительно оттягивает на себя внимание, но на одну-две фотки - почему нет? :) И еще сколько-то с белым зонтом пофотографироваться, очень романтишные фотки выходят...

Anyutka
02.07.2009, 11:57
А я пока не увидела эту фотку сама думала в этом топе ее разместить :)) Обращаю внимание, что это - фотка с проекта бютифри, а не со свадьбы ;) Как известно, девушки на послесвадебных съемках креативят по полной программе, и с образом, и с аксессуарами :) А на свадьбах, как правило, предпочитают классику :) И, на мой взгляд, это правильно :) Зонтик действительно оттягивает на себя внимание, но на одну-две фотки - почему нет? :) И еще сколько-то с белым зонтом пофотографироваться, очень романтишные фотки выходят...

Елизавета_
04.07.2009, 01:02
Для свадьбы совсем не подходит, слишком ярко... так мне кажется

Jia
04.07.2009, 11:01
такой зонт будет давать отсвет на лицо, и лицо, в зависимости от того, какие цвета над ним будет голубоватым, красноватым, желтоватым. не надо, поверьте, есть другие замечательные и эффектные зонты, не создающие таких проблем;)))

Раиса Максимовна
05.07.2009, 14:59
У меня свадьба в конце сентября, я вот думаю прикупить белый большой зонт трость с яркими принтами типа рыжих гербер или что-то в этом роде, как думаете? (кружевные не хочу, скучно). Платье будет нью лук:support:

Я бы этот зонт цветной просто так бы все равно купила, действительно семейный, большой такой, прочный:love:

Раиса Максимовна
05.07.2009, 15:22
А сколько этот радужный зонтик стоит (на сайте цен не нашла)?

Еlenika
05.07.2009, 15:44
а может определить 2 зонта? ;)

один яркий (фото с друзьями, шкодливые), а второй - нежный, трогательный (для съемок вдвоем, или только для одной невесты)

яркий и в жизни сможете носить :)) Уж очень он позитивный!
и если будет дождь, а на небе радуга - может классный кадр получиться...

ну это я уже фантазирую...

Еlenika
05.07.2009, 15:47

+1

у меня было красное платье.
когда об этом узнали фотографы -повздыхали :))
зато как настоящие профи продумали съемку, и моё самодостаточное красное платье выглядело конечно сногсшибательно, но от меня самой внимания не отвлекало.

Раиса Максимовна
05.07.2009, 16:08

один яркий (фото с друзьями, шкодливые), а второй - нежный, трогательный (для съемок вдвоем, или только для одной невесты)

согласна, поддерживаю 2 зонта для свадьбы:support:

mindal
05.07.2009, 16:31
У меня свадьба в конце сентября, я вот думаю прикупить белый большой зонт трость с яркими принтами типа рыжих гербер или что-то в этом роде, как думаете? (кружевные не хочу, скучно). Платье будет нью лук:support:Я видела подобный;)
Действительно,необычно:love:

Раиса Максимовна
05.07.2009, 16:54
Я имела в виду из обычного материала, просто с принтами:)

Anyutka
06.07.2009, 13:13
А сколько этот радужный зонтик стоит (на сайте цен не нашла)?
в ОЗ был по 400р, чтоли:)

Anyutka
06.07.2009, 13:15

В жизнион тяжелый, у начальницы оказался такой же:))))
Но всё равно оч хочется:)))

Valeri
07.07.2009, 17:04
А мне кажется, что несколько фото можно сделать, будет оригинально, ведь можно как-то обыграть, место подобрать подходящее по цветам...

looffa
08.07.2009, 01:36
Anyutka, зонтик весьма интересный и при наличии у вас хорошего настроения и интересного не традиционного места съемки, можно этот радужный зонт задействовать;)

Anyutka
08.07.2009, 11:33
Anyutka, зонтик весьма интересный и при наличии у вас хорошего настроения и интересного не традиционного места съемки, можно этот радужный зонт задействовать;)
Ну, я надеюсь на то, и на другое :support:
Спасибо!

Раиса Максимовна
09.07.2009, 22:23
в ОЗ был по 400р, чтоли:)

ОЗ это где?:009:

Diadora
09.07.2009, 23:17
я ЗА зонтик!!!!!!
обязательно сделайте несколько кадров с ним!!!!!
у нас на свадьбе был жёлтый и синий зонтики)))

Anyutka
09.07.2009, 23:48
я ЗА зонтик!!!!!!
обязательно сделайте несколько кадров с ним!!!!!
у нас на свадьбе был жёлтый и синий зонтики)))
супер!
Спасибо!

Anyutka
09.07.2009, 23:48
ОЗ это где?:009:
Оптовые Закупки:)

мистИк
09.07.2009, 23:51
посмотрите как тут все в цвет=)
брюнетка в красном и черно-красный зонт
http://s57.radikal.ru/i157/0907/b6/4ebe31485335.jpg (http://www.radikal.ru)

не копируйте плз

mindal
10.07.2009, 00:11
брюнетка в красном и черно-красный зонтЗонтик классный:)
Но лица у молодых красные из-за цветового рефлекса....

мистИк
10.07.2009, 01:42
Зонтик классный:)
Но лица у молодых красные из-за цветового рефлекса....

так и фото любительское на мыльницу , чегож ждать то:)):)):))

Anyutka
10.07.2009, 10:56
брюнетка в красном и черно-красный зонт
не копируйте плз
Идея очень классная!