Просмотр полной версии : Кормление грудью с имплантами!
Название группы говорит само за себя. Девочки,давайте пообсуждаем, может кто-то сталкивался. Как кормить с имплантами, будут ли застои?Да и вообще, будет ли молоко? Когда делала операцию мне врач говорил,что все должно быть о.к.
**БегущаяВверх**
23.06.2009, 15:54
зайдите в раздел "красота". там есть большой топик на тему имплантов в груди. возможно, вам там подскажут.
или попробуйте задать этот вопрос в разделе "малыши до года"
я конечно не знаю, как именно проводится операцию. но не думаю, что ваши молочные железы как-то изменены. думаю, кормить будете и все получится у вас! а застои бывают у кого угодно.тут скорее как ГВ наладите и как молоко будет вырабатываться. ;)
Название группы говорит само за себя. Девочки,давайте пообсуждаем, может кто-то сталкивался. Как кормить с имплантами, будут ли застои?Да и вообще, будет ли молоко? Когда делала операцию мне врач говорил,что все должно быть о.к.
А вы уже беременны?
А вы уже беременны?
Да,беременна.правда совсем недавно.
krisia13
25.06.2009, 11:09
У меня тоже имплантанты, беременность 29недель. Молоко будет точно, но я по ряду причин не могу кормить. И еще в ЖК просят справку из клиники об имплантантах, зачем им это - я не поняла, и ничего,конечно же, не принесу им.
У меня тоже имплантанты, беременность 29недель. Молоко будет точно, но я по ряду причин не могу кормить. И еще в ЖК просят справку из клиники об имплантантах, зачем им это - я не поняла, и ничего,конечно же, не принесу им.
Хм,интересно, зачем им это? Куда они эту справку затолкают? А вы где делали и когда?
У меня подруга замечательно кормит после подтяжки и имплантирования.
Ой спасибочки. Как -то стало спокойнее. А то у меня ни у кого из знакомых импланты не стоят ( всем повезло с размером от природы).
heart shaped box
25.06.2009, 11:30
знакомая с имплантантами откормила без проблем год. А я без имплантантов измучилась от лактостазов и т.п. С огромным трудом и трудностями откормила 6 мес. Может поставить?:065:
знакомая с имплантантами откормила без проблем год. А я без имплантантов измучилась от лактостазов и т.п. С огромным трудом и трудностями откормила 6 мес. Может поставить?:065:
Я хотела поставить много лет,так как размер был 1. Сейчас 3. Смотрится чудесно, после операции ничего не болело, после наркоза через 5 часов была уже на работе. Мужики на ощупь ничего не смогли определить, так как мне их поставили под железу.:004:
krisia13
25.06.2009, 18:21
Мне тоже под железой, никто не может ни визуально, ни на ощупь понять, что имплантанты. Был 4 размер, сейчас с беременностью 6, плюс еще 2 размера,когда молоко пойдет. Вообщем мучаюсь я с такой ношей. Хочется поменьше размером. Поставила имплантанты т.к. свой был большой размер, да похудела и все обвисло, пришлось ставить селикон, чтоб вид приличный был.
Я так предполагаю,что ваш муж в диком восторге, от такой красоты?:flower:
krisia13
26.06.2009, 11:08
тяжело только с такой красотой то, да и бюстгалтер не найти.
тяжело только с такой красотой то, да и бюстгалтер не найти.
Это да! Хотя посмотрите в DIM ,должны быть там бюстики большого размера, да они и удобные очень.
отчитайтесь, потом пожалуйста :)
как оно..
а то я подтяжку и импланты боюсь ставить - пока не "отрожаю все чего хочу" - а процесс затягивается... думала двоих сразу - лет до 25.. а уже 30 и все только один :(
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.