Просмотр полной версии : детский гинеколог приморский район
Доброго дня..
Девочки, подскажите в приморском районе детского гинеколога. Приехала племянница 3 года на лето и у нее воспаление началось. выделений нет,но там все красное и похоже что малые губы с большими срослись чутка... она бедняжка плачет, покупались в ромашке, эффекта ноль.что делать не знаю.паника уже... полиса у нее здесь нет, так что надо в платную идти. посоветуйте куда, мы рядом с пионерской живем. или мб у кого такое было, посоветуйте,что ей поделать.чтобы прошло..
спасибо
В поликлинике на Школьной, 114 точно был гинеколог (нам с подобной проблемой помогли справиться очень быстро). Можно позвонить и записаться:
8.00-20.00, кроме сб, вс; тел. 344-5525 - вызов врача на дом; тел. 3445480 - диагностическое отделение (консультации)
а там без полиса платно можно не знаете?
Можно, они вам по телефону все расскажут - и цену и часы приема.
Ludmila795
09.07.2009, 17:17
А скажите, на Школьной просто "был гинеколог"? Или есть какие-то положительные отзывы? Мне надо девочку 10 лет показать. Ходили в районную поликлинику, ставили 3 раза разный диагноз и прописывали одно и то же лекарство БАД(которое можно купить в одной аптеке города, стоит оно около 2000р., и пить его можно и ванночки делать и подмываться, чудо,а не лекартво).Сдали кучу анализов... В итоге не пойму куда идти.Врач показался неквалифицированным, несмотря на преклонный возраст.
А скажите, на Школьной просто "был гинеколог"? Или есть какие-то положительные отзывы? Мне надо девочку 10 лет показать. Ходили в районную поликлинику, ставили 3 раза разный диагноз и прописывали одно и то же лекарство БАД(которое можно купить в одной аптеке города, стоит оно около 2000р., и пить его можно и ванночки делать и подмываться, чудо,а не лекартво).Сдали кучу анализов... В итоге не пойму куда идти.Врач показался неквалифицированным, несмотря на преклонный возраст.
Мы попали к 2 разным докторам (1 раз мужчина лет 40, второй пожилая женщина) - оба были весьма компетентны, и хотя их рекомендации и рецепты не совпадали на 100%, но и не противоречили друг другу. Мне вообще нравится эта поликлиника (точнее это консультационно-диагностический центр), там большинство врачей настоящие профессионалы.
Jinny Joe
09.07.2009, 18:32
Это не жидкий хлорофилл вам назначил гинеколог из 77 пол-ки?
Ludmila795
10.07.2009, 15:55
Это не жидкий хлорофилл вам назначил гинеколог из 77 пол-ки?
Именно его! Во все места и всегда когда можно!)))) Мы записались в Диагностический центр при Педиатрической Академии на Ал.Матросова(ст.м.Лесная). Платный прием 900р.К Мандель Ирине Федоровне.Ее очень хвалят, говорят супер-врач. Сегодня позвонила заведующей в 77 поликлинику, сказала,что нас не устроил гинеколог и хотим направление в ДП, она согласилась, так что пойдем бесплатно.
Непогода
10.07.2009, 17:38
Мы ходили в поликлиннику на Ольховой (фамилию не помню но если надо в карточке поищу, пожилая врач). После приема антибиотиков было воспаление. доктор понравилась. Дочка нормально к ней сходила 2 раза. Сделали мазок. Назначила мазь и сидеть в тазике с разведенным малавитом. Прошло все быстро.
Jinny Joe
10.07.2009, 18:18
В 77 пол-ке 1 единственный гинеколог - мадам, не всегда владеющая собой, любящая рассказывать страшные истории и обсуждать пациентов с другими врачами (мы как раз на приёме у нефролога - она при нас на повышенных тонах говорила - ещё раз придёт какая-то там девочка с вульвитом, так она в милицию обратиться, т.к. это какая-то там статья, к ним придут домой и в принудительном порядке всех отправят в квд).
Жидкий хлорофил мы покупать не стали.
Jinny Joe
10.07.2009, 18:20
Расскажите, плс, потом про этого врача?
ДП - это что?
Именно его! Во все места и всегда когда можно!)))) Мы записались в Диагностический центр при Педиатрической Академии на Ал.Матросова(ст.м.Лесная). Платный прием 900р.К Мандель Ирине Федоровне.Ее очень хвалят, говорят супер-врач. Сегодня позвонила заведующей в 77 поликлинику, сказала,что нас не устроил гинеколог и хотим направление в ДП, она согласилась, так что пойдем бесплатно.
Ludmila795
11.07.2009, 01:02
Расскажите, плс, потом про этого врача?
ДП - это что?
Да, обязательно расскажу. ДП-это детская педиатрия)) Мы к врачу в пн идем 13.07, потом отпишусь.Для нас проблема с детским гинекологом встала год назад и до сих пор непонятно к кому обращаться.Да и вообще, после хлорофила страшно к врачам обращаться... Тем более с такими пикантными детскими проблемами.:093:
Ludmila795
13.07.2009, 23:25
Отчитываюсь)))
Сходили мы к врачу в педиатрическую академию. Врач понравился.Пожилая женщина.Как я поняла, она преподает и практикует.Вот. Очень корректная, на мой взгляд профессиональная. В общем, советую.
Jinny Joe
14.07.2009, 13:33
спасибо
В полик. на Шаврова (между Комендантским и Королева), детский гинеколог, без записи.
Jinny Joe
20.07.2009, 16:58
Это какая пол-ка?
И как там гинеколог?
В полик. на Шаврова (между Комендантским и Королева), детский гинеколог, без записи.
И я присоеденюсь к вопросу? Кто-нибудь был у Козак Р. на Шаврова? Какие отзывы?
Мамочки, не экспериментируйте с районными гинекологами:091:... съездите в Педиатричку - у вашей дочи точно не будет проблем морального характера в дальнейшем и квалифицированную консультацию получите. :)
Ludmila795
04.09.2009, 17:09
Мамочки, не экспериментируйте с районными гинекологами:091:... съездите в Педиатричку - у вашей дочи точно не будет проблем морального характера в дальнейшем и квалифицированную консультацию получите. :)
Присоеденяюсь целиком и полностью!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.